Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ну тогда не удаляй ))
iphone_3g_vs_nokia_5800_xpressmusic_02.jpg

Дело такое. Я купил айфон на нём уже были приложения,потом подкл на свой комп,установил еще предложений,оно ничего не спрашивало... а теперь когда подключил к другому,уже спрашует удалить или нет.
Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?

Кстати, вот ещё совсем свежая игра от создателей Тар Тар - Riddim Ribbon
Сам пока не пробовал, но обещает быть красивой:yahoo:

джейлбрейк у меня не получится у меня айфон 3GS 42 неделя короче что то уже намутили там что не все так просто становится ))))
Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.

Вкладення

• e1d0ce74e202.webp
    e1d0ce74e202.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 167
  • rr_Screen2.webp
    rr_Screen2.webp
    32 КБ · Перегляди: 154
Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?

Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.

я же говорю,что купил айфон,на нём уже были залиты много игр и тд.. подключил его к своему,он не попросил ничего удалять(по идее предедущий хозят как то заливал все преложения,наверное же с тунца тоже..).. потом залил со своего туда еще программ и игр,они у меня есть в папке,но нет тех,которые заливал тот хозяин,подключаю к другому тунцу,а он говорит что типа удалять нужно.. Теперь суть ясна?

Так, ну теперь суть ясна:) Версии тунцов одинаковые?

да,одинаковые

Ну обычно при первом подключении тунец настраивает профиль нового аппарата(в смысле програмно новый), а если что-то уже подключали подобное, то может видеть предыдущий профиль. Так вот, на обоих тунцах после их установки Вы подключили и настроили по-новой?

у меня айфон 3GS не заблокирован под оператора тоесть офециальный, и выпущен после 42 недели , смысл в том что если ставить сидию, она станет но еслителефон сядит полностью его можно будет включить только с помощью компа.

подключил видимо.

у меня айфон 3GS не заблокирован под оператора тоесть офециальный, и выпущен после 42 недели , смысл в том что если ставить сидию, она станет но еслителефон сядит полностью его можно будет включить только с помощью компа.
Ну да, это и есть привязаный джейл - лучше, чем ничего:)

подключил видимо.
Просто ищу различия в двух ситуациях и не нахожу, ОС не должна влиять, дело в тунцах или в том, как Вы их настраивали.

Ну так сможет мне кто нибудь помочь?

Думаю тело синхронизировано с другой учетной записью в аппсторе, об этом тунец должен предупреждать кстати.

Лучше поделитесь репозитариями для Cydia с крякнутыми прогами и играми.

Это то, что есть у Меня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cydia у меня стоит..

ну подскажите как мне быть? ((

В чем проблема, синхронизируй со своей учетной, перед этим запиши себе где нибудь название софта, потом установи недостающий по новой, думаю вряд ли там есть официальный софт.

та много софта..а так никак? перенести его как нибудь

Никак

попроси пароль от его учетки и тогда свой софт запиши, а потом после синхронизации доставь:)

а если резервную копию создать?

не поможет, делай по первому варианту и не парься

Назад
Зверху Знизу