Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
фи,
это наверное недостаток вашего воспитания или ума-обзывать других.
вас что.насильно, в Приват тянут что ли???

фи, да, бесконечные звонки, знаете ли, так, баловня или как понимать? Или это недостаток реально оценивать Вами ситуацию?

Почитайте выше отзывы "добровольцев", которые вынуждены обслуживаться в этом заведении.
Я их заставлял писать эти отзывы?!

Есть глюки, а есть *****изм. Узнав о котором надо бить в колокола и срочно что-то делать.

Если человек на банкомате нажимает кнопку "Выдать чек" надо тупо выдать чек. А не рассказывать ему сказки про природу, озоновый слой и белок в лесу. Вы представляете если бы продавцы вели себя как банкоматы приватбанка.
- Дайте чек
- Сохраните лес. Подумайте об окружающей среде. Охрана окружающей среды, или прикладная экология — комплекс мер, предназначенных для ограничения отрицательного влияния человеческой...
- Дай мне чек, ******!

Что за новый прикол ответить смской на смс при отправке денег другому человеку? Если человек вошел в приват24 значит у него есть досутп к телефону. Какой смысл в доп. смс? А если, предположим, у человека нет денег на телефоне? Перевода не будет? Это как вообще называется?

А что за новости, теперь когда деньги переводишь то снимают процент и с получателя и с отправителя. Вы больше ничего умного не придумали? Мне что надо с калькулятором сидеть высчитывать сколько я должен перевести чтобы перевести?
И когда вы уже сделает отображение комиссии или процента за перевод для конкретной суммы? Чтобы человек видел сколько реально он должен иметь денег для совершения платежа. Это что так сложно?

о каких звонках вы глаголите?

"станьте нашим клиентом, мы Вам за это карточку всучим"
Или опять я выдумал?!

P.S. Местоимения "Вы" и "Ваш" пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу;
при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Есть глюки, а есть *****изм. Узнав о котором надо бить в колокола и срочно что-то делать.

Если человек нажимает кнопку "Выдать чек" надо тупо выдать чек. А не рассказывать ему сказки про природу, озоновый слой и белок в лесу. Вы представляете если бы продавцы вели себя как банкоматы приватбанка.
- Дайте чек
- Сохраните лес. Подумайте об окружающей среде. Охрана окружающей среды, или прикладная экология — комплекс мер, предназначенных для ограничения отрицательного влияния человеческой...
- Дай мне чек, ******!

А ещё практикуют выдать чек на котором нифига не видно.
За мои деньги экономят на краске.

но возможно же!
просто если вы без карты пытаетесь совершить транзакции через кассу-кассир не получает бонуса за ваше обслуживание..

Это ****ец. Т.е. Вы считаете такое быдляцкое отношение персонала банки к клиентам нормальным?

"станьте нашим клиентом, мы Вам за это карточку всучим"
Или опять я выдумал?!

P.S. Местоимения "Вы" и "Ваш" пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу;
при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Вот Вы! зануда :))
я с Вами! соревнования по правильности написания не устраивала...
я вообще о том,что не красиво обзывать ни в чем не виноватых людей..какой Вы!- такие же и люди Вас! окружают..:)

Посетитель злой вы.. вы же понимаете,что существует регламент на проведение таких расчетов, если бы деньги в вашу пользу пришли-то вам бы сразу на счет бы и зачислили.. а вы сразу портите свою карму,сквернословя )))
Сразу… Три банковских дня. Так будет точней.
И, кстати, может кто из наличных тут минимум двух сотрудников сабжа объхяснит мне: какого, собственно, … при оплате с зарплатной карты на чужую карту через банкомат оный банкомат показывает комиссию 1 грн., а списывает 1%, что в моём случае несколько больше. Это что, такое мелочное жлобство: на2,17181бать пользователя на несколько гривен? Типа, жаловаться всё равно не побежит, не та сумма. А там с каждого пользователя по паре гривен: банку ярд прибыли. Дык я раз не пойду жаловаться, а другой пойду. Из принципа.

знаете, когда я работала ( а это было относительно недавно) приходили многие клиенты, которые внятно не могли объянить что им нужно,многие не могли даже граммотно написать свое ФИО или заполнить анкету .. лично у меня есть в арсенале собрание фраз клиентов (коллекционировала)..например такие- Извините, я тут просрачился - имеется ввиду просрочил платеж и т.д.
я же не сделала вывод- что все клиенты моральные ****ы- я о таком даже не думала и всячески способствовала в помощи

Ну и правильно,что таких работничков выгоняют.

я вообще о том,что не красиво обзывать ни в чем не виноватых людей..какой Вы!- такие же и люди Вас! окружают..:)

Может лучше начать с себя?

Приматбанк-монополист по количеству привлекаемых вкладчиков и клиентов.Не секрет,что многим просто принудительно навязали дебетовые (зарплатные) карточки и вкупе к ним кредитные и прочие продукты именно этого банка.
Зарплатную — да. Т.к. работодателей принуждают выдавать ЗП только через карты. Кредитку девочка таки половине сотрудников напарила. Я отказался.
ЗЫ Фото — прелесть. :D

Сразу… Три банковских дня. Так будет точней.
И, кстати, может кто из наличных тут минимум двух сотрудников сабжа объхяснит мне: какого, собственно, … при оплате с зарплатной карты на чужую карту через банкомат оный банкомат показывает комиссию 1 грн., а списывает 1%, что в моём случае несколько больше. Это что, такое мелочное жлобство: на2,17181бать пользователя на несколько гривен? Типа, жаловаться всё равно не побежит, не та сумма. А там с каждого пользователя по паре гривен: банку ярд прибыли. Дык я раз не пойду жаловаться, а другой пойду. Из принципа.

1. сбросьте ссыль про регламент выплаты такс фри 3 дня, чисто для моего развития..
2. в первый раз слышу, чтоб банкомат светил 1 грн.. обычно для таких типов карт есть соответствующий % за услугу, но он точно меньше 1% в п24, в банкомате не знаю....
3. я не сотрудник сабжа

Ну и правильно,что таких работничков выгоняют.

Может лучше начать с себя?

извиняюсь спросить.. с чего это у Вас в голове возник такой сумбур?))
меня не выгнали,мне предложила другая компания достойную оплату за мою работу

Останнє редагування:

еще раз процитирую ранее описанную историю, после которой меня эти люди не окружают и стараюсь не подпускать их к себе под пушечный выстрел:

"Вчера имел «счастье» на себе ощутить «качество» обслуживания этого банка.
Заезжал в несколько отделений, везде очереди несусветные.
В одном из отделений людей было меньше, там и занял очередь.
На стенке возле кассы красуется надпись «Очередь? - Отправль СМС на номер…», что тут же и сделал.
Подоходит моя очередь в кассу и тут же окошко закрывается, - поломка системы.
Занимаю очередь к другой кассе. Звонок на мой телефон:
-трали-вали…, Вас плохо обслужили?
- с чего Вы взяли что меня обслужили?! Мне еще в очереди стоять и стоять!
-но Вы же отправили смс что плохое обслуживание?
- вообще-то, о качестве обслуживания нигде не написано, а как раз об очередях идет речь!
- зачем тогда отправляли смс?
- а для кого тогда висит объявление это?
- ну, чтобы мы могли знать Ваше мнение
- теперь знаете мое мнение, что дальше?
- не Вам судить о качестве, так как Вы один, а у нас он сколько людей обслуживается, всем нравиться наш банк, посмотрите сколько людей к нам идут, а Вам не нравиться?!
(Толпа людей прислушивается к нашему разговору и начинает вслух возмущаться)
- а давайте я включу громкую связь и услышите мнение людей о вашем банке и качестве обслуживания в нем?
(в ответ молчание)
девушка, Вы работник банка, потому и защищаете банк, а я простой клиент, который на себе может оценивает качество обслуживание банка и сделать соответствующие выводы!
- что Вас не устраивает?
- то, что везде в вашем банке очереди, набрали на себя кучу обязательств, а выполнять их не можете!
-очередь разогнать я не могу, вы выбрали не самый лучший день, Вы же знаете, впереди праздники и кредит гасить надо заранее
- с чего Вы взяли что я пришел гасить кредит?))) В любом другом банке обслуживание намного лучше вашего и таких очередей нигде нет.
Первый и последний раз в своей жизни я пользуюсь вашим банком!
- хорошо, я передам эту информацию руководству.

Через 5 минут начался движняк среди персонала, начали в кассу забегать, открылось второе окошко. В это время подошла и моя очередь...
Подарил банку 40 мин. времени.
Если будет следующий звонок, - пошлю ***.!

І мертвим, і живим, і ненародженим (Т.Г.Шевченко) :
Обходите десятой дорогой такой банк, ибо им уже давно плевать на всех! "

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19671079#post19671079

AndyAntonov Вы такой наивный.. работодателей не вынуждают..
им самим самим выгодно перечислять з-п на карточку ( экономия на зарплате бухгалтера, выдающего деньги столпившимся сотрудникам, так же безопасность.. и еще экономия на транспорте-например за привоз денег)
а так- бухгалтер отправил ведомость по сотрудникам в банк и денюшку.. и все, специальный сотрудник раскидает все по картам, по установленному регламенту 1 банковский день

VETEROK я с Вами солидарна по поводу очередей..как пригнать клиентов высшее руководство придумало, а как правильно организовать клиентопоток-нет. и от этого не они страдают, а клиенты и сотрудники

1. сбросьте ссыль про регламент выплаты такс фри 3 дня, чисто для моего развития..
2. в первый раз слышу, чтоб банкомат светил 1 грн.. обычно для таких типов карт есть соответствующий % за услугу, но он точно меньше 1% в п24, в банкомате не знаю....
3. я не сотрудник сабжа
1. Чхать мне на регламент. Меня факт интересует.
2. Так сходите к банкомату. И, кстати, пару недель назад брат деньги переводил с карты, с которой якобы процент за перевод не берут (сотрудницы банка). С получателя (меня) сожрано 1%.
3. ОК.
AndyAntonov Вы такой наивный.. работодателей не вынуждают..
им самим самим выгодно перечислять з-п на карточку ( экономия на зарплате бухгалтера, выдающего деньги столпившимся сотрудникам, так же безопасность.. и еще экономия на транспорте-например за привоз денег)
а так- бухгалтер отправил ведомость по сотрудникам в банк и денюшку.. и все, специальный сотрудник раскидает все по картам, по установленному регламенту 1 банковский день
Насчёт наивности только не надо. Это Вы сейчас наивные сказки мне рассказываете. Я ж не сказал, что под дулом пистолета заставляют. Просто создали все условия (бюрократические в том числе), чтобы перечисляли на карту. А учитывая, что ведомость бухгалтер в П24 рисует сам, буду вообще удивлён, если для «раскидывания на карты» в банке нужен специально обученный сотрудник.

AndyAntonov это вам про такс фри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы даже не разобрались, а начали вопить,как подросток...
чем конкретно Вам не угодило перечисление зарплаты на карту?? и,кстати, про бюрократию.. работодатель сам выбирает какой банк будет обслуживать его зарплатный проект.
есть специальный сотрудник,раскидывающий и контролирующий з-п и прочие подобные выплаты, не говорю, что это он делает "руками".. ведомость сама по себе такого не творит

1. Где конкретно я «начал вопить». Ссылку.
2. Конкретно мне не угодило поиском банкомата, у которого нет километровой очереди и при этом есть деньги. В местах моего обитания таковых нет.
3. С такой формулировкой согласен.

Пришлось перейти на приват банк после смены работы. В ужасе от банка, после укрсиба.

1. Приват - бесспорный лидер по *****изму интерфейса банкомата. Это просто здец...

2. Очереди...

3. Специально спрашивал при оформлении карты - работает ли она за рубежом.
В итоге чудом удалось расплатиться оставшейся наличкой в кафе в эмиратах.
По прилету в борисполь смс - ваша карта заблокированна. Шикарно! ничего блин не скажешь...

посмотрите пару страниц назад...
кстати..по поводу банкоматов.. приват же входит в ассоциацию АТМ..может быть в Вашем районе есть такие банкоматы.. обычно на них наклейка соответствующая есть

По прилету в борисполь смс - ваша карта заблокированна. Шикарно! ничего блин не скажешь...
считаю,что вы получили не полную консультацию от сотрудника, оформившего вам карту.. есть некоторые страны,где карту блокируют при сомнительных транзакциях, считается типа подозрение в совершении мошеннических манипуляций с вашей картой.. это решается очень просто-звонком на 0800500003 либо самостоятельно в п24. мне тоже немного не понятно почему именно так происходит..человек расчитывает на свои кровные, тем более не у себя на Родине и тут такой сюрпрайз,да

А у меня 2-е недели назад взломали Gold карту, сделали двойник и украли с неё деньги, рано утром с банкомата, причём 2 раза неправильно вводили пин и система не заблокировала карту, а карта тем временем находилась со мной дома, думаю не без помощи работников Приватбанка. Ведётся следствие. Вот и делайте выводы.

А у меня 2-е недели назад взломали Gold карту, сделали двойник и украли с неё деньги, рано утром с банкомата, причём 2 раза неправильно вводили пин и система не заблокировала карту, а карта тем временем находилась со мной дома, думаю не без помощи работников Приватбанка. Ведётся следствие. Вот и делайте выводы.
карта блокируется после 3-х неправильных введений пин кода...
вероятно, вы снимали деньги не в банкомате привата.. и попались на скиммер устройство (для определения дампа магнитной полосы пластиковой карты и пин кода). не думаю,что работники при делах.. в это случае я бы посоветовала написать заявление в милицию и параллельно в СБ банка- на предоставление видео с банкомата... но как подсказывает моя практика-тщательно опросите родственников проживающих с вами

Назад
Зверху Знизу