Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

• Автор теми Автор теми PrivatBankUa
  • Дата створення Дата створення
вам не имели права навязывать какой либо конкретный банк!
скорей всего организация (или конкретный человек, который вам сказал что нужно открыть счет в определенном банке, т.е. примат-банк).

в примат-банке дают премии за выполнение нормы по выдаче карточек.

у них в банке открываешь счет, дают карточку и в нагрузку еще 2 кредитки, одна типа пенсионная, на которую вы можите откладывать деньги, а вторая типа кредитная с которой можно расчитываться в любом магазине.

у них в банке открываешь счет, дают карточку и в нагрузку еще 2 кредитки, одна типа пенсионная, на которую вы можите откладывать деньги, а вторая типа кредитная с которой можно расчитываться в любом магазине.
Опять же - можно отказаться. Просто не все могут выдавить из себя слова поперек страшной тети-кассира

Получать деньги можно через любой банк. Я выбрала Укрсиб. А анкета, о которой вы говорите не всегда заполняется (как говорится на кого попадёте). И данные эти не обязательно все заполнять

добрый день!родилась у меня доча месяц назад!и вот моя половина погнала офорлять! эта довольно уже заезженая тема при каждой встрече с кем либо-! у вас же 2 -ой ребенок-50 штук получите! и вот после всех сборов документов-по всем конторам краснодона и мы выходим на финишную прямую и ты со всеми бумагами стоиш на главной площади краснодона-направо пойдеш-в приватбанк прийдеш ! налево сбербанк,тоисть получать магические 8 тысяч можно только через 2 эти конторы! и вот мы в приватбанке со всей кипой документов-и началось пипец все заново -как всегда набор джентельмена-паспорт,индификационный код и бла,бла,бла! и чем дальше по списку -тем все интересней и интересней:D такое впечетление что эти деньги-не государство дает моему ребенку-а эта гнилая контора! я отвлекся! дальше пошли пункты- абсолютно все данные о роженице, только размер влагалища почемуто пропустили! все данные о муже,где работаю,мой мобильный,и самое пипец-обладаю ли я какимлибо автомобилем,жильем,или какимлибо другим имуществом! ****! какое дело-этим тварям до моего автомобиля или сарая?и как всегда вы должны порекомендовать 3 человек для нашего банка! без этого ну пипец-не получите 8 штук-люди естественно сразбегу пишут телефоны-мужей,братьев,кумовей! и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом:D я с разбегу непонял откуда мой телефон у банковских барыг?-и только после моего удивления-моя жена рассказала эту историю-а я всем нам на форуме
Это они вам еще кредитку навязали, от которой в полне моно было отказаться, позвонив и уточнив по гарячей линии приватбанка:) В привате иногда попадаются очень ушлые работники, главное не забывать о своих правах;) Хотя сам по себе банк не плохой, по сравнению с некоторыми...

В привате любят навязывать кредитки, да.
Недавно звонили, только сказали что из привата - я сразу говорю, ребята, если вы хотите предложить мне кредитку, то спасибо не нуждаюсь. они так сразу - ээээ.... бээээ.... ну тогда до свидания.

В привате любят навязывать кредитки, да.
Недавно звонили, только сказали что из привата - я сразу говорю, ребята, если вы хотите предложить мне кредитку, то спасибо не нуждаюсь. они так сразу - ээээ.... бээээ.... ну тогда до свидания.
:) то, что это банк с самым ненавязчивым сервисом - по-моему известно всем

жена не кидала! а получается-нас тоисть мою семью взяли за ухо! и читаю дословно пришедшую смс мне от этой гнилой конторы-явится с паспартом для получения кредитной карточки:D хочу завтра поехать и расторгнуть с этой конторой и перейти хотя бы в сбербанк-чисто гамнистый я! а то примат банк-дуже хитрожопый

Неделю назад оформлял мгновеннуюкарту в Привате - вообще ничего не заполнял, поскольку уже являюсь их клиентом
Возможно потому как они о тебе уже фсьо знают. А может до них инфа еще не дошла.

Аналогично. Там стандартная анкета, 15 минут хватит, чтобы ее заполнить и в потолок поплевать. Не фанат привата, но что-то слабо верится, что для ТС сделали исключение и стали заебывать глупыми вопросами.

Эот старая стандартная приватовская анкета? Или новая нацбанковская? Тебе 15 минут хватит что бы выяснить метраж твоего дома, доход родителей, всех родственников и т.д? Я теперь эту инфу тоже падавать надо.

И шо ты ржешь? Есть постановление НБУ о фин мониторинге всех клиентов. В этом постановлении фигурирует анкета, в которой фигурирует движимое и недвижимое имущество клиента и его ближайших родственников, их доходы и много другой интересной приватной инфы. И без этой анкеты ни один банк сейчас не имеет права продать ни одного продукта. Соответственно если ты эту анкету не заполнял, то твой банк ее заполнил сам, по имеющейся у них инфе Так что делай выводы.

и вот я в рабстве-вечером пришла смска-явится мне для получения заказаной мною кредитки со своим паспартом:D я с разбегу непонял откуда мой телефон у банковских барыг?-и только после моего удивления-моя жена рассказала эту историю-а я всем нам на форуме

:іржач::іржач::іржач::іржач:...товарищ, вам тупо кредитку впарили!!!:D...да здравствуют изобретательные работники ПБанка!...

И шо ты ржешь? Есть постановление НБУ о фин мониторинге всех клиентов. В этом постановлении фигурирует анкета, в которой фигурирует движимое и недвижимое имущество клиента и его ближайших родственников, их доходы и много другой интересной приватной инфы. И без этой анкеты ни один банк сейчас не имеет права продать ни одного продукта. Соответственно если ты эту анкету не заполнял, то твой банк ее заполнил сам, по имеющейся у них инфе Так что делай выводы.
И что? Допустим, у банка есть про меня инфа, что мне делать? Или, допустим, они заполнили недостающие поля на глазок? Что мне делать тогда?

И что? Допустим, у банка есть про меня инфа, что мне делать? Или, допустим, они заполнили недостающие поля на глазок? Что мне делать тогда?
Ничего. ПРосто ты начал доказывать чот щас карточку можно оформить за 15 минут. Можно канешно. Но уже далеко не всем.

Ничего. ПРосто ты начал доказывать чот щас карточку можно оформить за 15 минут. Можно канешно. Но уже далеко не всем.
Граждане по-соседству заполняли обычные приватовские анкеты. с заполнением анкеты будет не 15, а 16 минут, если человек умеет ее заполнять :D

****ец настал несколько минут назад-звонок из примат-банка!елена геннадиевна вы вчера только одного чела подписали-а именно вашего мужа-вы должны еще 2 двух лошков подписать под кредит! и дословно-если вы дадите данные двух лошков-мы вас озолотим:D очень сладкий процент будет греть вашу душу-и дальше я вырвал телефон из рук жены-и сказал в трубку обосратся я в слезах от ваших процентов! и если до этого мне еще было както впадлу брать жену с ребенком и ехать отказыватся от услуг-то этот звонок-рык подохуевшего капитализма-был контрольным в голову-и я обязательно поеду переоформлятся с женой на другой банк!

ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕ ТСЕеее.... Ужас просто..

Есть карты дебетовые (т.е на счету карты только ваши деньги), а есть кредитные (т.е. банк открывает кредитную линию и Вы пользуетесь деньгами банка). Описанная Вами процедура больше похожа на оформление кредитной карты.
Так вот если вам для получения пособия открыли карту с кредитной линией,то в данном случае лучше откажитесь от кредитки и потребуйте открыть дебетовую карту, потому что Вам трудно будет отслеживать когда вы берете кредитные деньги, а когда свои и в итоге окажетесь должником банка..

нифига подобного.При оформление\переоформлении дебетовской карты как раз и задают в анкете эти вопросы:марка машины и номер ее регистрации, недвижимое имущество в собственности и еще много чего.если учесть, что эта инфа банку и нафиг не нужна, так не в долг беру, а базы можно купить при желании, не стоит удивлятся, откуда мошенники находят себе жертв

нифига подобного.При оформление\переоформлении дебетовской карты как раз и задают в анкете эти вопросы:марка машины и номер ее регистрации, недвижимое имущество в собственности и еще много чего.если учесть, что эта инфа банку и нафиг не нужна, так не в долг беру, а базы можно купить при желании, не стоит удивлятся, откуда мошенники находят себе жертв

Уже нужна нацбанку ;)

А если я забуду написать? :D

Уже нужна нацбанку ;)
В привате старые анкеты

Назад
Зверху Знизу