почему же...я Тори очень понимаю...одну такую
неужели это не только в кино бывает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему же...я Тори очень понимаю...одну такую
почему же...я Тори очень понимаю...одну такую отправила...вот конечной фразой и было: Люби себе молча
вспомнил историю, когда на заводе после пьянки какой-то одна тётка схватила сотрудника за штаны и потащила в подсобку со словами "говорят ты ого-го и уже всех, а меня..?" А тётки на заводе суровые.тем более ей **** и даром скорее всего не нужен ;-)
почти отравила...ибо меня жутко беситЯ сонными глазами прочитала - отравила. Во, думаю, круто народ реагирует![]()
неужели это не только в кино бывает?
Т а да...это мне стыдно про такое с ним говорить...но её писульки у меня в телефоне и в почте сохранились - на всякий случай, думала, чтоб доказательная база была.
Тори, а ты не можешь ей сказать "подойдёшь ещё раз в рабочее время с личными делами - бушь разбираться с генеральным, подойдешь в нерабочее - получишь по печени от частного лица" с издевательской улыбкой и глядя в глаза невинным взглядом маньяка?
не-не, я по темене выдергивайте слова из контекста
Да я ж ей типа этого и сказала...только вот снова смс-ка пришла. ****ец..
Да я ж ей типа этого и сказала...только вот снова смс-ка пришла. ****ец. Конец света, не иначе - бабы на баб бросаются...Короче, думала я - идти к генеральному или нет, а теперь пойду, если через неделю ситуация сама не заглохнет.
Тори, не жди неделю и не предупреждай ее ;-).
...и после разговора показать диктофон и похлопать по плечу, мол дерзай, я предупредилаДа я ж ей типа этого и сказала...только вот снова смс-ка пришла. ****ец. Конец света, не иначе - бабы на баб бросаются...Короче, думала я - идти к генеральному или нет, а теперь пойду, если через неделю ситуация сама не заглохнет.
...и после разговора показать диктофон и похлопать по плечу, мол дерзай, я предупредила
Копаться в грязном белье это ваше всьо?Zhang сказав(ла):смс-ку в студию!
***** эти церемонии не нужны - у Тори и так полно доказательств. Даже больше чем "требуется".
Факт. Это я всё думала - как я про такое жаловаться стану, а теперь точно, надо генеральному сказать. Выйду из отпуска, посмотрю, если всё та же мулька - пойду.
Да я понимаю, но сначала надо на неё надавить доступными нерисковыми средствами***** эти церемонии не нужны (не в кино) - у Тори и так полно доказательств. Даже больше чем "требуется".