4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
генеральному - можно, а нам - нет?

Да, генеральному можно (он им как бы зарплату там платит), а форумным дрочерам нет :D

Я бы на месте Makskit'a обиделся. :-)

блять:rolleyes:... не заметил... а я тут распинаюсь - Макскит, теперь все твоё :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Факт. Это я всё думала - как я про такое жаловаться стану, а теперь точно, надо генеральному сказать. Выйду из отпуска, посмотрю, если всё та же мулька - пойду.

Зачем думать как про такое жаловаться ? Если бы у Вас проблемы с ориентацией были и Вы не могли себя держать в руках, а домогались к кому-то, и тут вдруг решили рассказать шефу, что лесбиянка. Тогда, да поянтно, что не просто было бы и были бы раздумия.
А так ... ну не понимает она по человечески, что ж теперь терпеть или голову ей отбивать ?
Поход к шефу самое правильно и адекватное решение. Или Вы ещё будете себя корить за то, что наябедничали ?

Да, генеральному можно (он им как бы зарплату там платит), а форумным дрочерам нет :D
гы.
- как вы относитесь к голубым?
- а я к ним не отношусь
(с)
генерального - на форум!

Да, Тори, вот кто попал, так попал:)
слушай, она скорее всего увидела в тебе сильного партнера. Решила,что раз ты такая сильная и у тебя такой взгляд на мужиков, ты из ее круга. Мало ли. У тебя имидж такой - женщина без мужчины, потому что мужик измельчал в принципе.
Не знаю, когда мне один раз намекнули(без коленок и ухажваний) что очень даже "аппетитна", я сказала, что ничего особенного быть не может. И просто игнорировала человека. но, там может тактичная дама была или не сильно хотела.
Но, имхо, если эти домогательства постоянны, то я бы ее предупредила, что хистори у тебя сохранено, есть же какая-то статья закона о домогательствах на работе. Ты ж юрист, она - юрист, думаю, что ты сможешь убедительно объяснить ей, что тебе очень не хочется вступать с ней дружеские отношения, и есть статья, которая на твоей стороне.

M*RD* сказав(ла):
нЕзачем совершенно - хули её то жалеть, сама виновата

Life is tough
Дык. Это не из жалости к этой бабе. Ее это не остановит, но когда генеральный ей вставит, чтоб в ее голову быстрее закралась мысль, шо причина была в ее ебанутой назойливости, а не "Тори такая подлая сучка".

а зачем подсылать кого-то к той, кто пристает, если можно просто попросить знакомого со стороны Тори поухаживать за самой Тори. Просто показать, что место занято, что у Тори нормальная ориентация, что у нее уже есть вторая половина? А вот если и это не остановит, тогда к начальству ИМХО

Я бы на месте Makskit'a обиделся. :-)

Не, это ж я от пущего уважения. Он человек ответственный, флудить и зубоскалить не станет.
А вас я, конечно, всех люблю, но вы таки флууудеры!:D

Простите, но кто бы мне объяснил : как у девицы c недельным прибыванием в оффисе,
не общаясь и редко сталкиваясь с ТС, есть и номер телефона, и дом. адрес,
и влюбиться она успела, и пламень проявить? Что - то здесь нечистью попахивает..

Она у нас два месяца, в середине мая, по-моему, приняли её.

В этой теме меня интересует мнение дам. А из мужчин - только Макскита. Но флудить можно.

Пофлужу. Я попытался представить себя в Вашей ситуации. Первое, что приходит в голову - "открыться" тому, кто у вас заведует кадрами. Вышестоящему. Сделать так, чтобы они стали свидетелями очередной сцены. Записать её на диктофон. Потребовать оградить. Ну и т.д.

Назад
Зверху Знизу