Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Повідом.: 4528
Неа я прально сказал!!!
Не о постах разговор, я сказал что ненадо учить суржик - диалект "вуйки" и еже с ним - западенскых ушлёпков!!! которые кричат шо они таки да говорят на украинском, шо на самом деле хохма.... и он отравился в Одессе, явно из-за простбы на "украинском"..... вот ему и ответили - на одесском!!! ( не в том плане что мы западенцев ненавидим.... мы их любим как домашнюю живность
.... приручили уже.... они у нас - ГГГГ выгрёбают, дома строят..... смешные такие
)
Надо ЗНАТЬ Украинский он наш родной (кто родился в Украине) и русский он наш родной тоже!!!
Не о постах разговор, я сказал что ненадо учить суржик - диалект "вуйки" и еже с ним - западенскых ушлёпков!!! которые кричат шо они таки да говорят на украинском, шо на самом деле хохма.... и он отравился в Одессе, явно из-за простбы на "украинском"..... вот ему и ответили - на одесском!!! ( не в том плане что мы западенцев ненавидим.... мы их любим как домашнюю живность
.... приручили уже.... они у нас - ГГГГ выгрёбают, дома строят..... смешные такие
)Надо ЗНАТЬ Украинский он наш родной (кто родился в Украине) и русский он наш родной тоже!!!
Маловато будет!
Что может ВиаГра:ведь цель этой группы донести до зрителя не музыку ,а эротизм ,всячески оголяясь;сама же группа уже испортилась ,к чему такие постоянные смены учасниц??А я тебе отвечу:потому что не петь у них главное, а бедрами сверкать.!
Надо было ото винницкой с надькой петь дальше и все было бы ок
....... с них!!!