Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Тори, а ты не можешь ей сказать "подойдёшь ещё раз в рабочее время с личными делами - бушь разбираться с генеральным, подойдешь в нерабочее - получишь по печени от частного лица" с издевательской улыбкой и глядя в глаза невинным взглядом маньяка?

тем более ей **** и даром скорее всего не нужен ;-)
вспомнил историю, когда на заводе после пьянки какой-то одна тётка схватила сотрудника за штаны и потащила в подсобку со словами "говорят ты ого-го и уже всех, а меня..?" А тётки на заводе суровые.

Поддерживаю идею о разговоре с Геном. Потому что какая разница, что женщина. Что за ****изм.

Мне почему-то кажется. что не просто так она пристала, не от вдруг проснувшейся любви:(
А вообще - за шкварник к стенке и "поговорить по душам"

Тори у вас же такой арсенал. Куриные лапки, песок и куклы вуду. Применяйте над подопытной все по очереди в крупных дозах.

Мне кажется реально эту проблему может решит только начальство, и скорее всего переводом кого-то из вас.

Поговорите вначале с этим человеком в плане:"ты мне безразлична и твои знаки внимания только мешают мне и доставляют неудобство, если это не прекратится то проблема будет решатся на уровне начальства". Если она не отступит, то идите без тени сомнений к начальнику и объясните всю сложность и неудобство ситуации.

Ну а какие тут варианты? Объясните, что вы - не по этим делам. Предупредите, что если повторится, вы известите начальство и попросите оградить вас от неё. С одной стороны даму жаль, с другой - вы же и сами дама, да и как вам быть.
Били вы её, конечно, зря.

Можете пригласить её на форум, пусть вашу тему почитает, а потом мы её забаним за перманентные глупые провокации. Ишь чего надумала, Tori грязно домогаться.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Т а да...это мне стыдно про такое с ним говорить...но её писульки у меня в телефоне и в почте сохранились - на всякий случай, думала, чтоб доказательная база была.

Бери свои доказательства и вперед. Чем раньше тем лучше. Если она еще к кому то приставала - они потом проявятся. Собирать толпу с собой совершенно не обязательно.

Тори, а ты не можешь ей сказать "подойдёшь ещё раз в рабочее время с личными делами - бушь разбираться с генеральным, подойдешь в нерабочее - получишь по печени от частного лица" с издевательской улыбкой и глядя в глаза невинным взглядом маньяка?

Да я ж ей типа этого и сказала...только вот снова смс-ка пришла. ****ец. Конец света, не иначе - бабы на баб бросаются...Короче, думала я - идти к генеральному или нет, а теперь пойду, если через неделю ситуация сама не заглохнет.

Да я ж ей типа этого и сказала...только вот снова смс-ка пришла. ****ец. Конец света, не иначе - бабы на баб бросаются...Короче, думала я - идти к генеральному или нет, а теперь пойду, если через неделю ситуация сама не заглохнет.

Тори, не жди неделю и не предупреждай ее ;-).

...и после разговора показать диктофон и похлопать по плечу, мол дерзай, я предупредила

...и после разговора показать диктофон и похлопать по плечу, мол дерзай, я предупредила

***** эти церемонии не нужны (не в кино) - у Тори и так полно доказательств. Даже больше чем "требуется".

***** эти церемонии не нужны - у Тори и так полно доказательств. Даже больше чем "требуется".

Факт. Это я всё думала - как я про такое жаловаться стану, а теперь точно, надо генеральному сказать. Выйду из отпуска, посмотрю, если всё та же мулька - пойду.

Факт. Это я всё думала - как я про такое жаловаться стану, а теперь точно, надо генеральному сказать. Выйду из отпуска, посмотрю, если всё та же мулька - пойду.

Подумай сама трезво - ты не стесняещься рассказывать это мне и Макскиту например. Ну а чем твой генеральный хуже? Ну мы конечно поуссыкались немного, не без этого, но в целом все с пониманием вроде :-)

***** эти церемонии не нужны (не в кино) - у Тори и так полно доказательств. Даже больше чем "требуется".
Да я понимаю, но сначала надо на неё надавить доступными нерисковыми средствами

Назад
Зверху Знизу