Вот Вы! зануда

)
я с Вами! соревнования по правильности написания не устраивала...
я вообще о том,что не красиво обзывать ни в чем не виноватых людей..какой Вы!- такие же и люди Вас! окружают..
еще раз процитирую ранее описанную историю, после которой меня эти люди не окружают и стараюсь не подпускать их к себе под пушечный выстрел:
"Вчера имел «счастье» на себе ощутить «качество» обслуживания этого банка.
Заезжал в несколько отделений, везде очереди несусветные.
В одном из отделений людей было меньше, там и занял очередь.
На стенке возле кассы красуется надпись «Очередь? - Отправль СМС на номер…», что тут же и сделал.
Подоходит моя очередь в кассу и тут же окошко закрывается, - поломка системы.
Занимаю очередь к другой кассе. Звонок на мой телефон:
-трали-вали…, Вас плохо обслужили?
- с чего Вы взяли что меня обслужили?! Мне еще в очереди стоять и стоять!
-но Вы же отправили смс что плохое обслуживание?
- вообще-то, о качестве обслуживания нигде не написано, а как раз об очередях идет речь!
- зачем тогда отправляли смс?
- а для кого тогда висит объявление это?
- ну, чтобы мы могли знать Ваше мнение
- теперь знаете мое мнение, что дальше?
- не Вам судить о качестве, так как Вы один, а у нас он сколько людей обслуживается, всем нравиться наш банк, посмотрите сколько людей к нам идут, а Вам не нравиться?!
(Толпа людей прислушивается к нашему разговору и начинает вслух возмущаться)
- а давайте я включу громкую связь и услышите мнение людей о вашем банке и качестве обслуживания в нем?
(в ответ молчание)
девушка, Вы работник банка, потому и защищаете банк, а я простой клиент, который на себе может оценивает качество обслуживание банка и сделать соответствующие выводы!
- что Вас не устраивает?
- то, что везде в вашем банке очереди, набрали на себя кучу обязательств, а выполнять их не можете!
-очередь разогнать я не могу, вы выбрали не самый лучший день, Вы же знаете, впереди праздники и кредит гасить надо заранее
- с чего Вы взяли что я пришел гасить кредит?))) В любом другом банке обслуживание намного лучше вашего и таких очередей нигде нет.
Первый и последний раз в своей жизни я пользуюсь вашим банком!
- хорошо, я передам эту информацию руководству.
Через 5 минут начался движняк среди персонала, начали в кассу забегать, открылось второе окошко. В это время подошла и моя очередь...
Подарил банку 40 мин. времени.
Если будет следующий звонок, - пошлю ***.!
І мертвим, і живим, і ненародженим (Т.Г.Шевченко) :
Обходите десятой дорогой такой банк, ибо им уже давно плевать на всех! "
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19671079#post19671079