Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просчитал стоимость содержания 2109 на 5 лет

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда меня так не обзывали :D, но я действительно считаю что не всякая машина должна себя окупать....
Я могу поехать с семьёй на отдых на поезде, припереться на место и прилипнуть к стоянке, откуда разве шо на экскурсию куда-то.
А могу поехать куда вообще хочу и если не понравилось там - послать нах и уехать в другое место.
Да - машина дороже, чем поезд. Ни когда не окупится. Но, бля, есть же понятия комфорта и свободы передвижений, и если они чего-то стоят - машина окупается уже только этими 2мя свойствами.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я могу поехать с семьёй на отдых на поезде, припереться на место и прилипнуть к стоянке, откуда разве шо на экскурсию куда-то.
А могу поехать куда вообще хочу и если не понравилось там - послать нах и уехать в другое место.
Да - машина дороже, чем поезд. Ни когда не окупится. Но, бля, есть же понятия комфорта и свободы передвижений, и если они чего-то стоят - машина окупается уже только этими 2мя свойствами.

Так я в точности об этом и говорю. По этому и хочу купить машину, хотя для зарабатывания денег ее точно не буду использовать :) надеюсь...

По приборке - зачёт, молодец. Подсос сам выносил из-под руля?

Ну конеш сам выносил. причем это первое , шо я сделал. лазить под коленом, да и еще на ходу - это просто цирк.
Сейчас на месте подсоса дырка :(. ИНЖ рулит :yahoo:

Та бля, народ жалуется. что саморезы простые никак не обрабатывают и со временем ржавеют даже на новых машинах ))))

Насчет ржавости у себя не видел в салоне, но вот слева внизу, возле включения печки - левый саморез тупо вылетел. Х.з. почему. Поставил обратно, когда музыку переставлял. Просто я к тому, что автопроизводители обычно стараются скрыть элементы крепежа, насколько это возможно. АвтоВАЗ, такое впечатление, гордится тем, что у них весь крепеж на виду... :)

как?:eek::eek:
от был бы чугунный таз у тебя - ото где классно выполненна система защиты от кривых рук. там детали хоть и не становятся впритирку к друг другу как на японцах, однако они массивные чугунные и сломать их просто нереально. (как пример когда туго затягиваеш гайку на ланосе - часто ломаецца шпилька, затягиваеш на тазе - часто ломаецца ключ:D)

Да так вышло :)
У этой модели (и у многих других) есть болезнь, если не следить за направляющими (чистить смазывать) то со временем из за грязи они забиваются и прикипают. Из за чего одна сторона суппорта не двигается и колодка изнашивается на перекос. Предыдущий хозяин был из разряда "лишь бы ехало" соответственно оба задних суппорта были прикипевшие. Первый настолько что я порвал направляющую когда отгибал суппорт от диска чтобы вынуть колодки. Купил БУ так как новый стоит около 250 баксов. БУ обошелся в 400 грн так как брал не на разборке а у человека который разбил свою и продавал по запчастям по хорошим ценам. Отдельно направляющих в продаже не нашел даже под заказ. Оказалось что БУ тоже был закипевший. Потратили около 3х часов чтобы его не порвав разработать. Изобрели свою методику. Все перемазал, поставил. Второй поддался на месте. Потом полез в инет, оказывается изобретенная методика уже давно применятеся :))))

Насчет болтов-верно подмечено. Раньше в студенческие годы помогал папику в гараже на СТО. Крутил зубилы и немного классики. Так после них на своей Маське порвал уже три болта :))) Но уже вроде приучил не крутить до усерачки :)

никогда меня так не обзывали :D, но я действительно считаю что не всякая машина должна себя окупать.
И с какой суммы дохода в месяц начинается мажерство?
пс. у меня вообще машины нету...

Буду первый:D На счет мажерства я получаю около 3,5украинских мин.-мажером далеко себя не считаю.Нужно 15000 в месяц минимум и можно добовлять в ряды -беспредельшиков произжающих на красне свитло:D

от жеж хуйню маздовод лепит. типа 15к получаешь и ездишь как долбаеб. Те, кто зарабатывают 15к трудом своим - ценят их что пиздец и лишних денег долбоебам с палочками не раздают. По крайней мере стараются )))

от жеж хуйню маздовод лепит. типа 15к получаешь и ездишь как долбаеб. Те, кто зарабатывают 15к трудом своим - ценят их что пиздец и лишних денег долбоебам с палочками не раздают. По крайней мере стараются )))

Стараються -а ты не старешься,отдаешь до копейки.Короче все понятно,работать сказал Ленин;)

Стараються -а ты не старешься,отдаешь до копейки.Короче все понятно,работать сказал Ленин;)

Новые персонажи на "Мистер неординарность 2011" :D

И вообще зачем напрягаться, когда даже больше 15к )))))) Это как с 25 см, я понял ))))

Назад
Зверху Знизу