Копаться в грязном белье это ваше всьо?
генеральному - можно, а нам - нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Копаться в грязном белье это ваше всьо?
Да я понимаю, но сначала надо на неё надавить доступными нерисковыми средствами
В этой теме меня интересует мнение дам. А из мужчин - только Макскита...
генеральному - можно, а нам - нет?
Я бы на месте Makskit'a обиделся.![]()
Факт. Это я всё думала - как я про такое жаловаться стану, а теперь точно, надо генеральному сказать. Выйду из отпуска, посмотрю, если всё та же мулька - пойду.
гы.Да, генеральному можно (он им как бы зарплату там платит), а форумным дрочерам нет![]()
Дык. Это не из жалости к этой бабе. Ее это не остановит, но когда генеральный ей вставит, чтоб в ее голову быстрее закралась мысль, шо причина была в ее ****утой назойливости, а не "Тори такая подлая сучка".M*RD* сказав(ла):нЕзачем совершенно - **** её то жалеть, сама виновата
Life is tough
Напрасно, напрасно.. мужики бы могли помочь..В этой теме меня интересует мнение дам. А из мужчин - только Макскита. Но флудить можно.
Я бы на месте Makskit'a обиделся.![]()
Простите, но кто бы мне объяснил : как у девицы c недельным прибыванием в оффисе,
не общаясь и редко сталкиваясь с ТС, есть и номер телефона, и дом. адрес,
и влюбиться она успела, и пламень проявить? Что - то здесь нечистью попахивает..
ЗЫ: кстати, хорошего и легкого отпуска![]()
В этой теме меня интересует мнение дам. А из мужчин - только Макскита. Но флудить можно.