Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Ну, раз так восторженно говорит о нём, значит носит;) А я вот ни один свой аппарат не носил, не ношу и не буду носить, хоть из кожи молодого крокодила чехол будет)))

За таким чехлом нужно обращаться к
crocodile-dundee-crocodile-dunde.jpg
если помните конечно такой фильм :ги:

Да крутейший фильмец я еще помню в деревне в клуб ходили смотреть этот фильм ))) там по моему больше нечего и не показывали )))
Всем приятного время провождения я погнал бухать водку запивать пивом и завтра умирать на работе с Днем Святого Валентина

кстати по поводу INCIPIO советую попробовать INCIPIO feather чехол. посмотрите на ютубе обзоры. реально его практически не видно на телефона и вид как по мне не портится, если взять чехол под цвет :) я купил и доволен как слон. кроме того один большой плюс. яФон довольно скользкая хреновина в родном корпусе и во влажных руках имеет свойство скользить и не оч хорошо сидеть. на чехле же софт тач материал за счет чего телефон оч хорошо лежит в руке :) и вообще имхо чехол нужен какой-то или защита... потому как видеть как твоя далеко не дешевая вещь превращается в неприятного вида говно со временем мне например оч нехочется :) а царапаются они просто от воздуха. особенно жопа. хотя это личное дело каждого :)
не помню писал ли про игру iRoach очень забавная таракано-убивалка с отличной анимацией и юмором :) советую попробовать может понравится ;)

а я вот заказал себе вот такие! крутая фирма плюс в Харькове ни у кого нет это 98%))))))))

Вкладення

• 41wv8JcfEFL._SL500_AA280_.webp
    41wv8JcfEFL._SL500_AA280_.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 140
  • AIPHCASEL-RD_m.webp
    AIPHCASEL-RD_m.webp
    5.2 КБ · Перегляди: 151
Мортен а ты где покупал, тут на форуме? Помойму йцукен его продавал

как же всетаки прикольно иметь айфон ))) сейчас хожу на учебу в Пожарку для получения корачки, так все ответы в инети ищу ))) Завтра экзамен посмотрю справлюсь с билетами или нет а точней гугл сможет мне помочь или нет ))

Мортен а ты где покупал, тут на форуме?
покупал на ибее :клас: но товарисч йцукен40 продавал аналогичные. поначалу не мог выбрать какой чехол нужен а то что он нужен понял буквально на второй день общения с аппаратом. но после того как прошерстил ютуб в поисках обзоров и тестов всяческих чехлов мои сомнения разрешились в пользу сабжа :) хотя мож комтуо не понравиццо... дело вкуса :пиво: я лиш могу сказать что елси когда нить убьется этот чехол то куплю второй такой же :)

Надо будет посмотреть на этот инсипио:)
Кстати, видели приложение 5.0 Megapixel Camera? Там типа нашли какой-то алгоритм, который позволяет снимать на всех айфонах(2г,3г,3гс) с разрешением 5мп, я не пробовал, имхо, это полный бред, но, может, кому-то будет интересно. Может так с помощью какого-нибудь алгоритма 386 в core-i7 можно будет превратить:D

Останнє редагування:
покупал на ибее :клас: но товарисч йцукен40 продавал аналогичные. поначалу не мог выбрать какой чехол нужен а то что он нужен понял буквально на второй день общения с аппаратом. но после того как прошерстил ютуб в поисках обзоров и тестов всяческих чехлов мои сомнения разрешились в пользу сабжа :) хотя мож комтуо не понравиццо... дело вкуса :пиво: я лиш могу сказать что елси когда нить убьется этот чехол то куплю второй такой же :)

пока точно не буду покупать чехол)) ну если померить посмотреть, а сейчас уже есть счем сравнивать, только в таком случии смогу определится )))

Кстати насчет приложения сегодня установил спидтест , халявная))) очень прикольно показует скорость Интернета

пробовал я то приложение 5 мпх, если честно разницы не заметил )
стандартная камера устраивает с головой, тексты, конспекты фоткаю, всё видно )

Не, я про стандартную камеру 3жс спрашиваю-текст нормально фоткает?
Да нормально сам лично много раз фоткал документы и потом их нормально читал, самое главное что б светло было тогда фото получается мегаахуительные :yahoo:

Назад
Зверху Знизу