Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Если есть сотрудник не жонатый, может его попросить поухлёстывать за ней?

Тори, а вообще зелёнкой стол её залей...

Не, у нас это низзя...мне эта работа нужна. И личные отношения у нас не приветствуются, так что идея с просьбой к сотруднику не катит...

Не, у нас это низзя...мне эта работа нужна. И личные отношения у нас не приветствуются, так что идея с просьбой к сотруднику не катит...

тем более ей **** и даром скорее всего не нужен ;-)

ка шо? делай, что хочешь, лучшая защита это - нападение;)
она дала тебе карт-бланш, раскрылась.

Раскрылась...та на фиг она мне сдалась? Мы никак не пересекаемся, офисных войн у нас нет, так что плевать...***** её надо за изврат.

Раскрылась...та на фиг она мне сдалась? Мы никак не пересекаемся, офисных войн у нас нет, так что плевать...***** её надо за изврат.

Вот ты кровожадная - то мужиков убвать хотела, теперь и на баб перешла ;-)

Да никакой стыдобищи - ты то тут причем? Серьезный человек скорее всего не ***** я надеюсь :)

.... Тоже ***** странная какая-то - поухаживала бы за тобой, цветы подарила, подружилась.... а она сразу решила "впердолить" :іржач:

Ты шо - поухаживала! Я б ей башку отбила и букет в обрубок шеи вставила. У меня такой приятный характер, что не понять очевидного может только ******, а у нас тупиц на работу не берут. Вот я и думаю - на фига ей это надо?

Вот ты кровожадная - то мужиков убвать хотела, теперь и на баб перешла ;-)

Смешно ему...

Ты шо - поухаживала! Я б ей башку отбила и букет в обрубок шеи вставила. У меня такй приятный характер, что не понять очевидного может только ******. Вот я и думаю - на фига ей это надо?

ну..... влюбилась наверное :) голову потеряла и не спит ночами

Ну а шо, плакать? Тебя вроде никто не изнасиловал пока. Иди говори к начальству как есть и все будет ОК :)

а Тори почему страдать от этого должна? влюбилась-- люби себе молча

Ну а шо, плакать? Тебя вроде никто не изнасиловал пока. Иди говори к начальству как есть и все будет ОК :)

Та понятно, что если такое будет продолжаться, то придётся...но стыдобища-то какая! Генеральный у нас такой..старой закалки мужик, двадцать лет в прокуратуре, теперь вот фирма есть, нормальный и очень толковый. Где он эту выдру взял, понять не могу, а не определил, что она с изъяном...

Та понятно, что если такое будет продолжаться, то придётся...но стыдобища-то какая! Генеральный у нас такой..старой закалки мужик, двадцать лет в прокуратуре, теперь вот фирма есть, нормальный и очень толковый. Где он эту выдру взял, понять не могу, а не определил, что она с изъяном...

Изъян у нее главный что она доебывается к людям к которым не стоит доебываться. А то шо *****.... ну шож, значит такая. Не жить теперь что ли? Может она грамотный специалист :)

P.S. старой закалки мужик думаю и не такое видел ;-)

соббсно говоря не вижу в чем проблема. генеральный ваш уже в курсах, шо ситуация в мире кардинально изменилась и шо и вы, и он - уже ****уальные меньшинства (гетеро) :D:D:D

так шо ... спокойно вставит ей пистон до первого предупреждения... чо вы сами себе проблему надумали?

соббсно говоря не вижу в чем проблема. генеральный ваш уже в курсах, шо ситуация в мире кардинально изменилась и шо и вы, и он - уже ****уальные меньшинства (гетеро) :D:D:D

так шо ... спокойно вставить ей пистон до первого предупреждения... чо вы сами себе проблему надумали?

да такое всегда было, просто не говорили вслух

Изъян у нее главный что она доебывается к людям к которым не стоит доебываться. А то шо *****.... ну шож, значит такая. Не жить теперь что ли? Может она грамотный специалист :)

P.S. старой закалки мужик думаю и не такое видел ;-)

Т а да...это мне стыдно про такое с ним говорить...но её писульки у меня в телефоне и в почте сохранились - на всякий случай, думала, чтоб доказательная база была.

Тори, тады надо доложить шефу, а вдруг она не только к тебе подбивалась, и к другим тоже ... Хотя распроси девчёнок, может они тоже терпят такое хамство?

Так если личные отношения не приветствуются - прямая дорога к нальнику. То чего тетко хочет - это ж личные отношения.
И пусть ей будет стыдно.
... Хотя, наверное, не будет.

Tori, отфильтруй её на предмет кто/что такая.
Может это запланированная акция дискредитации тебя.

так шо ... спокойно вставит ей пистон до первого предупреждения... чо вы сами себе проблему надумали?

Да просто я в такой ситуации впервые оказалась - противно и очень мерзко...И думаю - мож, я как-то незаметно для себя ей повод для такого поведения дала? Так вроде нет...короче, если б это мужик, оно б проще решилось.

Tori, отфильтруй её на предмет кто/что такая.
Может это запланированная акция дискредитации тебя.

Я уже про это думала...попросила парня из нашего отдела прозондировать почву. Мож, у меня и паранойя, но всё ж бывает.

Назад
Зверху Знизу