Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я купил и доволен как слон. кроме того один большой плюс. яФон довольно скользкая хреновина в родном корпусе и во влажных руках имеет свойство скользить и не оч хорошо сидеть. на чехле же софт тач материал за счет чего телефон оч хорошо лежит в руке
и вообще имхо чехол нужен какой-то или защита... потому как видеть как твоя далеко не дешевая вещь превращается в неприятного вида ****о со временем мне например оч нехочется
а царапаются они просто от воздуха. особенно ****. хотя это личное дело каждого
советую попробовать может понравится 
покупал на ибееМортен а ты где покупал, тут на форуме?
хотя мож комтуо не понравиццо... дело вкуса
я лиш могу сказать что елси когда нить убьется этот чехол то куплю второй такой же 

покупал на ибеено товарисч йцукен40 продавал аналогичные. поначалу не мог выбрать какой чехол нужен а то что он нужен понял буквально на второй день общения с аппаратом. но после того как прошерстил ютуб в поисках обзоров и тестов всяческих чехлов мои сомнения разрешились в пользу сабжа
хотя мож комтуо не понравиццо... дело вкуса
я лиш могу сказать что елси когда нить убьется этот чехол то куплю второй такой же
![]()
У Вас 3жс? Фотки текста чёткие? а то меня это немного пугает![]()

как ни странно 2ж, все конспекты которые фоткал всё хорошо видно и списывалось на контрольных отличноУ Вас 3жс? Фотки текста чёткие? а то меня это немного пугает![]()

Да нормально сам лично много раз фоткал документы и потом их нормально читал, самое главное что б светло было тогда фото получается мегаахуительныеНе, я про стандартную камеру 3жс спрашиваю-текст нормально фоткает?