Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просчитал стоимость содержания 2109 на 5 лет

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
. раздражала еще приборка. заменил на 10ую.
Так ты есче и торпеду поменял:eek:
Вот и я про нее-она в ней старая некрасивая,если поменял то +1:D

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
. раздражала еще приборка. заменил на 10ую.
Так ты есче и торпеду поменял:eek:
Вот и я про нее-она в ней старая некрасивая,если поменял то +1:D

не, торпеду пока не меняю. 3кгрн стоит новаая. за эти бабки можно голову о двух валах вкорячить :) Я поменял панель приборов.то шо называют "спидометором". Началось все с того, что мне захотелось тахометр чтобы был в машине.но поскольку я противник тунинга всякого рыночного, да и у почти всех такое есть, решил выпендриться. вживил приборку от 10 ки. неделя е"бли и готово :) Канеш на выставку не годицца, но не плохо вышло. :)
А низкая торпеда оч удобная. я, на обеде, када пиццу хаваю, очень удобно на нее складывать сок и прочее. :)

А, да - я масло забыл ещё, блин.
Так глядишь и vitekua окажется самым правым - на $200 месяц выйти можно :)

ну не знаю. Я летом без морей полторы тысячи в месяц легко накатываю. Зимой пробег поменьше. Т.е. у меня штуцер точно летом и 600 грн на бенз.

при 15к даже на ланос это 2 ТО и диагностика одна.

+ стоянка или гараж рубасов 250 в месяц, помыть машину. Страховка 500 рубчиков в год. Ну и нужно иметь на всяуий пожарный баксов 500 про запас на случай "влетел в пенек выбил колесо" итого если ездить мало то 100-120 баксов. Если нормально и около 15-20к в год, то 200 баков легко

x_a5691ed2.jpg

Вышло оттак :)

Это "низкая" панель на фото. Есть еще "высокая" и "евро". У меня высокая, а евро - как на 15-шках. Но, переиначивая поговорку - от перемены мест слагаемых качество не изменяется. :)

В ВАЗах до сих пор даже в компоновке салона саморезами прикручивается так, чтобы их было видно. Ппц...))

В ВАЗах до сих пор даже сейчас в компоновке салона саморезами прикручивается так, чтобы их было видно. Ппц...))

Та бля, народ жалуется. что саморезы простые никак не обрабатывают и со временем ржавеют даже на новых машинах ))))

Ты так и не ответил:(,как часто мазду ремонтируешь?

Я выше писал
Тут сложно сказать, так как я покупал заведомо "уставшую" машину под восстановление, и первый год я устранил большинство недостатков. По сему он вышел очень растратным по финансам.
- замена поршневой.
- задние стойки
- задние пружины
- задняя опора
- задний стабилизатор (сума сойти, за оригинал металлического гнутого прутка просят 240 баксов)
- задний суппорт в сборе
- труба с резонатором
- ремонт приемной трубы (опять таки оригинал(?) 1200 грн) ремонт 60 грн обошелся но это на год-два
- все ремни
- тосол, масло, фильтры
- сальники клапанов
- сальники распредвалов
- аккумулятор
- все колодки
- колонки JBL
- сабвуфер
- усилитель
- ксенон
- диски 15" оригинал с Mazda 3

После этого слава Богу ничего не ремонтировал. Сейчас все в пордяке осталось только "декоративные" штуки разные, типа полировка фар, замена стекол на не царапанные, обновить тонировку и тд и тп. А ну да, еще нужна резина под новые диски. Но это не ремонт а украшательства.
Когда только купил, то там каждый месяц что то намекивало на ремонт, по сему комплексом все устранил что "побаливало".

То что ломалось :
- лопнул задний стабилизатор (замена на БУ)
- потек антифриз из под датчика какого то (устранил герметом)
- сломал задний суппорт (направляющую, сам виноват, применил грубую силу во время замены колодок)
- прогрела приемная труба

Это и все что именно ломалось во время моей эксплуатации за 2 года. Остальное было выкатано или сломано до меня, мне достался ремонт или замена.

- сломал задний суппорт (направляющую, сам виноват, применил грубую силу во время замены колодок)
как?:eek::eek:
от был бы чугунный таз у тебя - ото где классно выполненна система защиты от кривых рук. там детали хоть и не становятся впритирку к друг другу как на японцах, однако они массивные чугунные и сломать их просто нереально. (как пример когда туго затягиваеш гайку на ланосе - часто ломаецца шпилька, затягиваеш на тазе - часто ломаецца ключ:D)

Знаю одного человека собирал деньги лет 5, помогли родители взял себе 99,

Не понимаю зачем такие покупают машину,живи и радуйся катайся на такси-она уже не роскашь,машина должна окупать себя,если ты не мажор конечно,если не окупает нах. такая роскошь,собирать месяц на масло с фильтром:(

комфортней и мобильней и вроде как для души

Правильно жизнь одна-надо ей воспользоваться!

Блин, че за идиотизм, зачем машине себя окупать?

Блин, че за идиотизм, зачем машине себя окупать?

Мысли мажера -брат не напрягайся тебе этого не понять:D

:D
В ВАЗах до сих пор даже в компоновке салона саморезами прикручивается так, чтобы их было видно. Ппц...))

Помоему это по нашему,у нас так везде:D

не, торпеду пока не меняю. 3кгрн стоит новаая. за эти бабки можно голову о двух валах вкорячить :) Я поменял панель приборов.то шо называют "спидометором". Началось все с того, что мне захотелось тахометр чтобы был в машине.но поскольку я противник тунинга всякого рыночного, да и у почти всех такое есть, решил выпендриться. вживил приборку от 10 ки. неделя е"бли и готово :) Канеш на выставку не годицца, но не плохо вышло. :)
А низкая торпеда оч удобная. я, на обеде, када пиццу хаваю, очень удобно на нее складывать сок и прочее. :)

Не до выставки конешно до*уя еще,но лучше чем родная-в несколько раз;).Только после обеда не чихай на нее вымажешь быстро:D

Насколько я панимаю то не тебе адресовано,или тот твой клон:D

Мысли мажера -брат не напрягайся тебе этого не понять:D

:D

никогда меня так не обзывали :D, но я действительно считаю что не всякая машина должна себя окупать.
И с какой суммы дохода в месяц начинается мажерство?
пс. у меня вообще машины нету...

Назад
Зверху Знизу