Он переполз на спонсируемый мною ссылками "Антирейд" и "гасит" возмущение там. Можете полюбоваться.
А всё потому что Вы тут только трепаться гаразды, а не скотов "шатать" извне хотя бы телефонными звонками в НБУ
А если серьёзно- нет критической массы недовольных и поступающих грамотно,законно и скоординированно - скоты игнорируют все вопли.
И продолжают гнуть свою скотскую линию.
Обычное дело,не?
Но освновная цель (не закрыть банк, а добиться нормальных отношений) не будет достигнута уж точно.
Я никогда такой странной со всех сторон цели ("закрыть банк") не декларировал, если Вы отследите.
Ибо трезво соизмеряю.
Эскалация конфликта предполагает например публикацию везде, где можно методики законного невозврата кредитов.
Занятно будет если через десяток лет после взятия все кредиты вдруг начнут возвращаться в банк "один в один" без ВСЕХ банковских процентов и начислений, а долларовые ещё и по курсу на момент взятия.
И всё законно, заметьте.
Прецеденты- вполне себе есть.
И юрслужба у скотов на низовом уровне расслабила булки , дальше некуда, ибо решила, что всё схвачено.
Гы-гы.
Но я лично, леди и джентельмены, в одиночку со скотами биться так жёстко не готов, да.
Ибо, как уже сказал, соизмеряю.
Мне быстро их СБ после публикации таких сведений объяснит неадекватность моих одиночных действий.
А координация я пока не вижу.
Даже в простом ("пошатать" Харьковское отделение скоординированными массовыми жалобами).
Только вопли возмущения на форуме, которые скотам, как справедливо замечено- до высокой звезды.
Они вполне, повторюсь, могут себе позволить потерю десятков, а то и сотен тысяч "обычных" клиентов при их системе.
Мне казалось что вопрос в "отучить скотов (скотами они так и останутся ,безусловно, просто нужный уровень страха создать) от скотского поведения, для тех, кто в силу разных причин вынужден иметь с ними дело", не?
И это вполне достижимо, я Вас уверяю.
Для начала нужно победить собственную лень действительно этого желающим, разумеется.
и на тему что солидные клиенты не уходят из привата-так они таки уходят...
..
ну это, как бы ясно из скотского поведения.
Заметьте как резво они начали "мелочиться".
Мне, например, насчитали выдуманный овердрафт на карту семилетней давности.
Что остаётся нам?
Дрючить сккотов доступными методами, не?
Мне например не 200 грн жалко.
Я хотел бы наглых разбушевавшихся скотов немного обратно в стойло загнать,да.