4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
=SheVik;и ты это, после такой вот темы, будь на чеку, с особо опасными дамами и активными будь бдительна
Вот я и усомнилась, что это правда. Слишком уж Тори всё открыла. Поди знай, что там за штучка, чья она, эта диваха. Да и про начальство тоже неосторожно говорить.
Скорей бы темку куданить сбросить. :угу:

Вот я и усомнилась, что это правда. Слишком уж Тори всё открыла. Поди знай, что там за штучка, чья она, эта диваха. Да и про начальство тоже неосторожно говорить.
Скорей бы темку куданить сбросить. :угу:

В смысле - всё открыла? Что клона не сделала для этой темы? Смысла не видела и лень было.
А начальство моё на форумах не висит.:D А даже если - и что? Не, Протея, я не по этим делам.

отпуске, а как вернусь и это будет продолжаться, я не знаю, как быть. Ну, вот. Мож, у кого была такая ситуация, девчёнки, чего делать, просто не знаю.

а проблема, кстати, более распространена, чем может показаться. только вчера услышал о двух достоверных случаях девушек страдающих лесбиянством.

похоже, гомосексуализм у женского полу более часто встречающаяся проблема чем у мужеского.

а проблема, кстати, более распространена, чем может показаться. только вчера услышал о двух достоверных случаях девушек страдающих лесбиянством.

похоже, гомосексуализм у женского полу более часто встречающаяся проблема чем у мужеского.
Те, кому сейчас лет 30, воспитывались на передаче "Я сама", где внушали, что мужчины - это атавизм.

Те, кому сейчас лет 30, воспитывались на передаче "Я сама", где внушали, что мужчины - это атавизм.

может быть. передачка была та ещё; школа Арбатовой это что-то.
но в случаях о которых я сказал, речь шла вообще о девушках 18 - 20 лет.

может быть. передачка была та ещё; школа Арбатовой это что-то.
но в случаях о которых я сказал, речь шла вообще о девушках 18 - 20 лет.
Да и Арбатова в диспутах - неадекватна.
Когда-то на её форуме она попыталась составить мой психологический портрет и угадать, кто я такой. Ничего вообще не совпало, ни в психологическом портрете, ни в статусе, ни в биографических гипотезах. После того, как я об этом сообщил - меня там забанили и почистили все сообщения. Видимо, дабы авторитет Арбатовой перед соседями не уронить (С)

Вообще всё это - изврат полнейший. В "раньшее время" за такое срок давали, а теперь это типа даже модно. И выпячивают э т и свою "ориентацию", даже с гордостью многие...Повбывала б!

Вообще всё это - изврат полнейший. В "раньшее время" за такое срок давали, а теперь это типа даже модно. И выпячивают э т и свою "ориентацию", даже с гордостью многие...Повбывала б!
В раньшее время вообще почти за всё срок дать могли. Хотя, честно говоря, я сам этих гей-парадов не понимаю.

Тори, статья кажется была на за гомосексуализм в целом, а исключительно за педерастию. На женщин не распространялась. ;-)

Тори, статья кажется была на за гомосексуализм в целом, а исключительно за педерастию. На женщин не распространялась. ;-)
Думаю, что могли бы привлечь за антисоветскую пропаганду ;-)

В раньшее время вообще почти за всё срок дать могли. Хотя, честно говоря, я сам этих гей-парадов не понимаю.

Никто н о р м а л ь н ы й этого не понимает, и не должен.
Я б их расстреливала за это. Трахаетесь в своём кругу - ну, трахайтесь себе тихонько. Так не, надо ж на весь свет раструбить - типа, вот я какой(какая), особенный! А что особенного в извращении? Мерзость одна и всё.

Да, знаю. Но её использовали, чтоб скидывать в бан диссидентов. А лесбиянства типа не было вообще. Лучше б и вправду не было, вся эта история была для меня страшным стрессом, вы себе представить не можете, до какой степени меня это всё расстроило.

Я б их расстреливала за это. Трахаетесь в своём кругу - ну, трахайтесь себе тихонько. Так не, надо ж на весь свет раструбить - типа, вот я какой(какая), особенный! А что особенного в извращении? Мерзость одна и всё.

Во Францию Вам точно нельзя ехать :D

Я думаю, это для привлечения свежего контингента. Как в романе "Жук в муравейнике" Странники выманивали клоунами детей из домов и похищали ;-)

Да ничего особенного - всегда было есть и будет ;-)... Другой вопрос зачем называть себя угнетенным меньшинством и бегать как идиоты со знаменем наперевес :D

Не без этого. Но самая лучшая статья была за тунеядство - кто не раб КПСС тот тунеядец. ;-)
Меня даже больше впечатляли ментовские рейды на дневных киносеансах.
Да, знаю. Но её использовали, чтоб скидывать в бан диссидентов. А лесбиянства типа не было вообще. Лучше б и вправду не было, вся эта история была для меня страшным стрессом, вы себе представить не можете, до какой степени меня это всё расстроило.
Ну а чего вам расстраиваться. Примите это как комплимент внешности.
Хотя, вижу, что слова классика "любовью оскорбить нельзя" - не всегда верны ;-)

Ну а чего вам расстраиваться. Примите это как комплимент внешности.
Хотя, вижу, что слова классика "любовью оскорбить нельзя" - не всегда верны ;-)

Макс, ну, представьте себя на моём месте: к вам активно клеится ваш сотрудник одного с вами пола, хватает вас за всякие места и говорит, что хочет вас и всё такое. Вы бы не расстроились? Та стопудов.
Вот щас немного успокоилась. Всё-таки форум - вещь полезная.

Tori, все пиздят про американский "seхual harrasement" закон, но он был создан именно для таких случаев. И как ни странно работает - компании боятся как огня что если кто-то вроде тебя пожалуется с доказательствами, а они не отреагируют, то пожаловавшийся их засудiт на тонны $$$. Твою б дуру выгнали в туже секунду. В буквальном смысле слова.

Назад
Зверху Знизу