Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
Ps В приватбанк в жизни бы не пошла, столкнулась раз в жизни с этим лохотроном, до сих пор, по прошествии четырех лет вспоминаю с ужасом...

в краснодоне всем обьявили-только приват или сбербанк:D

Интересно, по каким таким законодательным соображениям??? Мне председатель дома тоже пытался провайдера навязать, после чего был отправлен в пеший, с засунутыми в **** угрозам...

Не знаю как сейча (но через 6 месяцев узнаю :) ), но на первого ребенка получал ВООбще без проблем. Написал на работе в бухгалтерии заявление на имя директора (если правильно пмню) и все. Получал через кассу. работаю в госструктуре.

Именно кредитки???? Или вы разницы не видите между кредиткой и обычной пластиковой карточкой?

Есть карты дебетовые (т.е на счету карты только ваши деньги), а есть кредитные (т.е. банк открывает кредитную линию и Вы пользуетесь деньгами банка). Описанная Вами процедура больше похожа на оформление кредитной карты.
Так вот если вам для получения пособия открыли карту с кредитной линией,то в данном случае лучше откажитесь от кредитки и потребуйте открыть дебетовую карту, потому что Вам трудно будет отслеживать когда вы берете кредитные деньги, а когда свои и в итоге окажетесь должником банка..

а ты договор читал ваще? может тни тебе кредиту 8 штук дали , а не пособие? а еще приват любит выдавать кредитку в нагрузку к другим услугам.

ТСЕ,в нашей стране за тебя никто,ничего делать не будет + надо смотреть в оба,что бы тебя не наебали и читать все многобукав маленьких и больших,а то можно оформить пособие на ребенка и в итоге остаться без квартиры;)

ваша жена недоговаривает:) при оформлении пособия ей бесплатно предложили кредитку, на ней рублей 600-800 со старта, и телефон она ваш сама слила банку, все то, о чем вы пишите и правда нужно указать при заполнении бланка чтобы получить эту кредитку , а вообще на пособие одна карта-социальная, для дебета другая должна быть, а кредитка-третья, маленькая такая.

ваша жена недоговаривает:) при оформлении пособия ей бесплатно предложили кредитку, на ней рублей 600-800 со старта, и телефон она ваш сама слила банку, все то, о чем вы пишите и правда нужно указать при заполнении бланка чтобы получить эту кредитку , а вообще на пособие одна карта-социальная, для дебета другая должна быть, а кредитка-третья, маленькая такая.
PHP:

ТСа кинула жена?!:D

ну вот, нашлись "добрые люди",

добрый день!родилась у меня доча месяц назад!и вот моя половина погнала офорлять! эта довольно уже заезженая тема при каждой встрече с кем либо-! у вас же 2 -ой ребенок-50 штук получите! и вот после всех сборов документов-по всем конторам краснодона и мы выходим на финишную прямую и ты со всеми бумагами стоиш на главной площади краснодона-направо пойдеш-в приватбанк прийдеш ! налево сбербанк,тоисть получать магические 8 тысяч можно только через 2 эти конторы! и вот мы в приватбанке со всей кипой документов-и началось пипец все заново -как всегда набор джентельмена-паспорт,индификационный код и бла,бла,бла! и чем дальше по списку -тем все интересней и интересней:D такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом:D я с разбегу непонял откуда мой телефон у банковских барыг?-и только после моего удивления-моя жена рассказала эту историю-а я всем нам на форуме
Я нифига не понял, но наверное вам надо сказать спасибо нац банку.

Лично я оформлял пособие по рождению. На себя. В приватбанке. Знаяло 15 минут, тупорылых вопросов никто не задавал. Кстати, оформить можно в абсолютно любом банке. Так что ТСЕ

Чего человека оскарбляешь? Он правду написал. Пол месяца как или месяц уже действует новое постановление нац банка, согласно которому, ни один банк тебе не имеет права продать ни одного продукта, пока ты не заполнишь огромную анкету, где надо указать все, от дохода семьи и наличия движимого и недвижимого имущества, до того когда у родственников женского пола месячные (последнее утверждение - сарказм, но указывать надо дофига чего и занимает это ой ка немало времени).

А шо, если кредитная карта маленькая, то социальная в 4 раза больше???:D

Банковские рожки наставила:D

:D:D:D:іржач:

Чего человека оскарбляешь? Он правду написал. Пол месяца как или месяц уже действует новое постановление нац банка, согласно которому, ни один банк тебе не имеет права продать ни одного продукта, пока ты не заполнишь огромную анкету, где надо указать все, от дохода семьи и наличия движимого и недвижимого имущества, до того когда у родственников женского пола месячные (последнее утверждение - сарказм, но указывать надо дофига чего и занимает это ой ка немало времени).
Неделю назад оформлял мгновеннуюкарту в Привате - вообще ничего не заполнял, поскольку уже являюсь их клиентом

Лично я оформлял пособие по рождению. На себя. В приватбанке. Знаяло 15 минут, тупорылых вопросов никто не задавал.

Аналогично. Там стандартная анкета, 15 минут хватит, чтобы ее заполнить и в потолок поплевать. Не фанат привата, но что-то слабо верится, что для ТС сделали исключение и стали заебывать глупыми вопросами.

Лишний раз убеждаюсь, что на Донбассе много даунов и *****ов с низким интеллектом. которые сами придумывают себе геморрой на ******у.

Назад
Зверху Знизу