Статус: Офлайн
Повідом.: 1004
Повідом.: 1004
кстати если уж тут пошли косультации по технике Эппл и своеобразный кружок почетателей образовался. не поделитесь ли гражданин Denka своими впечатлениями от матрицы экрана белого макбука? помнится был у вас такой когда то... я тут почитал по инету что экран УГ и мне вот интересно если сравнивать с ноутами не эппла допустим насколько он будет плох? понимаю что до макбук про ему как до марса украинской космонавтике но в сравнении с каким нить асусом или делом с тошибой допустим?
хочу я попробовать леопарада, но большими финансами пока не располагаю под этот эксперимент... могу разве шо потянуть белый бук или мак мини и мне вот интересно что же лучше будет взять... бук конечно хорошо но если экран УГ то ценность его для меня падает....
хочу я попробовать леопарада, но большими финансами пока не располагаю под этот эксперимент... могу разве шо потянуть белый бук или мак мини и мне вот интересно что же лучше будет взять... бук конечно хорошо но если экран УГ то ценность его для меня падает....

Только батарея улетает сильно.