Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Ну, раз так восторженно говорит о нём, значит носит;) А я вот ни один свой аппарат не носил, не ношу и не буду носить, хоть из кожи молодого крокодила чехол будет)))

За таким чехлом нужно обращаться к
crocodile-dundee-crocodile-dunde.jpg
если помните конечно такой фильм :ги:

Да помним, конечно:)

Да крутейший фильмец я еще помню в деревне в клуб ходили смотреть этот фильм ))) там по моему больше нечего и не показывали )))
Всем приятного время провождения я погнал бухать водку запивать пивом и завтра ******* на работе с Днем Святого Валентина

Апчик теме, что новенького?

сегодня одного товарища подсадил на айфон, сказал будет брать на 23 февраля, сделает себе подарок )))

кстати по поводу INCIPIO советую попробовать INCIPIO feather чехол. посмотрите на ютубе обзоры. реально его практически не видно на телефона и вид как по мне не портится, если взять чехол под цвет :) я купил и доволен как слон. кроме того один большой плюс. яФон довольно скользкая хреновина в родном корпусе и во влажных руках имеет свойство скользить и не оч хорошо сидеть. на чехле же софт тач материал за счет чего телефон оч хорошо лежит в руке :) и вообще имхо чехол нужен какой-то или защита... потому как видеть как твоя далеко не дешевая вещь превращается в неприятного вида ****о со временем мне например оч нехочется :) а царапаются они просто от воздуха. особенно ****. хотя это личное дело каждого :)
не помню писал ли про игру iRoach очень забавная таракано-убивалка с отличной анимацией и юмором :) советую попробовать может понравится ;)

Подтверждаю, в Incipio Iphone держать приятней. :клас:

а я вот заказал себе вот такие! крутая фирма плюс в Харькове ни у кого нет это 98%))))))))

Вкладення

• 41wv8JcfEFL._SL500_AA280_.webp
    41wv8JcfEFL._SL500_AA280_.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 130
  • AIPHCASEL-RD_m.webp
    AIPHCASEL-RD_m.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 138
Мортен а ты где покупал, тут на форуме? Помойму йцукен его продавал

как же всетаки прикольно иметь айфон ))) сейчас хожу на учебу в Пожарку для получения корачки, так все ответы в инети ищу ))) Завтра экзамен посмотрю справлюсь с билетами или нет а точней гугл сможет мне помочь или нет ))

Мортен а ты где покупал, тут на форуме?
покупал на ибее :клас: но товарисч йцукен40 продавал аналогичные. поначалу не мог выбрать какой чехол нужен а то что он нужен понял буквально на второй день общения с аппаратом. но после того как прошерстил ютуб в поисках обзоров и тестов всяческих чехлов мои сомнения разрешились в пользу сабжа :) хотя мож комтуо не понравиццо... дело вкуса :пиво: я лиш могу сказать что елси когда нить убьется этот чехол то куплю второй такой же :)

Надо будет посмотреть на этот инсипио:)
Кстати, видели приложение 5.0 Megapixel Camera? Там типа нашли какой-то алгоритм, который позволяет снимать на всех айфонах(2г,3г,3гс) с разрешением 5мп, я не пробовал, имхо, это полный бред, но, может, кому-то будет интересно. Может так с помощью какого-нибудь алгоритма 386 в core-i7 можно будет превратить:D

Останнє редагування:
покупал на ибее :клас: но товарисч йцукен40 продавал аналогичные. поначалу не мог выбрать какой чехол нужен а то что он нужен понял буквально на второй день общения с аппаратом. но после того как прошерстил ютуб в поисках обзоров и тестов всяческих чехлов мои сомнения разрешились в пользу сабжа :) хотя мож комтуо не понравиццо... дело вкуса :пиво: я лиш могу сказать что елси когда нить убьется этот чехол то куплю второй такой же :)

пока точно не буду покупать чехол)) ну если померить посмотреть, а сейчас уже есть счем сравнивать, только в таком случии смогу определится )))

Кстати насчет приложения сегодня установил спидтест , халявная))) очень прикольно показует скорость Интернета

пробовал я то приложение 5 мпх, если честно разницы не заметил )
стандартная камера устраивает с головой, тексты, конспекты фоткаю, всё видно )

У Вас 3жс? Фотки текста чёткие? а то меня это немного пугает:)

Не, я про стандартную камеру 3жс спрашиваю-текст нормально фоткает?

Не, я про стандартную камеру 3жс спрашиваю-текст нормально фоткает?
Да нормально сам лично много раз фоткал документы и потом их нормально читал, самое главное что б светло было тогда фото получается мегаахуительные :yahoo:

Тогда отлично, а то этот аспект для меня очень важен!

Назад
Зверху Знизу