Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ну хз :) я например увидел примерно то что ожидал. возможно чуть хуже, но надо же им оставить простор для выпуска следущих моделей :D вот и будут добавлять всего по чуть чуть. насчет 146 подкаста мобайл ревью тут писали. послушал. согласен с мнением почти полностью. оч хорошо описано место девайса в экосистеме человека. но не каждого понятное дело. плюс это не компьютер все таки это что-то между и оно таким и будет пока что :)
Да поставили б эйпл туда MacOS, думаю, аппарат имел бы просто громадную популярность, но там всё та же IphoneOS, пусть даже и с ядром от мака(как и на всех айфонах, в принципе).

TalkingCarl - пупсик записывает ваш голос и говорит в ответ уже более смешным голосом :) Оч прикольно, поставьте, приколитесь!

Ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень крутое приложение

Только что поставил Rock Band - тоже красивое музыкальное приложение типа Tap Tap и eWifi - очень сильная программа для поиска вай-фай сетей, кроме моей нашло ещё где-то 10, причём почти все находятся в соседних домах или даже через дорогу! :клас:

Только что поставил Rock Band - тоже красивое музыкальное приложение типа Tap Tap и eWifi - очень сильная программа для поиска вай-фай сетей, кроме моей нашло ещё где-то 10, причём почти все находятся в соседних домах или даже через дорогу! :клас:
насчет eWifi установил но у меня обнаружило только одну мою сеть:клас:

Про Айпад

ipad-smile.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное у меня тут живут адни бабки)))

народ как думаете, получится модинг ? если купить белый корпус на айфон и поменять его?
Кто то вообще корпус менял, нормально они становятся?

народ как думаете, получится модинг ? если купить белый корпус на айфон и поменять его?
Кто то вообще корпус менял, нормально они становятся?
Тогда уж сразу золотую какую-нибудь, или серо-буро-малиновую:) Белых-то тоже полно, а так креативненько выйдет:клас: А что тебя смущает, корпус на айфон по идее на айфон должен становиться, если не китайская бурда:)

Тогда уж сразу золотую какую-нибудь, или серо-буро-малиновую:) Белых-то тоже полно, а так креативненько выйдет:клас: А что тебя смущает, корпус на айфон по идее на айфон должен становиться, если не китайская бурда:)

купил чехол силиконовый но мне не нравится сильно толсто смотрится телефон, вот и думаю узнаю если затру его *** корпус если менять нормально станет?

Согласен, чехол не вариант. Такие аппараты должны носиться в чём эйпл родила:) А корпусов много даже на ХФ, так что если что, думаю, обязательно найдёшь подходящий:клас:

я чехол ношу по одной причине только на работе сейчас у меня идет, ну грубо говоря стройка и пыль строительная и вся хня короче телефон только куда то положишь сразу царапается ((((

Можно конечно купить прозрачную защитную плёнку на заднюю панель, вряд ли это как-то на внешний вид аппарата повлияет...:)

наверное это будет лучший вариант )))

Ещё зеркальные плёнки на экран есть-тоже очень круто смотрится, только если не на ярком солнце:клас:
Виниловые наклейки разные, но это на любителя, имхо, такой аппарат пёстрой липучкой портить рука не поднимется...

зеркальная помойму это ацтой, насчет виниловых наклеек может бы и наклеил но впервую очередь это телефон да и общество у меня может не понять телефон обклеил разноцветной наклейкой)))

зеркальная помойму это ацтой, насчет виниловых наклеек может бы и наклеил но впервую очередь это телефон да и общество у меня может не понять телефон обклеил разноцветной наклейкой)))
Я не спорю, прозрачка-самый нормальный вариант, просто в теме айфонов обсуждаем ведь всё про айфоны:)
Кстати, вот тут должны быть плёночки: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=556423

Я не спорю, прозрачка-самый нормальный вариант, просто в теме айфонов обсуждаем ведь всё про айфоны:)
Кстати, вот тут должны быть плёночки: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=556423

не у него нету я у него чехол покупал у продавайкина)) норм человек кстати:клас:

Народ, просто вы не держали в руках айфон в чехле INCIPIO ;)

Не спорю, не держал:) Я принципиально чехлы не признаю...

Назад
Зверху Знизу