Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вот это работа!!! вот это фирма!! мексиканские сериалы отдыхают.ждём второй серии-"после отпуска" :)

Тори, ты еще бы на вэбкамеру эти ее потуги запечатлила. Это был бы огромный плюс в разговоре с гендиром.

генеральному - можно, а нам - нет?

Да, генеральному можно (он им как бы зарплату там платит), а форумным дрочерам нет :D

Я бы на месте Makskit'a обиделся. :-)

***ть:rolleyes:... не заметил... а я тут распинаюсь - Макскит, теперь все твоё :D

• Це лайк!
Реакції: Tori
Факт. Это я всё думала - как я про такое жаловаться стану, а теперь точно, надо генеральному сказать. Выйду из отпуска, посмотрю, если всё та же мулька - пойду.

Зачем думать как про такое жаловаться ? Если бы у Вас проблемы с ориентацией были и Вы не могли себя держать в руках, а домогались к кому-то, и тут вдруг решили рассказать шефу, что *********. Тогда, да поянтно, что не просто было бы и были бы раздумия.
А так ... ну не понимает она по человечески, что ж теперь терпеть или голову ей отбивать ?
Поход к шефу самое правильно и адекватное решение. Или Вы ещё будете себя корить за то, что наябедничали ?

1. К шефу адназначна.
2. Предварительно еще раз напомнив мадам, что шары не будет, вы не по этим делам. Только словами.
3. Если не дойдет, см. пункт 1.

Да, Тори, вот кто попал, так попал:)
слушай, она скорее всего увидела в тебе сильного партнера. Решила,что раз ты такая сильная и у тебя такой взгляд на мужиков, ты из ее круга. Мало ли. У тебя имидж такой - женщина без мужчины, потому что мужик измельчал в принципе.
Не знаю, когда мне один раз намекнули(без коленок и ухажваний) что очень даже "аппетитна", я сказала, что ничего особенного быть не может. И просто игнорировала человека. но, там может тактичная дама была или не сильно хотела.
Но, имхо, если эти домогательства постоянны, то я бы ее предупредила, что хистори у тебя сохранено, есть же какая-то статья закона о домогательствах на работе. Ты ж юрист, она - юрист, думаю, что ты сможешь убедительно объяснить ей, что тебе очень не хочется вступать с ней дружеские отношения, и есть статья, которая на твоей стороне.

ЗЫ: кстати, хорошего и легкого отпуска :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
M*RD* сказав(ла):
нЕзачем совершенно - **** её то жалеть, сама виновата

Life is tough
Дык. Это не из жалости к этой бабе. Ее это не остановит, но когда генеральный ей вставит, чтоб в ее голову быстрее закралась мысль, шо причина была в ее ****утой назойливости, а не "Тори такая подлая сучка".

а зачем подсылать кого-то к той, кто пристает, если можно просто попросить знакомого со стороны Тори поухаживать за самой Тори. Просто показать, что место занято, что у Тори нормальная ориентация, что у нее уже есть вторая половина? А вот если и это не остановит, тогда к начальству ИМХО

Я бы на месте Makskit'a обиделся. :-)

Не, это ж я от пущего уважения. Он человек ответственный, флудить и зубоскалить не станет.
А вас я, конечно, всех люблю, но вы таки флууудеры!:D

Простите, но кто бы мне объяснил : как у девицы c недельным прибыванием в оффисе,
не общаясь и редко сталкиваясь с ТС, есть и номер телефона, и дом. адрес,
и влюбиться она успела, и пламень проявить? Что - то здесь нечистью попахивает..

Она у нас два месяца, в середине мая, по-моему, приняли её.

В этой теме меня интересует мнение дам. А из мужчин - только Макскита. Но флудить можно.

Пофлужу. Я попытался представить себя в Вашей ситуации. Первое, что приходит в голову - "открыться" тому, кто у вас заведует кадрами. Вышестоящему. Сделать так, чтобы они стали свидетелями очередной сцены. Записать её на диктофон. Потребовать оградить. Ну и т.д.

Та ничё. Зато в мозгах у меня таки всё встало на места. Вернусь из отпуска, откопаю свой томагавк - и всё, ****ец ********ке.

Назад
Зверху Знизу