Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Проблема

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Вишь, тори, как мало издевательского флуда в теме? А ты нам не доверяла... :(

Та ничё. Зато в мозгах у меня таки всё встало на места. Вернусь из отпуска, откопаю свой томагавк - и всё, ****ец ********ке.

Как же эта особа рискует! Тебя же может стошнить на её белую рабочую блузу при очередном подкате к тебе. :буе:

Тор! Мож, ты нас разыграла и эта ситуация просто пятницкий прикол?

Как же эта особа рискует! Тебя же может стошнить на её белую рабочую блузу при очередном подкате к тебе. :буе:

если розыгрыш - то не пятничный, а предотпускной:) ну так, чтобы нам было очем потолковать пока она там на отдыхе :)

Ага, хороший прикол! Как же...делать мне нечего, тока вас разыгрывать.
Не.

Прийти в коже с плеткой, записать в свидетели Иеговы и заодно продать продукцию компании Amway
Думаю, от такого поворота событий дама быстро протрезвеет.

Прийти в коже с плеткой, записать в свидетели Иеговы и заодно продать продукцию компании Amway
Думаю, от такого поворота событий дама быстро протрезвеет.

:) ты, для записи в свидетели Иеговы нужно двое записывающих :) они по одному не ходят:) Тори, предлагаю взять Коти в помощники - у него получится ее уговорить :D

Останнє редагування:
ага
страпон только пусть не забудет :D

SheVik, давай удалим наши сообщения как злостный оффтоп и не будем портить Тори тему? Это я тоже удалю.:)

Та ладно вам, ребята. Я тему щас закрою - что хотела услышать, услышала, спасибо.
Я вам для пофлудить придумаю тему, а это была тема практическая, нефлудная, а потому скучная.

А о чем подумал Makskit, так никто и не узнал. :D

Вот потому - Макскит. :D

Та ладно вам, ребята. Я тему щас закрою - что хотела услышать, услышала, спасибо.
Я вам для пофлудить придумаю тему, а это была тема практическая, нефлудная, а потому скучная.

Вот потому - Макскит. :D

Тори, не заморачивайся, это у нас такие брачные игры :D

С некоторых пор меня такое зрелище радует. Главное, чтоб гетеросексуально.:D

:D не-не..я исключительно по мужской части населения выступаю :)
тебе отличного отдыха. хорошей погоды и чтобы вам с сыном было чем заняться, чтобы отпуск получился отменным:)
и ты это, после такой вот темы, будь на чеку, с особо опасными дамами и активными будь бдительна ;)

Тори, а откуда вообще взялась эта баба и кто ее привел?

Это межличностные (неуставные) взаимоотношения на рабочем месте, и в первую очередь именно межличностные. Потому и решать проблему нужно в межличностном порядке. Вряд ли длительные разговоры и увещевания к чему-либо приведут, причем так, чтобы это не стало заметно сотрудникам. А разговаривать "руками" я бы не советовала - от греха подальше...

Я бы на Вашем месте попросила бы милого (за неимением "штатного милого" сойдет и друг) встретить Вас после работы, а заодно и поговорить с этой бабой на предмет нежелательных домагательств. Думаю, это поможет.
Если не поможет, тогда обращаться к высшей инстанции - генеральному. И желательно не в письменном, а в устном порядке.
К шефу не советую обращаться в первую очередь по той причине, что если начнутся разборки и вызовы на ковер, то еще неизвестно кого уволят - Вас или ту бабу (опять вопрос: кто она такая и кто ее привел?). И Ваш профессионализм может не сыграть решающую роль...

Тори, а откуда вообще взялась эта баба и кто ее привел?

Та хрен её знает...Я не узнавала. Я в своё время просто прошла собеседование и меня приняли, мож, и она так, а мож, и нет. Я прикидывала эти моменты, но это ж всё недавно случилось, так что ничего разузнать толком не успела - перед отпуском хвосты подчищала, некогда было. Надо узнать.

Назад
Зверху Знизу