Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Повідом.: 788
Да поставили б эйпл туда MacOS, думаю, аппарат имел бы просто громадную популярность, но там всё та же IphoneOS, пусть даже и с ядром от мака(как и на всех айфонах, в принципе).ну хзя например увидел примерно то что ожидал. возможно чуть хуже, но надо же им оставить простор для выпуска следущих моделей
вот и будут добавлять всего по чуть чуть. насчет 146 подкаста мобайл ревью тут писали. послушал. согласен с мнением почти полностью. оч хорошо описано место девайса в экосистеме человека. но не каждого понятное дело. плюс это не компьютер все таки это что-то между и оно таким и будет пока что
![]()
я например увидел примерно то что ожидал. возможно чуть хуже, но надо же им оставить простор для выпуска следущих моделей
вот и будут добавлять всего по чуть чуть. насчет 146 подкаста мобайл ревью тут писали. послушал. согласен с мнением почти полностью. оч хорошо описано место девайса в экосистеме человека. но не каждого понятное дело. плюс это не компьютер все таки это что-то между и оно таким и будет пока что
У меня ловило много, может просто у тебя их нет больше в округе? Хотя маловероятно...