Статус:
Повідом.: 80831
Повідом.: 80831
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не без обид- я не дай бог нехочу не кого обидеть,просто посиди посчитай может лучше бородатую иномарку взять (японца,немца),видел тут месяца полтора омегу продавали (с виду не гнелую) до 3 уев!
Если это мне, то у меня и есть бородатая иномарка Mazda 626 GE 92 года. Правда она для меня культ, так как очень нравится

Девятка в расчет была взята просто так, как подходящая для рода деятельности машина. Та же омега не подходит так как седан. Универсал живой за 3 куе не найдешь. Взять иномарку хетчбек за 3 куе можно только мазду 323 84 года. Но это очень страшно!
да и вообще, тема о том что много денег уходит.
С одной стороны ТАЗ сыпется, в надежность Опеля почти не верю. Японцы, немцы трупы за такие деньги. Вот и выходит что выбирать не из чего (напоминаю нужен универсал или хетч).
Я себе в машину вложил достаточно много за первый год. Около 1000 евро, зато перебрал пол машины правда. И то что в табличке большие расходы, это не так, на самом деле они будут еще больше, там помпа полетит, там подшипник и тп. За 30000 грн девятка будет середины 90х годов. Там капиталка на подходе или уже сделана. если сделана ан продажу то капиталисть за последующие 5 лет придется, даже с расточкой. Самый выгодный вариант покупать новую или 2-3 годовалую машинку. Но тут на старте выложится придется здорово.