Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
......
но она ж не пробовала - вдруг понравится?

или... пробовала? :eek:

..... И если пробовала, любим мы ее совершенно не за это ;-)

ну мало ли...бывает, не сразу осознаёшь свои желания:-)

Тори как раз на неделю в отпуске..... кто знает что будет через неделю :-)

А для себя таким аргументом ты бы руководствовался? ;-)

Обычная психология - считается, что ***** могут только кого-то другого, но никак не... :D

Точно, не продавали. Люди привозили из-за рубежа (Франция, Югославия, кажется...). Опытные люди умудрялись добывать даже резиновых женщин (из скандинавских стран).

Не в советские времена это было. Хотя кто знает что члены Полтбюро возили комсомолкам. Возможно не серпы и молоты ;-)

Ха, Тори, я тебя признал. Такая крутая синьера, я думал в реале без пистоля с рез пулями не ходит, а приставучей твари видсич дать не может.

Тори, скажи ей просто, скажи так, ты мне нравишься, но у меня странный трипер, не поддающийся лечению антибиотиками. Результат гарантирую.
И еще. Мне такие скромницы нравятся. Ты, это, пиши в личку если что.

вы всё смеётесь... а Тори сейчас может нашла любимую... и переживает незабываемые мгновения... :клас:

Всем так весело, с ума сойти....

А какая разница, кто нагло пристает - мужчина или женщина?
Не вижу особой разницы.
Решай проблему так же, если бы приставал мужик.

Тс, слушай, а может тебе она нравится? Без подколок спрашиваю :)

Пускай живут. Только не надо семьей ето называть ;-)

а как это называть? союз одиноких сердец?;)

и что тогда семья, как не сожительство людей по своему желанию вместе с целью ведения быта и ...(они же усыновляют детей)
а можно считать семьей , когда к примеру живут вместе - отец, сын и брат отца?
или когда одинокая женщины усыновляет/удочеряет ребенка - это уже семья?

Tori, а у Вас же есть доказательства приставаний -писульки все эти и прочее. Может, пригрозить ей, что покажете начальнику? Должна одуматься, ибо рабочее место дороже.
И к начальнику идти на придется и ставить себя в неловкое положение. Тем более, что если она нормальный специалист, вряд ли он ее уволит...

Ну обычно подобного склада люди редко ошибаются в выборе круга общения..Судя по описанию ситуации активная особь решила ,что нашла себе пару..Но Тори вроде на жертву не похожа..В чем ошибка ?Алкоголь спутал карты? или чтото еще неизвестно широкой общественности?

Дофлудились, ***...Всё, *** этот гнилой базар. Выйду из отпуска и стукну на сучку генеральному, пусть делает что хочет.

Назад
Зверху Знизу