Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глупости. В любом большом банке есть нечистый на руку персонал. В таком большом и разветвленном как Приват - тем более. Борются - это хорошо. Или ты думаешь, что если спускать такие дела на тормозах и иметь внешнее благолепие - будет лучше? Наверняка новичков знакомят с подобными фактами, хорошая страшилка весьма способствует минимизации воровства.Прикол не в этом. Это единсвенный банк который громко заявляет - Наши сотрудники воруютhttps://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc
Или ты думаешь, что если спускать такие дела на тормозах и иметь внешнее благолепие - будет лучше? Наверняка новичков знакомят с подобными фактами, хорошая страшилка весьма способствует минимизации воровства.
Наша зарплата тоже проходит через Прихватбанк,задержка -явление обыденное.А кол-во людей у нас не малое(Харьков + вся область).

Глупости. В любом большом банке есть нечистый на руку персонал. В таком большом и разветвленном как Приват - тем более. Борются - это хорошо. Или ты думаешь, что если спускать такие дела на тормозах и иметь внешнее благолепие - будет лучше? Наверняка новичков знакомят с подобными фактами, хорошая страшилка весьма способствует минимизации воровства.

Я писал про другие банки. Всё верно, в приват24 - мгновенно.ну не знаю...часто пользуюсь в приват24 данной опцией...практически мгновенные операции
Таки да. Очень интересно было бы узнать должность и полномочия. А то мы тут мечем громы и молнии, и не знаем, кто отвечает от имени банка. Может это самый обычный недоучка, которого оторвали от онлайн-чата и обязали отслеживать и отмораживаться на форумах. Так напишите, что вы - один из всех. Мы и не будем ничего требовать или на что-то надеяться.
Зайди в архив платежей. Наведи мышку на слово "забраковано" около платежа. Появится описание либо код ошибки типа FR0000. Этот код гуглимм...приват24 глючит...не могу отправить платежи

В приват24 можно переводить деньги между гривневыми и долларовыми счетами без проблем.
В других банках - нет.
Зайди в архив платежей. Наведи мышку на слово "забраковано" около платежа. Появится описание либо код ошибки типа FR0000. Этот код гугли![]()
считаю банк одним из самых лучших по колличеству и стоимости услуг. и большинство сотрудников компетентны... а вот руководство-****о редкосное. Обещают соц пакет и все такое, а на самом деле- в отпуск\больничный не пускают..премии часто депремируют..вот на этом соцпакет заканчивается.условия труда ужасные,разваленные старые убогие помещения,зачастую без центрального отпления.. программные комплексы виснут..клиенты орут (оно то и понятно-имеют право) еще и начальство устраивает **** с утра до вечера, чтоб мы вам пихали кредитки-депозилки и т.д.
пы.сы. бывший,счастливый сотрудник приватБанка

мм...приват24 глючит...не могу отправить платежи
Уважаемый злой пипл, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
сняли аж через месяц. Кагбе случайно заметил такую хрень. Вдумайтесь - через МЕСЯЦ!!! прошло повторное списание по проведенному платежу. Аж ****. Ну да ладно. Заметил жеж!