Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продолжение Двуязычие в Украине ч.2

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Неа я прально сказал!!!

Не о постах разговор, я сказал что ненадо учить суржик - диалект "вуйки" и еже с ним - западенскых ушлёпков!!! которые кричат шо они таки да говорят на украинском, шо на самом деле хохма.... и он отравился в Одессе, явно из-за простбы на "украинском"..... вот ему и ответили - на одесском!!! ( не в том плане что мы западенцев ненавидим.... мы их любим как домашнюю живность :-) .... приручили уже.... они у нас - ГГГГ выгрёбают, дома строят..... смешные такие :-) )

Надо ЗНАТЬ Украинский он наш родной (кто родился в Украине) и русский он наш родной тоже!!!

Firebrand сказав(ла):
немалые почти35%, которые употребляют в общении Русский.Хотя очень странно ,что только 35%
35% :confused: Маловато будет!

Та же Билык и ВиаГра дадут сто очков форы кому угодно из ****и.
Звыняйте пане Альф! :диявол: Что может ВиаГра:ведь цель этой группы донести до зрителя не музыку ,а эротизм ,всячески оголяясь;сама же группа уже испортилась ,к чему такие постоянные смены учасниц??А я тебе отвечу:потому что не петь у них главное, а бедрами сверкать.! :-( Надо было ото винницкой с надькой петь дальше и все было бы ок
ЗЫ:Ты хоть не говори такого про ВиаГру,что в Росии никто не сравнится.,ТАТУ их Давно взгрели! :yahoo:

Firebrand сказав(ла):
Звыняйте пане Альф! :диявол: Что может ВиаГра:ведь цель этой группы донести до зрителя не музыку ,а эротизм ,всячески оголяясь;сама же группа уже испортилась ,к чему такие постоянные смены учасниц??А я тебе отвечу:потому что не петь у них главное, а бедрами сверкать.! :-( Надо было ото винницкой с надькой петь дальше и все было бы ок
ЗЫ:Ты хоть не говори такого про ВиаГру,что в Росии никто не сравнится.,ТАТУ их Давно взгрели! :yahoo:

Я с тобой о попсе спорить не собираюсь. Меня твоя сигнатура раздражает.

Ну развели тут! Слушайте, я уже 7 лет подряд сдаю декларации и отчеты в налоговую на русском языке. Вообще не припомню где бы у меня с языком возникли трудности. Вот разве что когда работала в кредитном союзе, приходилось все на украинском заполнять, но это же моя работа, ммогла бы выбрать другую. На воборах да, моей подружке (она секретарем была) туго пришлось. Она сюда приехала лет в 15 из Болгорода, языка не знает, путалась постоянно. Но дело в том, что она за Ющенко всей душой была и не возмущалась, а старалась узнать побольше...А не хотела бы - не шла бы на выборы...

Да ты шо...... ты на майдане не был!!!

Уау ... там такие звёзды были!!! :-)

Карпатияйци, Гайдурмаки, Танок на майдане чмонго, ВВ, оторвыш Акияна Шмельзы, ...... просто - фабрика звёзд!!!!
Или просто - съез дурдомов и психличебниц для "звезд" нашей ыстрады!!!

Блин меня чуть не сташнило от такой ушлёпской музыки..... ну их ***!!!!

Зато всех остальных обгадили..... Могилевскую - сукой назвали (прям на майдане), остальных НАРОДНЫХ АРТИСТОВ которые за Януковича.... запроданцами и ........

Ура праздныку дерьмократии!!!!

Карпатияйци, Гайдурмаки, Танок на майдане чмонго, ВВ, оторвыш Акияна Шмельзы, ...... просто - фабрика звёзд!!!!
Да!Вот это развели балаган-анлимитед на майдане а-ля:пей-гуляй Юща прославляй.
Из этих эстрадников ,если их ваще можно такими назвать вытянули ,что не наесть самый мусор и отребье.А голос Вакарчука-*****чука такой,как у медведя который яйцами в капкан угодил...

Одесса, тебе эти артисты не понравились из-за того, что они за Ющенко выступали
Плохо то , что именно такой сброд его поддержал.Надо было туда ВиаГру стриптиз показывать и Смердючку Верку с Поплавским!От тогда ваще мега-дэнс отрыв пошел бы

zukker сказав(ла):
Одесса, тебе эти артисты не понравились из-за того, что они за Ющенко выступали?

Блин :-) Я их слушал, благо 5й крутил в прямом....... на 2 - 2.5 минуты меня хватало!!! Эси они бы поддержали Януковича - я бы тоже :буе: ....... с них!!!

Одесса сказав(ла):
Блин :-) Я их слушал, благо 5й крутил в прямом....... на 2 - 2.5 минуты меня хватало!!! Эси они бы поддержали Януковича - я бы тоже :буе: ....... с них!!!
Океан Шмельзы ваще *****асы,шо название ,шо прикид,шо блеяние с похрипываниями :yahoo: (это оффтоп) :клас:

Или вы собираетесь за каждым требованием на площадь переть и фестивали устраивать? Ню-ню. Снимайте уж свои розовые очки и думать начинайте.
Очки оранжевые!

zukker сказав(ла):
Посто снова обидно-таки немного за народ: Фагот (Михайлюта) - мой одноклассник, с ВиаГрой по работе пересекался, с Русланой поддерживаю теплое знакомство, Розика в свое время на х... послал при совместном распитии... Данилку, правда, не знаю лично, но наслышан... С продюссером ОЭ в армии служил вместе... Впрочем, вокс попули...

Пожалуйста не дикларацию знакомств - А твой вывод???

Вывод о том, что Магилевскую - сукой назвать, (нормалёк - она типа не НарАрт), Повалий - продажной жлобой , которая не дружит с совестью???

Ты перепалку Вакарчюйка и Повалий не сотрел .... помоему по Итнеру???
У меня впечатление от Вакарчуйка осталось такое - Вакарчук посчитал............. Повалий - **** и *****, а Я (вакайчурк) народный артист Украины!!! А мож в реале наоборот :-)

Руслана - нормальная и о ней я не писал, и то что она аранжевая.... мне пох !!!

zukker сказав(ла):
Вывод? Пожалуйста!
Музыка - это бизнес, такой же, если не хуже, как и IT, да даже как торговля на рынке, дело только в товаре и масштабности.
Если и были обнародованы наезды наших арт-истов друг на друга , то это значит в первую очередь то, что они впадают в ту же ересь, что и некоторые на нашем форуме: вместо аргументированного спора переходят на личности и бросание пометом.
Что не есть правильно.
Или тебя интересует мое профессиональное мнение о них как о профессионалах?

Можно и так!!!
Хотя!!!
Сравнивать - ВиаГру, Магилевскую, Повалий, Билык, Кузьму, (и удивись куда я поставил) Руслану.... с ушлепками - Карпатианци, Танок на МК, Вакарчук, Гайдамаки, ВВ, Брати Гадюкини..... и других отчипенцев :-)

Так вот их сравнивать - ****АТИЗМ!!!! Сравнивать майбах и ЗАЗ ушастик..... круто :клас:

zukker сказав(ла):
...
Или тебя интересует мое профессиональное мнение о них как о профессионалах?

Меня интересует, как и мнение любого профессионала.
Я лично считаю, что на Украине пока наблюдается большее количество талантливых с хорошими вокальными данными (что очень немаловажно) исполнителей и с более качественым репертуаром, чем в России.

Назад
Зверху Знизу