Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Повідом.: 20
вам не имели права навязывать какой либо конкретный банк!
скорей всего организация (или конкретный человек, который вам сказал что нужно открыть счет в определенном банке, т.е. примат-банк).
в примат-банке дают премии за выполнение нормы по выдаче карточек.
у них в банке открываешь счет, дают карточку и в нагрузку еще 2 кредитки, одна типа пенсионная, на которую вы можите откладывать деньги, а вторая типа кредитная с которой можно расчитываться в любом магазине.
скорей всего организация (или конкретный человек, который вам сказал что нужно открыть счет в определенном банке, т.е. примат-банк).
в примат-банке дают премии за выполнение нормы по выдаче карточек.
у них в банке открываешь счет, дают карточку и в нагрузку еще 2 кредитки, одна типа пенсионная, на которую вы можите откладывать деньги, а вторая типа кредитная с которой можно расчитываться в любом магазине.
такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом
В привате иногда попадаются очень ушлые работники, главное не забывать о своих правах
Хотя сам по себе банк не плохой, по сравнению с некоторыми...
ойвэй