Gost
G
Это настолько мелкий фактор влияния, что будем считать, что его вообще нет.мозги разные))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это настолько мелкий фактор влияния, что будем считать, что его вообще нет.мозги разные))
Ананас Петрович,щеночков усих продалы чи шо?![]()
Это настолько мелкий фактор влияния, что будем считать, что его вообще нет.![]()
ты за ним следишь?![]()
Я все тему не читала..но маленький член может быть фактором?не,ну просто интересно
мне сложно поверить что так бывает![]()
Ради чего тогда это все? Если дама с мужчиной в постели, то как минимум симпатизирует ему, а если симпатизирует, то ей захочется как минимум его ласкать
![]()
посижу рядом, послушаю
особенно мнение мужчин интересно, они то о причинах женских измен лучше нас знают![]()
за 30 секунд кончала она или же ейный муженек за не один год супружеской жизни?Она привыкла к 30-секундному сексу и по другому тупо не умела.
зачем, если проще пойти к той, которая умеет?![]()
Ноги раздвинула и умерла.Ноги раздвинула и...все))))
Тю..такого пункта даже нета..не..по поводу неумения доставлять удовольствие..точно
Я все тему не читала..но маленький член может быть фактором?не,ну просто интересно
мне сложно поверить что так бывает![]()
Ради чего тогда это все? Если дама с мужчиной в постели, то как минимум симпатизирует ему, а если симпатизирует, то ей захочется как минимум его ласкать
![]()
за 30 секунд кончала она или же ейный муженек за не один год супружеской жизни?
ищем причины)Такссс...шо туД?
Не, не может, как и отсутствие мозгов.![]()
маленький член не помеха доставить удовольствие, мне так кажется![]()
дальше можно не продолжатьМне знакомая рассказывала о своем начальнике,который ей говорит типа