Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
кстати если уж тут пошли косультации по технике Эппл и своеобразный кружок почетателей образовался. не поделитесь ли гражданин Denka своими впечатлениями от матрицы экрана белого макбука? помнится был у вас такой когда то... я тут почитал по инету что экран УГ и мне вот интересно если сравнивать с ноутами не эппла допустим насколько он будет плох? понимаю что до макбук про ему как до марса украинской космонавтике но в сравнении с каким нить асусом или делом с тошибой допустим?
хочу я попробовать леопарада, но большими финансами пока не располагаю под этот эксперимент... могу разве шо потянуть белый бук или мак мини и мне вот интересно что же лучше будет взять... бук конечно хорошо но если экран УГ то ценность его для меня падает.... :(

Даже б если и сказали, что будут на телефоне, я не смог бы представить как играть на этом
dfp_500telephone.webp
в дум))))) Мобильный на то время было тоже самое что живой Ленин ))))

название ))))

super ko boxing 2:пиво:

кстати если уж тут пошли косультации по технике Эппл и своеобразный кружок почетателей образовался. не поделитесь ли гражданин Denka своими впечатлениями от матрицы экрана белого макбука? помнится был у вас такой когда то... я тут почитал по инету что экран УГ и мне вот интересно если сравнивать с ноутами не эппла допустим насколько он будет плох? понимаю что до макбук про ему как до марса украинской космонавтике но в сравнении с каким нить асусом или делом с тошибой допустим?
хочу я попробовать леопарада, но большими финансами пока не располагаю под этот эксперимент... могу разве шо потянуть белый бук или мак мини и мне вот интересно что же лучше будет взять... бук конечно хорошо но если экран УГ то ценность его для меня падает.... :(
И можно поподробней понятным языком, что такое леопард? :клас:

И еще посоветуйте самый нормальный ЖПС навигатор для 3GS яблочка.

Расскажу одну историю про моего друга взявшего экс мой МакБук, а там сами решайте. Занялся мой товарищ фотографией, причем занялся серьезно и надолго, купил Боди (корпус) хороший, обьективов немерянно и Макбук взял чтобы фото складывать с фотоаппарата, ну и в дальнейшем в фотошопе поправлять фото. Дома у него стоит монитор 21 диагонали на IPS матрице (не дешевый если кто то не понял). Звонит он мне недавно в полном восторге и рассказывает про фотографию одну. Фото представляет собой лицо человека снятого со вспышкой ночью (лицо на черном ночном фоне). Так вот ни на одном мониторе он не увидел что фон вовсе не черный, только на экране Макбука (единственная у него техника Эппл) он увидел фигуры и лица людей на заднем "типа черном" фоне. Да я видел мониторы и покрасивее Макбуковского (не Эппловские) ярче и сочнее и углы обзора получше, но что касается цветопередачи и градаций оттенков цвета то они являлись жалкими подобиями этого типа УГного экрана. Мораль сей басни такова: для игроманов УГ .... для тех кто хочет видеть честные цвета и оттенки, минимально нормальный монитор. А про миник я так и не понял темы, лучше добавить немного денег и взять Макбук чем Миник. ИМХО Пы Сы: на ПРОшке моник получше конечно, но бликует ******* ужасно + маркий до безобразия, задолбался чистить.

И можно поподробней понятным языком, что такое леопард? :клас:

И еще посоветуйте самый нормальный ЖПС навигатор для 3GS яблочка.
Леопард - собственное название одной из версий Мac OSX (типа: XP, Vista .... у Мелкософта). iGo в качестве навигатора рулит особенно для 3 ЖС, так как на 3Ж она немного медленно запускается и работает. ИМХО

нарыл этот iGo а как он работает? Через инет? ТОесть у меня постоянно будет хавать бабки?

круто! и я хочу себе навигатор! а где его можно скачать этот IGO? если с инета не тянет то это прелесть))) в машину самое то)))

дайте сцылку))) откуда можно вытянуть

чето где не искал везде только статьи и то что он 120 евро стоит

т.е. настольный калиброваный(хотябы на глаз) IPS монитор был хуже буковской TN-ки?
В данном случае, да. На настольном мониторе на заднем плане ничего видно не было, на буке отчетливо видны люди. Буковский моник с заводскими настройками, не калибровался дополнительно никогда. На моем MacBook Pro изображение на экране на 95 и больше процентов совпадает с цветопробой офсетной печати. :)

Приеду домой или на бар к себе там стоит вай фай попробую вытянуть )))
Флешку или ДВД + что нибудь к чаю и ко мне. :пиво:

Смотри выше. ;)

Я б с радостью да и Межик Маус памацал но не могу сейчас работы просто ппц (

Я качал с торрентс.ру версию которая только с картами Украины ! Весит около 150 мб.
Ссылку бы дал )) да почему-то торент не работает сейчас (( !

Я качал с торрентс.ру версию которая только с картами Украины ! Весит около 150 мб.
Ссылку бы дал )) да почему-то торент не работает сейчас (( !
Порезанная она сильно :( А торрентс.ру давненько как испортился. :(

да что то и форум грузится через раз

У торента проблемы с доменом (( пока переехали на другой ! Вот ссылка на аЙгоу с картами только для Украины !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же там найдёте и Европу )))

интересная история про монитор :) думаю тут все уперлось в ярксоть и настройки монитора... просто бук был очевидно более ярко натсроен и малоконтрастен... втакой ситуации проявляются такие вещи. сам не раз наблюдал схожее с экраном моего тошибабука и внешними дисплеями. чуствую надо будет пойти гдето вживую его рассомтреть и сравнить в разных условиях чтобы понять насоклько хорош/плох будет этот экран.
по поводу миника мне он кажется предпочтительнея для дома. я могу под него купить 24+ мониторчик и очень комфортно не только работать но и смотреть фильмы оч даж нелпохо. в такой ситуации мне для бука все равно прийдется монитор докупать ибо для дома мне будет мало 13 дюймого бука (работа с музыкой даже на пятнашке бучной приносила много неудобств). вот я и думаю зачем изобретать велосипед и превращать бук в стационарный комп дома. плюс носить его с собой пока не скажу что есть большая необходимасть... отслучая к случаю... но можно и заюзать мою верную тошку для этого :) а там уже если эксперимент с леопардом пройдет удачно и мне подойдет то можно и буком разжится :)
а вообще пока не решил еще что мне будет лучше... и там и там свою плюсы/минусы.
З.Ы спасибо товарисч Den-ka за консультацию ;)

Как уже рание писал денка яблочный гуру))), сам для себя решил что следущий комп будет толь яблочный, а все блогодаря айфончику, я понял что эта техника сделана для людей чистый кайф)))

интересная история про монитор :) думаю тут все уперлось в ярксоть и настройки монитора... просто бук был очевидно более ярко натсроен и малоконтрастен... втакой ситуации проявляются такие вещи. сам не раз наблюдал схожее с экраном моего тошибабука и внешними дисплеями. чуствую надо будет пойти гдето вживую его рассомтреть и сравнить в разных условиях чтобы понять насоклько хорош/плох будет этот экран.
по поводу миника мне он кажется предпочтительнея для дома. я могу под него купить 24+ мониторчик и очень комфортно не только работать но и смотреть фильмы оч даж нелпохо. в такой ситуации мне для бука все равно прийдется монитор докупать ибо для дома мне будет мало 13 дюймого бука (работа с музыкой даже на пятнашке бучной приносила много неудобств). вот я и думаю зачем изобретать велосипед и превращать бук в стационарный комп дома. плюс носить его с собой пока не скажу что есть большая необходимасть... отслучая к случаю... но можно и заюзать мою верную тошку для этого :) а там уже если эксперимент с леопардом пройдет удачно и мне подойдет то можно и буком разжится :)
а вообще пока не решил еще что мне будет лучше... и там и там свою плюсы/минусы.
З.Ы спасибо товарисч Den-ka за консультацию ;)
Так 21 IPS даже калибровалась, за деньги приходили спецы с калибратором, она с точки зрения простого юзера отлично показывает, только вот 98-99 процентов черного почему то показывает как 100, и кстати не только она но и остальные ЖК мониторы на которых он смотрел. Я бы советовал все таки MacBook, к внешнему монитору он цепляется, батарея держит до 5-6 часов под OSX и стоит 650 -700 долларов такой же Mini 450-500.

Назад
Зверху Знизу