Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продолжение Двуязычие в Украине ч.2

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення
Slash сказав(ла):
Меня интересует, как и мнение любого профессионала.
Я лично считаю, что на Украине пока наблюдается большее количество талантливых с хорошими вокальными данными (что очень немаловажно) исполнителей и с более качественым репертуаром, чем в России.
Хе-хе!Если все запоют, кто ж слушать будет?Тогда пожалуй дисками с печ=снярами будут просто обмениваться,а не продавать :yahoo:
А певцам с певцыхами тоже нада жрать шото а не тока музикална обогущатса :yahoo:

Firebrand сказав(ла):
Да Вакарчук - *****чук!Кастрат хрипящий!

Если тебе не нравитсятакой тип голосов/музыка - чего обсирать-то ?
Или Крис Ри, Джо Кокер - тоже *****ы и мудаки ?
Океан - одна из лучших украинских рок-групп. Наблюдается большое число хороших мелодичных песен, да и на концертах они, в отличие от господ Киркороваи прочих, не под фонограмму выступают, а живьем. Всегда.
Правило у них такое, как и у каждого уважающего мсебя и зрителей артиста.

Firebrand сказав(ла):
Хе-хе!Если все запоют, кто ж слушать будет?Тогда пожалуй дисками с печ=снярами будут просто обмениваться,а не продавать :yahoo:
А певцам с певцыхами тоже нада жрать шото а не тока музикална обогущатса :yahoo:

Ты понял вообще, о чем написано в топике, на который ты ответил ?
Тем более, что спрашивалось мнение другого человека. :мир:

Океан - одна из лучших украинских рок-групп
Мне ваще чуждо понятие русский рок,украинский рок....Есть рок вообще.А то создается впечатление как со жрачкой :картопля по селянськи,пельмени сибирские,вреникы украинськы!

Slash
Ой !!! Еще один муз. критик :-) :-) :-)

Ми лубим АЭ.... Вакарчук - Иглесиас воплоти.....во только яиси назад пришить :-) и мож похож будет!!!

Вони ж пели..... мый телефон....911... типа нашего 03 :-)

БРАТВА !ВЫ ХОТЬ ТЕМЫ ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ!

Firebrand сказав(ла):
Мне ваще чуждо понятие русский рок,украинский рок....Есть рок вообще.А то создается впечатление как со жрачкой :картопля по селянськи,пельмени сибирские,вреникы украинськы!

Кстати - тут не соглашусь.
Есть отличия - и можно выделять рок в т.ч. и по языкам/ареалам обитания.
многие выделяют финский/скандинавский рок, есть английский/американский (англоязычный) рок, есть немецкий рок, есть и русский/украинский.
потому что язык накладывает свою специфику та тексты, музыку и немного на стиль.

вовращаемся к тебе.
референдум о языке был уже.
года 3-4 назад и что, толку от него?
лично меня, русского, за 14 лет зае..ла спекуляция о двуязычии передкаждыми выборами. каждые выборы меня наебывали.
теперь я вижу человека, который честно говорит - этого не не будет, а будет локальнок двуязычи в местах коспактного проживания. Хотя по сути это мы и сейчас имеем.
так что один хотя бы правду говорил, а другой красиво излагал.
так что учите языки. это никогда не помешает.
лично мой ребенок будет заставлятся учить оба языка (даже три: + англ) без разборок: этот наш родной, а этот государственный, а вот этот полезный в мире.

Нафига удалять сообщени :диявол: я

на #176:
Вот тут я соглашусь 100%
Ведь действительно - эта тема поднимается перед выборами уже 3 по счету. Тот же Кучма 10 лет был президентом, Янукович - 2 года премьером. что мешало просто взять и сделать ?
Согласен и с тем, что Конституция у нас неплохая, даже очень. Вначале надо добиться нормального исполнения норм закона (и не создавать пока ненужных прецедентов - иначе на следующих выборах будет подниматься вопрос например о 3 государственном - татарском. а почему бы нет ? процентов 5 населения - говорит на татарском, или мы их не уважаем ?... и т.д.)
Т.е. на данный момент разговоры о 2,3 .. государственном языке - политические спекуляции. Большая жирная точка.

Есть отличия - и можно выделять рок в т.ч. и по языкам/ареалам обитания
***!Понятно что одни поют на русском , другие еще намкаком -то!
Приготовление пиццы в Италии отличается от приготовления в Испании, НО ЭТО ПИЦЦА!!!!!!!!!!!!!!1

Не 4 а 5 лет мучатся :-)

И ищи не ищи - их просто НЕТ!!!!!

Тебе смешно, а мне :ридаю: :ридаю: :ридаю: ...... мне тут мучатся пока :(

Чужой сказав(ла):
(заговорщицким шепотом) А есть такие, кто таинственно молчат в своих избирательных программах по этому вопросу? Или говорят - вот выберете меня - узнаете что я думаю/сделаю. :-)
Я конечно понимаю - вам теперь с этим царьком 4 года жить. Надо найти у него хоть какие-то положительные стороны :-) , но не до такой же степени :-)

А зачем скать положительные строны ?
Достаточно программы почитать.
Программа господина Ющенко - одни положительные стороны, это грамотная программа в т.ч. и экономический действий.
Программа господина Януковича - сплошные обещания.
Т.е. если г-н Янукович мне только обещает, что я буду жить хорошо, причем ряд обещаний несовместим с конституцией, то г-н Ющенко рассказывает своей программой о том, как мы прийдем к хорошей жизни.

Всегда пожалуйста !
только про копирайты не забывайте :-)

А это у них пожизни такое!!!

А пенсий уже них *** :-( ...... докотились!!! Щас скажут - это Янукович, а майданом страну до калапса - эт не мы эт - барабашка :-)

Назад
Зверху Знизу