Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
из +
-система приват24
-большое количество банкоматов
-пока что возникавшие проблемы достаточно быстро службой поддержки.

из -
- в отделениях всегда очереди / не попадешь ни к кассе свободно, ни к операционисту (которые, в основном, отмороженные на всю голову).
- какие-то нововведения с платежами через приват24

Пы.Сы.
нормальной альтернативы нет

Ваши флэш-мобы (сиречь попытки наказать внутри самой системы Привата) такой разветвлённой системе, как Приват - до высокой звезды.
Нет, это не внутри системы Привата, это как раз извне. Любой банк очень боится оттока клиентов, особенно состоятельных, если придать акции должный размах от банка останутся одни воспоминания. Потеря даже 10% клиентов не соизмерима с какими-то судебными тяжбами, которые будут (если будут) рассматриваться месяцами, да и о справедливости наших судов можно слагать легенды. У нас, к сожалению, прав тот у кого больше денег, и тягаться в этом с приватом - себе дороже. Предложенная мной мера гораздо более действенна, чем комариный укус для слона - сиречь ваши писульки. Очередь из желающих закрыть свои счета в банке, да на протяжении нескольких суток подряд - это что-то... Кроме того, вы сами избавляете себя от всего этого хамства наглости и тупизма, так почему бы и нет?

нельзя по отдельным личностям судить о всех остальных работающих там.
а по поводу очередей-так это не сотрудники виноваты, а система

нельзя по отдельным личностям судить о всех остальных работающих там.
а по поводу очередей-так это не сотрудники виноваты, а система

Так и в личностях система виновата ;) И вообще - здесь судят не о сотрудниках, а о банке вцелом ;)

А че вы спорите? Вы не понимаете что у ваших методов разные цели!?
Писульки - реакция банка на "а-та-та" вышестоящего органа и в наилучшем исходе изменение политики.
Флешмоб - НИЧЕГО. Ну или почти ничего. Но освновная цель (не закрыть банк, а добиться нормальных отношений) не будет достигнута уж точно.

Ну о чем вы говорите? состоятельные клиенты - это 99% тех людей, которые о форумах и т.д. слышать не слышали и не хотят. У них и так все хорошо и времени у них на эту ***ню нет.

Состоятельные клиенты - это все те тети и дяди, которые держат магазины, кафе, рестораны, занимаются бизнесом, а не протирают штаны перед моником (и дохода у них в месяц поболее 300-2000 у.е.). И никуда они не уйдут. Потому как бюрократии и всякой подобной ***не привыкли еще с совка. Это раз. Второе - они понимают, что их будут хоть и скривив лицо, но целовать в ****. И если что-то пойдет не так, то у них хватит возможностей вопрос решить. В ****ец каких случаях банк просто извинится, а менеджера ****** во все щели и привселюдно расстреляют, чтоб клиент видел, что кто-то наказан и можно спать спокойно, а зачастую это все пройдет как перед глазами этих людей как очередное недоразумение в быстрой череде событий. человек проматерится лишний раз и все.

Пока прийдет новое поколение крупных предпринимателей, банк сто раз уже изменит свою политику.

Ну о чем вы говорите? состоятельные клиенты - это 99% тех людей, которые о форумах и т.д. слышать не слышали и не хотят. У них и так все хорошо и времени у них на эту ***ню нет.

Состоятельные клиенты - это все те тети и дяди, которые держат магазины, кафе, рестораны, занимаются бизнесом, а не протирают штаны перед моником (и дохода у них в месяц поболее 300-2000 у.е.). И никуда они не уйдут. Потому как бюрократии и всякой подобной ***не привыкли еще с совка. Это раз. Второе - они понимают, что их будут хоть и скривив лицо, но целовать в ****. И если что-то пойдет не так, то у них хватит возможностей вопрос решить. В ****ец каких случаях банк просто извинится, а менеджера ****** во все щели и привселюдно расстреляют, чтоб клиент видел, что кто-то наказан и можно спать спокойно, а зачастую это все пройдет как перед глазами этих людей как очередное недоразумение в быстрой череде событий. человек проматерится лишний раз и все.

Пока прийдет новое поколение крупных предпринимателей, банк сто раз уже изменит свою политику.

ну...не соглашусь
лет 5-6 был вип-клиентом в привате.....обслуживание держалось на одном человеке, как только его не стало-подход ничем не отличается от скотского обслуживания обычных клиентов
наличие привилегированных карт-чистейшая профанация
никто никому попу не облизывает, при своих многочисленных траблах на извинения тоже рассчитывать не приходилось....
и на тему что солидные клиенты не уходят из привата-так они таки уходят...

кстати...а где наш "горяче" всеми любимый друг из славного банка, пожелавший сохранить свое инкогнито?? почему его нет сегодня?

ау...вы мил человек где??!!! как то уже становится не хватать ваших шаблонных ответов...

Доброе время суток.
После очередного общения с представителем "Приватбанк" у меня возник вопрос.
Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк"?

p.s. По возможности опишите вкратце проблему если такая существует
p.s.s Это не реклама/пиар !!! Я являюсь обычным клиентом банка. Мне стало интересно, что думают другие харьковчане об этом банке(хотя в последнее время его всё чаще хочется называть шараш-конторой)

Средней паршивости. У меня очень неоднозначное представление о качестве услуг ПБ, т.к. встречала и безупречное, и отвратительное. Есть очень хорошие отделения с высоким уровнем обслуживания (напр., на Тобольской, возле м.23 Августа), есть откровенные гадюшники с тупыми курицами в залах обслуживания и в кассах (в здании с/м "Класс" на Алексеевке, на Красношкольной, на Бакулина). ИМХО, все зависит от качества работы персонала. В одном отделении блондинко будет полчаса думать, какую кнопочку нажать, чтобы сделать развернутую выписку, в другом - это сделают за полторы минуты с улыбкой и консультацией.:)

С другой стороны, увидела, каким бывает качество обслуживания в другом банке - и захотелось закрыть все карточки привата навсегда:D

У меня тоже сложилось отрицательное впечатление о банке. Пару лет назад моим родителям пришлось столкнуться с "качеством" обслуживания в банке. Они пользовались кредитками Приватбанка и в какой-то момент кассирша не захотела пополнять карточку через касу, а сказала оплатить через терминал, что они и сделали. При этом что-то не получилось с квитанцией. Через время еще сняли деньги с карточек, а когда пришли ложить, то оказалось, что предыдущий платеж не прошел. Куда он делся в банке выяснять не захотели, сказали, что квитанций нет, никто ничего делать не будет.

Он переполз на спонсируемый мною ссылками "Антирейд" и "гасит" возмущение там. Можете полюбоваться.

А всё потому что Вы тут только трепаться гаразды, а не скотов "шатать" извне хотя бы телефонными звонками в НБУ :D

А если серьёзно- нет критической массы недовольных и поступающих грамотно,законно и скоординированно - скоты игнорируют все вопли.
И продолжают гнуть свою скотскую линию.
Обычное дело,не?

Но освновная цель (не закрыть банк, а добиться нормальных отношений) не будет достигнута уж точно.

Я никогда такой странной со всех сторон цели ("закрыть банк") не декларировал, если Вы отследите.
Ибо трезво соизмеряю.
Эскалация конфликта предполагает например публикацию везде, где можно методики законного невозврата кредитов.
Занятно будет если через десяток лет после взятия все кредиты вдруг начнут возвращаться в банк "один в один" без ВСЕХ банковских процентов и начислений, а долларовые ещё и по курсу на момент взятия.
И всё законно, заметьте.
Прецеденты- вполне себе есть.
И юрслужба у скотов на низовом уровне расслабила булки , дальше некуда, ибо решила, что всё схвачено.
Гы-гы. :D

Но я лично, леди и джентельмены, в одиночку со скотами биться так жёстко не готов, да.
Ибо, как уже сказал, соизмеряю.
Мне быстро их СБ после публикации таких сведений объяснит неадекватность моих одиночных действий.

А координация я пока не вижу.
Даже в простом ("пошатать" Харьковское отделение скоординированными массовыми жалобами).
Только вопли возмущения на форуме, которые скотам, как справедливо замечено- до высокой звезды.
Они вполне, повторюсь, могут себе позволить потерю десятков, а то и сотен тысяч "обычных" клиентов при их системе.

Мне казалось что вопрос в "отучить скотов (скотами они так и останутся ,безусловно, просто нужный уровень страха создать) от скотского поведения, для тех, кто в силу разных причин вынужден иметь с ними дело", не?

И это вполне достижимо, я Вас уверяю.
Для начала нужно победить собственную лень действительно этого желающим, разумеется.

и на тему что солидные клиенты не уходят из привата-так они таки уходят...
..

ну это, как бы ясно из скотского поведения.
Заметьте как резво они начали "мелочиться".
Мне, например, насчитали выдуманный овердрафт на карту семилетней давности.
Что остаётся нам?
Дрючить сккотов доступными методами, не?

Мне например не 200 грн жалко.
Я хотел бы наглых разбушевавшихся скотов немного обратно в стойло загнать,да.

Останнє редагування:
bemby;24389946 Пару лет назад моим родителям пришлось столкнуться с "качеством" обслуживания в банке. Они пользовались кредитками Приватбанка и в какой-то момент кассирша не захотела пополнять карточку через касу сказав(ла):
Фигня какая-то... У меня аналогичный случай был. Так всё отделение на ушах стояло, искало проводку. В тот день не нашли, но в конце месяца докопались до сути и восстановили статус кво. И никто не позал виду, что я им на не нужен, что им некогда и т.д.
Карточки штука весьма удобная. А сейчас Приват рекламирует мобильный терминал. Разберусь с оным обязательно заведу.

Вчера за рко вечером сняли со счета 5 грн., смотрю футбол и говорят что спонсором трансляции является Приватбанк, спустя пять минут снимают еще 5грн, нихуёво. Меняют условия по договору в одностороннем порядке, зашибись. А то что клиентов с 10 ти летней историей, т.е. постоянных даже не удосуживаются сообщить о смене расчетных счетов на которые перечисляются зарплаты и прочие услуги рко. Вобщем классный банк.

Значит Вам повезло. В нашем отделении мы ничего добиться не смогли. В итоге закрыли карточки и перешли на Правексбанк и сейчас очень довольны, никаких проблем.

Когда его уже закроют?

Приматбанк-монополист по количеству привлекаемых вкладчиков и клиентов.Не секрет,что многим просто принудительно навязали дебетовые (зарплатные) карточки и вкупе к ним кредитные и прочие продукты именно этого банка.А между тем Приват 24 работает неудовлетворительно (сутками не обновляется информация об операциях),деньги проходят по 4 дня,заявки на изменение лимита рассматриваются в течении недели.За перевод денег на свою же карточку - заплати 5грн. не за х,,й собачий! Налицо стремление банка экономить на программном и аппаратном обеспечении - банкоматы старые ,терминалы глючат, базы-регулярно виснут.
Почему продолжаем "грызть кактус"? -потому что монополист еб..чий,у большинства приватовская карта:(.

Значит Вам повезло. В нашем отделении мы ничего добиться не смогли. В итоге закрыли карточки и перешли на Правексбанк и сейчас очень довольны, никаких проблем.

Тоже собираюсь в правекс перебегать.Менял валюту както у них-отношение понравилось.
Или в эксимбанк.
с приватом надо ограничить общение

Вчера за рко вечером сняли со счета 5 грн., смотрю футбол и говорят что спонсором трансляции является Приватбанк, спустя пять минут снимают еще 5грн, нихуёво. Меняют условия по договору в одностороннем порядке, зашибись. А то что клиентов с 10 ти летней историей, т.е. постоянных даже не удосуживаются сообщить о смене расчетных счетов на которые перечисляются зарплаты и прочие услуги рко. Вобщем классный банк.

:клас: так и есть

Вкладення

• PA090002.webp
    PA090002.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 137
Хуже банка наверное просто не существует в мире. Порой казалось, что у них там целый комитет заседает с целью усложнить работу с клиентами и обосрать им все желание обслуживаться в этом банке. Масса историй, которые раз и навсегда отбили желание заходить в этот ****обанк.

Уже несколько лет в этот банк просто не хожу. Свои нервы дороже.

Звонит мобила.
Я: Оло.
Девочка (д): Добрый день, "Приватбанк", сказочно благодарим Вас за пользование нашими услугами! Мы высылали Вам полтора месяца назад нашу карточку, Вы получали ее? Вы планируете ей пользоваться?
Я: Да, получил и уже ей пользуюсь.
д: но она не активирована до сих пор!?
Я: я ей стекла машины чищу :D
д: ?.........а?....
Я: я думаю, что нашел ей наилучшее применение.
д: ..................... Хорошо, я Вас поняла, спасибо...

Взято с Баша, название банка изменено. Суть не меняется. :D

Так и в личностях система виновата ;) И вообще - здесь судят не о сотрудниках, а о банке вцелом ;)

знаете, когда я работала ( а это было относительно недавно) приходили многие клиенты, которые внятно не могли объянить что им нужно,многие не могли даже граммотно написать свое ФИО или заполнить анкету .. лично у меня есть в арсенале собрание фраз клиентов (коллекционировала)..например такие- Извините, я тут просрачился - имеется ввиду просрочил платеж и т.д.
я же не сделала вывод- что все клиенты моральные ****ы- я о таком даже не думала и всячески способствовала в помощи

Всегда пользуюсь услугами Правекса, - проблем ноль!
Никакого навязывания услуг, никаких очередей, все отлично.

Такое обслуживание Привату и не снилось, да и не приснится никогда, потому что ****ы конченые! ))))

фи,
это наверное недостаток вашего воспитания или ума-обзывать других.
вас что.насильно, в Приват тянут что ли???

Назад
Зверху Знизу