Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Мечтайте... :)

---------------------------------------
В каждом своём сообщении в темах о "Приватбанке" напоминаю:

1) вот это.

2) Для совсем ленивых - телефон "горячей линии" Национального Банка Украины: +38-044-230-19-60

Прикол не в этом. Это единсвенный банк который громко заявляет - Наши сотрудники воруют :) https://privatbank.ua/info/index1.stm?url=/info/wanted/notplace.ssc
Глупости. В любом большом банке есть нечистый на руку персонал. В таком большом и разветвленном как Приват - тем более. Борются - это хорошо. Или ты думаешь, что если спускать такие дела на тормозах и иметь внешнее благолепие - будет лучше? Наверняка новичков знакомят с подобными фактами, хорошая страшилка весьма способствует минимизации воровства.

Или ты думаешь, что если спускать такие дела на тормозах и иметь внешнее благолепие - будет лучше? Наверняка новичков знакомят с подобными фактами, хорошая страшилка весьма способствует минимизации воровства.

Он ничего такого не говорил.
Он справедливо продемонстрировал тупизну приматовских скотов.
У них большинство "оригинальных ноу хау" - ***** до невозможности.
Поскольку демонстрирвать всему миру фамилии и фотографии не только недостойно банка, который такие вещи должен блокировать по-тихому, но и примерно равнозначно наклеиванию бумажки "нас поимели, а мы будем стараться поиметь вас" себе на лоб.

Наша зарплата тоже проходит через Прихватбанк,задержка -явление обыденное.А кол-во людей у нас не малое(Харьков + вся область).

А теперь прикиньте ту сумму на которую Вас наебали.
И ту о копилке народ говорил.
Так у дитёхи нашей в училище (степуха) тож гемор с ней.
По горячей линии ответили что это якобы по желанию при открытии карты.......но как всегда "желание" только со стороны ПРИМАТбанка :відстій:
Уважаемый ПриватБанкЮа как на самом деле всё должно быть?

Глупости. В любом большом банке есть нечистый на руку персонал. В таком большом и разветвленном как Приват - тем более. Борются - это хорошо. Или ты думаешь, что если спускать такие дела на тормозах и иметь внешнее благолепие - будет лучше? Наверняка новичков знакомят с подобными фактами, хорошая страшилка весьма способствует минимизации воровства.

Везде могут быть нечистые на руку. Но я больше не видел банков, которые бы об этом орали на каждом углу. Деньги любят тишину. Попробуйте в любом другом банке у сотрудников спросить - "у вас в банке воруют?" Есть СБ и они решают вопросы. А вываешивать на всеобщий обзор это уже похоже на крик души. Мол заколебали, хоть так начнем бороться :)

4e786f5d.webp

Мобильный офис привата :D
Биоробот инсайд

мм...приват24 глючит...не могу отправить платежи

эй...добрый молодец из чудо-банка...утешь меня фразой-временные технические неполадки, приносим свои извинения..)))

ну не знаю...часто пользуюсь в приват24 данной опцией...практически мгновенные операции
Я писал про другие банки. Всё верно, в приват24 - мгновенно.
В приват24 можно переводить деньги между гривневыми и долларовыми счетами без проблем.
В других банках - нет.

Таки да. Очень интересно было бы узнать должность и полномочия. А то мы тут мечем громы и молнии, и не знаем, кто отвечает от имени банка. Может это самый обычный недоучка, которого оторвали от онлайн-чата и обязали отслеживать и отмораживаться на форумах. Так напишите, что вы - один из всех. Мы и не будем ничего требовать или на что-то надеяться.

та может и не банковский...а может и даже не служащий....а может это кибер-жулик собирающий таким макаром данные

В приват24 можно переводить деньги между гривневыми и долларовыми счетами без проблем.
В других банках - нет.

ну хоть что то положительное нашли в этом банке)))...правда с большим трудом)

Зайди в архив платежей. Наведи мышку на слово "забраковано" около платежа. Появится описание либо код ошибки типа FR0000. Этот код гугли :)

в архиве платежей вообще этих проводок нет...
как только я сформировал платеж...отправил его в корзину и получаю код...ввожу...жму оплатить...и тут же...произошла ошибка платежей...платеж забракован

считаю банк одним из самых лучших по колличеству и стоимости услуг. и большинство сотрудников компетентны... а вот руководство-****о редкосное. Обещают соц пакет и все такое, а на самом деле- в отпуск\больничный не пускают..премии часто депремируют..вот на этом соцпакет заканчивается.условия труда ужасные,разваленные старые убогие помещения,зачастую без центрального отпления.. программные комплексы виснут..клиенты орут (оно то и понятно-имеют право) еще и начальство устраивает **** с утра до вечера, чтоб мы вам пихали кредитки-депозилки и т.д.
пы.сы. бывший,счастливый сотрудник приватБанка

считаю банк одним из самых лучших по колличеству и стоимости услуг. и большинство сотрудников компетентны... а вот руководство-****о редкосное. Обещают соц пакет и все такое, а на самом деле- в отпуск\больничный не пускают..премии часто депремируют..вот на этом соцпакет заканчивается.условия труда ужасные,разваленные старые убогие помещения,зачастую без центрального отпления.. программные комплексы виснут..клиенты орут (оно то и понятно-имеют право) еще и начальство устраивает **** с утра до вечера, чтоб мы вам пихали кредитки-депозилки и т.д.
пы.сы. бывший,счастливый сотрудник приватБанка

была у меня одна знакомица в вип-отделе на красношкольной...проработала 11 лет...в этом году уволили...не прошла полиграф (детектор лжи)...
и че...прада такой хренью в вашем банке занимаются??:eek:

да,это правда.. почти всех новых сотрудников тестируют на полиграфе.. ( в зависимости от предполагаемой должности..например-кассиры,кредитные сотрудники и т.д.) а сотрудников уже работающих тестируют выборочно,типа методом "рулетки" ))) самое интересное,что отказаться от прохождения можно,но автоматически следует увольнение. вообще между сотрудниками ходит слух,что часто "ветераны" (долго работающие сотрудники) "не проходят" тестирование на полиграфе.. так как представляют угрозу для банка, типа сильно много знают..от себя скажу-не факт, я проработала 5 лет и полиграф прошла успешно

ПриватБанк

мм...приват24 глючит...не могу отправить платежи

Уважаемый злой пипл, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый злой пипл, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый PrivatBankUa, укажите, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и ID

Проблема: стырили деньги с карты при пополнении счета на мобильнике (сняли оплату в двойном размере). Причем, что интересно, "второй размер" :) сняли аж через месяц. Кагбе случайно заметил такую хрень. Вдумайтесь - через МЕСЯЦ!!! прошло повторное списание по проведенному платежу. Аж ****. Ну да ладно. Заметил жеж!
Решение: больше ДВУХ месяцев парили мозги - вот, завтра/в течение 4 раб.дней/в течение 10 банк. дней вернем вам деньги. "Завтраки" начались через день после обнаружения проблемы. Через полтора месяца проблема была взята на чей-то личный контроль. И еще почти через месяц деньги таки вернули.

Вердикт: не считаю такие темпы решения проблем вменяемыми. Очень жалею, что оказалось впадлу написать письмо в НБУ (совпало со свадьбой/отпуском/сменой работы). Хотя, до месяца я был готов ждать. но 2.5 - это уже совсем трындец.

А у меня с 25 числа платежи не прошли.Их пока не вернули.И счет показывает вместо положительного баланса минуса крутые.В чате и по телефону люди не компетентные.Особенно по телефону.

Справедливости ради: Приват24 - удобная штука. НО! Если бы туда еще добавить надежности и точности... Ибо в выписке Приват24 у меня НИ РАЗУ дебет с кредитом не сошелся (типа есть приход, есть расход - и разница между ними не равна текущему остатку по счету)

Справедливости ради-2: много отделений и банкоматов. НО! Какого ляда я не могу проплатить деньги в кассе, не имея кредитки? Какого ляда я обязан пополнять карту в терминале (строго), если мне скажем надо закинуть 2000 грн, а у меня купюры по 50 грн??? Это ж застрелиться - по одной совать... А еще не все купюры принимаются с первого раза... Вобщем, над удобством и надежностью денег клиента еще НЕОБХОДИМО поработать.

Назад
Зверху Знизу