Не кредитки, а любой карты приватбанка.
Целиком приветствую. Отсекает всяких *****, которые зайобуют платить за всякую ***ню. Т.е. НЕ клиенты банка идут лесом. Стоит какой-то *****, и заполняет сто квитанций за всякую ****у, а ты клиент банка - стоишь хлебалом щелкаешь.
Эм-м-м... Они ж хвастаются тем, что принимают всякие коммунальные платежи и проч. фигню? При этом берут свою комиссию? Т.е. если я хочу дать им заработать, я должен оформить кредитку? Даже если она мне не нужна? Глупо как-то
Обязан пополнять, чтоб не ***** моцк кассиру той операцией которую можешь выполнить сам. Кассир и так зайобаный.
При этом несколько раз я подходил в кассу и просил положить бабки на карту (например было 6000 по 50 грн). Мне кассир или сама закидывала бабло на карту или меняла на 500 грн купюры. Так же меняли купюры без очереди если они не хотели приниматься (было и такое).
А не быстрее вместо обмена на более крупные купюры просто взять и пополнить карту?
И вообще - кассир и нужен для того, чтоб, например, вносить пополнение кредитных средств

Работа у него (нее) такая.
Или например - кто-то задолжал мне денег. И вместо того, чтоб ехать через весь город - зашел в Приват скинуть на ПРИВАТОВСКУЮ карточку (мою) денег. Но - о ужас - у должника нет приватовской карты. Так что - или за быстро-кредиткой, или в другой банк?
Хотя в целом - терминал удобная штука. Как для меня. Но пенсионерам и людям далеким от техники, ИМХО, вся эта новомодная дрянь весьма сложна. Так зачем задразнивать?
Для ругающих приват, сходите в другой банк, чего ****еть-то? меньше *****ов - меньше проблем для вменяемых клиентов. Замечено что дикими воплями и угрозами "типа я заберу бабки и ни одной ногой в этот ****обанк" разражаются всякие нищеброды категории "зять нехуй взять".
Ну вот - народ по-тихоньку и утекает в другой банк по возможности. Ссыылка на ЖЖ выше - тому подтверждение.
А еще - ни в одном другом банке, где я обслуживался, мои деньги не проебывались (Правекс, Аваль, Укрсиб). Хотя по карте того же Аваля не один раз выполнял аналогичные операции (покупка в инете, пополнение мобильника, трианала, домашнего инета киевстара).
P.S. Кстати дали зарплатную карту от одного банка. За смену пинкода с меня сняли 20 грн. За смену пинкода!!! Нихуйово да? Привату такое и не снилось. А за печать чека - гривна. А ещё там дохуя таких приколов.
Ага, Привату и не снилось

Потому что у них нет такой услуги, кроме как по кредитке

Кстати, в Авале эта услуга - 5 грн.
Но Ваши тарифы конечно возмущают. Если не секрет - что за банка берет по 1 грн за печать чека?
И еще вопрос - Вы считаете, что заебывать со спижженным/замороженным/утерянным баблом с карты - это нормально?