Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?Дело такое. Я купил айфон на нём уже были приложения,потом подкл на свой комп,установил еще предложений,оно ничего не спрашивало... а теперь когда подключил к другому,уже спрашует удалить или нет.

Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.джейлбрейк у меня не получится у меня айфон 3GS 42 неделя короче что то уже намутили там что не все так просто становится ))))
Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?
Кстати, вот ещё совсем свежая игра от создателей Тар Тар - Riddim Ribbon
Сам пока не пробовал, но обещает быть красивой
Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.
Но обоих тунцах айфон настраивался как новый?да,одинаковые
у меня айфон 3GS не заблокирован под оператора тоесть офециальный, и выпущен после 42 недели , смысл в том что если ставить сидию, она станет но еслителефон сядит полностью его можно будет включить только с помощью компа.Я ж объясняю, в чём дело. В папке тунца, к которому вы подключаетесь, приложения, установленные на айфоне, не лежат, и при каждой синхронизации (что означает под собой применение всех настроек тунца к айфону) программы, не залитые в iTunes, но установленные на тело хотят удалиться. Вы пробовали способ, который я описал выше?
Кстати, вот ещё совсем свежая игра от создателей Тар Тар - Riddim Ribbon
Сам пока не пробовал, но обещает быть красивой
Уверен, что не получится? Обновлённый BlackRa1n делает привязанный джейлбрейк, и вот сейчас тока-тока вышел Redsn0w 0.9.4, там, по идее, тоже должен быть привязанный джейл.
Ну да, это и есть привязаный джейл - лучше, чем ничегоу меня айфон 3GS не заблокирован под оператора тоесть офециальный, и выпущен после 42 недели , смысл в том что если ставить сидию, она станет но еслителефон сядит полностью его можно будет включить только с помощью компа.

Просто ищу различия в двух ситуациях и не нахожу, ОС не должна влиять, дело в тунцах или в том, как Вы их настраивали.подключил видимо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.