Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Райффайзен-АВАЛЬ - есть такой терминал у них в отделении на ул.Новгородской, 11. Это что помню...

У Аваля таких банкоматов есть много ;) Что таки удобно. Не надо по одной купюре совать... Отличная замена пополнению в кассе.

вы можете преспокойно оплатить нужные вам платежи в кассе.. не имея кредитки...просто такой подход сделан специально,чтоб вы по-меньше топтались у кассы со своими не прибыльными (с точкт зрения банка) операциями

Вот свежий пример.Через терминал сделал вчера перевод. На конкретную Ф.И.О.
На чеке получил номер(код) перевода , отправил его получателю смсом. Человек сегодня приходит в кассу Приватбанка с паспортом называет код перевода,а ему говорят без фамилии отправителя платеж не выдадим.
Какая ,*****,фамилия отправителя если платеж через терминал был сделан???
Аферы с ликпэем это вообще отдельная тема ,там уже несколько млн. невыплаченых переводов из-за рубежа висит.

*****, уебки... ну ****ец. Сапорт в приват24 - песня.
С ними уже несколько лет общаюсь, все было более или менее гладко, сегодня...

Картина: пытаюсь перевести деньги со своей виза интернет на такую же другого человека (он мне вчера деньги переводил - без проблем). У меня - *****: "платеж забракован". Думаю, ладно, где-то натупил, полез, на всякий случай в настройки и включил для карты "оплата в интернет" (парадокс, *****, а для чего она еще нужна? Но с их приколами...), установил лимит. Пробую снова, авось получится. НИ-КУ-Я.

Ладно. Решил узнать причину, пишу в сапорт, описываю ситуацию, даю номер карт и т.д. девочка бодренько пишет мне "переключаю на специалиста" и сливается куда-то минут на 20. не дождался, закрыл окошко. Открыл по-новой, в окошке появилась новая девочка. Не так бодренько, но попросила хотя бы заполнить табличку с номером транзакции, тем, как я что делал и т.д. И тоже *******ась минут на 20.
В итоге сижу, как *****, злой, ***** не понимаю, почему такие сложности и человек ждет денег, которые я ему должен отправить.
А я отправить бы рад, да не могу.
Кто их туда только набирает? :(

Согласен, на хорошо потянет, но до отлично еще работать и работать

Не-е-е, с указанными багами и СКОРОСТЬЮ их решения - на хорошо не тянет ;) Тянет однозначно на ПЛОХО. Потому что когда мне нужно СЛЕДИТЬ за банком - как он там ХРАНИТ мои деньги... Это не банк. Потому что при работе с банком я не должен ВООБЩЕ задумываться - а могут ли быть косяки в операциях? Банк должен быть НАДЕЖЕН. А сейчас этого НЕТ в Приват-Банке (к великому моему сожалению). Потому что если бы была надежность - я бы свой счет ФОП открыл в нем. А не в Авале.

вы можете преспокойно оплатить нужные вам платежи в кассе.. не имея кредитки...просто такой подход сделан специально,чтоб вы по-меньше топтались у кассы со своими не прибыльными (с точкт зрения банка) операциями

Враки! Просто так не можете. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАНДАЛ с вызовом управляющего отделением и контрольным вопросом "Ответьте - вы отказываете мне в кассовом обслуживании?". Только тогда дается ЛИЧНОЕ разрешение управляющего кассиру на проведение платежей в кассе. Аналогично - попытка оплатиться если нет ни одной карты ПБ.

но возможно же!
просто если вы без карты пытаетесь совершить транзакции через кассу-кассир не получает бонуса за ваше обслуживание..

но возможно же!
просто если вы без карты пытаетесь совершить транзакции через кассу-кассир не получает бонуса за ваше обслуживание..

:D:D:D:D:D ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??? Если как в анекдоте будет: "Вот мой унитаз, вот кафель вокруг него, ж№пу я вам вчера показывал - продайте же мне наконец туалетную бумагу" - то это будет НОРМАЛЬНО????

Значицца так.
Я создавал давненько тему "Осторожно. Приват 24". Эту тему после нескольких страниц благополучно исчезли... Наверное, уж очень неудобной она кому-то показалась.
А суть была такая. В данной системе перевел деньги на мобильник. Деньги успешно с карты снялись и так же успешно на счет тлф не пришли. Я ходил в отделение банка, объяснял ситуацию, писал заявление. Мне обещали, что о проблеме узнает самый высокий босс. Подробности не буду излагать, но очень скоро деньги вернулись мне на карту обратно. Был сбой в системе и работники это признали без проблем.

Так что мне хмуриться на банк нет причин.
Единственное неудобство появилось - в банкоматах по 100 и 200гвн.
А попробуй сунь эту купюру продавцу, чтобы купить, например, хлеба. О транспорте вообще молчу.

*****, уебки... ну ****ец. Сапорт в приват24 - песня.
С ними уже несколько лет общаюсь, все было более или менее гладко, сегодня...

Картина: пытаюсь перевести деньги со своей виза интернет на такую же другого человека (он мне вчера деньги переводил - без проблем). У меня - *****: "платеж забракован". Думаю, ладно, где-то натупил, полез, на всякий случай в настройки и включил для карты "оплата в интернет" (парадокс, *****, а для чего она еще нужна? Но с их приколами...), установил лимит. Пробую снова, авось получится. НИ-КУ-Я.

Ладно. Решил узнать причину, пишу в сапорт, описываю ситуацию, даю номер карт и т.д. девочка бодренько пишет мне "переключаю на специалиста" и сливается куда-то минут на 20. не дождался, закрыл окошко. Открыл по-новой, в окошке появилась новая девочка. Не так бодренько, но попросила хотя бы заполнить табличку с номером транзакции, тем, как я что делал и т.д. И тоже *******ась минут на 20.
В итоге сижу, как *****, злой, ***** не понимаю, почему такие сложности и человек ждет денег, которые я ему должен отправить.
А я отправить бы рад, да не могу.
Кто их туда только набирает? :(

о...и у меня та же проблемса
с 3-го раза деньги списаны со счета...а в архиве платежей пишет-заблокированно
тоже написал в онлайн
описал проблемсу...заполнил форму.....и тишина уже часа 2

чего это я издеваюсь?)))) я ж не виновата,что вас обслуживают не компетентные сотрудники..которые не разъяснили зачем это нужно и какие можно использовать альтернативы..
( я не рекламирую достоинства приватбанка)

Не, тут чувак почти на 90% таки из ****обанка.
В блек листе на надцать жалоб. пару человекам повезло решить свои вопросы:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего это я издеваюсь?)))) я ж не виновата,что вас обслуживают не компетентные сотрудники..которые не разъяснили зачем это нужно и какие можно использовать альтернативы..
( я не рекламирую достоинства приватбанка)

М-м-м, дело в том, что не разъяснили - это одно. А когда я САМ знаю альтернативу и ПРОШУ пойти по альтернативному пути, и это уводит меня в пререкания на уровень УПРАВЛЯЮЩЕГО отделением (который опять же далеко не сразу соглашается на вполне допустимую альтернативу) -то это, знаете ли, не говорит о том, что это НОРМАЛЬНАЯ альтернатива. И фраза "Ну это же возможно!" таки выглядит издевательством ;) И таки вспоминается анекдот, кусок которого я привел выше.

e2ac33a4b6d991e188bfc70c1afccfe6.jpg

Мне интересна всё же статистика, сколько клиентов Привата в общем и скольким из их числа пришлось столкнутся различными казусами в сервисе банка. Сколько это будет? Одна тысячная или одна десятитысячная от общего числа :D

И фраза "Ну это же возможно!" таки выглядит издевательством ;) И таки вспоминается анекдот, кусок которого я привел выше.
я в том смысле,что не обманула ;)
и какбэ я не про ту альтернативу..

Как вы оцениваете качество услуг "Приватбанк" ?
Все, что я о нем знаю - знакомый банкир сказал не класть туда деньги ни в каким виде, т.к. через год или раньше его будут банкротить.... Но т.к. я с этим банком отношений не имею, просто приняла информацию к сведению

Связался с этим банком по возврату такс-фри....ЭТО ****ЕЦ!!! Возврата нет уже 2 месяца, прояснить ситуацию работники банка не могут. Вывод-это УЕБИЩЕ,а не банк. Похоже на пирамиду, типа УБС (кто помнит 90-е).

я тоже такое слышала..и про то что Приват много акций своих продал..
ИМХО фигня это все.. такие слухи выгодны только конкурентам.. такая огромная многомиллиардная машина..кто ж ее развалит то.. и зачем?!

Связался с этим банком по возврату такс-фри....ЭТО ****ЕЦ!!! Возврата нет уже 2 месяца, прояснить ситуацию работники банка не могут. Вывод-это УЕБИЩЕ,а не банк. Похоже на пирамиду, типа УБС (кто помнит 90-е).

Нет.И не будет.:(

Назад
Зверху Знизу