Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Да покупай, для такого аппарата это не цена!

Да как то не в цене дело, больше смущает то как он будет сидеть )))

И хотел узнать кто нибудь юзал
Magic%20Mouse.jpg

Останнє редагування:
По просьбам заглянул :) Что конкретно по Magic Mouse интересует, постараюсь ответить. :)

Ну наконецто Яблочный гуру заглянул на огонек)) какой у меня вопрос у шефа скора день рождение , думаю ему подарить межик маус поскольку он является ярым поклонником яблока)) как вообще ощущения от мыши сколько стоит где покупал?

Ну наконецто Яблочный гуру заглянул на огонек)) какой у меня вопрос у шефа скора день рождение , думаю ему подарить межик маус поскольку он является ярым поклонником яблока)) как вообще ощущения от мыши сколько стоит где покупал?
Ощущения отличные, поверхность ака Тачпад рулит, отсутствие механики (кнопок и скроллов) радует. Единственное очень плоская, поэтому может не понравиться. Мне ее привезли из Парижа, здесь можно взять за 1014 грн. у моих знакомых. Так же можешь зайти ко мне в офис и посмотреть, пощупать, если надо скину адрес в личку. :пиво:

Ощущения отличные, поверхность ака Тачпад рулит, отсутствие механики (кнопок и скроллов) радует. Единственное очень плоская, поэтому может не понравиться. Мне ее привезли из Парижа, здесь можно взять за 1014 грн. у моих знакомых. Так же можешь зайти ко мне в офис и посмотреть, пощупать, если надо скину адрес в личку. :пиво:
у знакомых есть в наличии? Если прийду пощупаю и понравится что б купить)))

Отлично, только вот узнал что ДР у шефа в марте, ну нечего какраз почитаю отзывы и куплю без напряга))))

И еще вопрос к тебе Денка, жутко хочу себе iMac 21.5 они есть разные в чем их отличие и какой посоветуешь брать ну или про какой начинать читать форумы, и всю инфу?

Отлично, только вот узнал что ДР у шефа в марте, ну нечего какраз почитаю отзывы и куплю без напряга))))

И еще вопрос к тебе Денка, жутко хочу себе iMac 21.5 они есть разные в чем их отличие и какой посоветуешь брать ну или про какой начинать читать форумы, и всю инфу?
OK :), iMac 21.5 бывают в 2х видах, младшая со встроенной 9400 и старшая с дискретной ATI HD 4670. Младшая не катит на играх и 3D, а старшая стоит много. Мой совет: найти за 1200-1300 уе. предыдущую модельку 20 дюймовую с дискретной картой, так как 1,5 дюйма разницы ерунда, а по процессору и карте средняя 20ка уделает младшую 21,5 влегкую, ну а добавить оперативки дело 5 минут + подключить внешний Террабайтник по Fire Wire и за куда меньшие деньги получишь больше. ИМХО.

Господа, вы темой ошиблись :)

Господа, вы темой ошиблись :)

Да все норм)))

OK :), iMac 21.5 бывают в 2х видах, младшая со встроенной 9400 и старшая с дискретной ATI HD 4670. Младшая не катит на играх и 3D, а старшая стоит много. Мой совет: найти за 1200-1300 уе. предыдущую модельку 20 дюймовую с дискретной картой, так как 1,5 дюйма разницы ерунда, а по процессору и карте средняя 20ка уделает младшую 21,5 влегкую, ну а добавить оперативки дело 5 минут + подключить внешний Террабайтник по Fire Wire и за куда меньшие деньги получишь больше. ИМХО.

Спасибо большое за направление в правельное русло)))

Доброго вечера:) Скачал только что DooM II для iphone, уже первый проходил. Эх, помню в начале 90-х малым резался в него на компе тока так:) Правда, я тогда с кодами играл-стрёмно было в 4 то года:D

Доброго вечера:) Скачал только что DooM II для iphone, уже первый проходил. Эх, помню в начале 90-х малым резался в него на компе тока так:) Правда, я тогда с кодами играл-стрёмно было в 4 то года:D
С думам у меня связана целая ипопея мы ходили играть в 169 школу в класс информатики там тогда был информатик если мне память не отшибает Игорь Викторович, так вот в то время еще отключали свет по харькову и у нас была встреча после включения света около 7-8 часов вечера и перли в школу играть ну и конечно же варкрафт Ухх сила была )))) :yahoo::клас:

З.Ы. Очень понравилась игрулина, тестил её 3 дня пока проходил обучение в пожарке Parki...Mania забавно убивает время.:клас:

Да, сказали бы мне тогда, что такие игры будут на телефонах, послал бы-не поверил...Да и никто бы не поверил:)

а мне кстате очень понравился бокс ! крутой вообще))) веселая игруха! скачайте - не пожалеете!:пиво: вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 102354.png.webp
    102354.png.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 100
Даже б если и сказали, что будут на телефоне, я не смог бы представить как играть на этом
dfp_500telephone.webp
в дум))))) Мобильный на то время было тоже самое что живой Ленин ))))

а мне кстате очень понравился бокс ! крутой вообще))) веселая игруха! скачайте - не пожалеете!:пиво: вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
название ))))

Назад
Зверху Знизу