Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причины по которым женщины изменяют

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Причин женских измен

• Неряшливость и проблемы с личной гигиеной

Голосів: 1 3.6%
  • Недостаток внимания

Голосів: 11 39.3%
  • Отсутствие понимания

• Привязанность к родительскому дому и маменькины сынки

• Отсутствие чувства юмора

Голосів: 0 0.0%
  • Сладкая месть мужчине

Голосів: 3 10.7%
  • Вредные привычки (алкоголь и т.д.)

• Проблемы с работой / финансами

Голосів: 2 7.1%
  • Лень избранника

• Хамское поведение и отсутствие манер

• Неумение мужчины доставить женщине удовольствие

Голосів: 8 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Естественно выбираю всё время однотипных. Причёски там разные, губы побольше, или поменьше, образование, работа..:D А так, всё время однотипных выбираю. :D

попробуй выбирать не по образованию, а по размеру груди:D

Не получалось разжечь огонь. Бревно было мокрое, завалящее и бесчувственное. :D

Может он рано начал :незнаю:
Плюс женщина очень тонко чувствует отношение мужчины к себе. Такое отношение как:
Трахал таких разведенок.
особой страсти в ответ не вызовет :незнаю:

попробуй выбирать не по образованию, а по размеру груди:D

Вот что касается внешних данных, то тут я не смогу изменить свои вкусы. :) Я выбираю по взгляду. Если у неё в глазах и по мимике читается, -"Я хочу любви, хочу любить и быть любимой", то это как раз мой вариант. :)

могут :). но, перед их приобретением можно потестить их, особенно когда уже есть опыт и определенные навыки тестирования :D. А если серьезно, не всегда обязательно искать замену мужчине, можно жить совершенно по другим сценариям. В мире очень много интересного, а для хорошего секса всегда можно найти подходящего партнера. Ведь проблема обычно есть, когда ищут мужчину для серьезных отношений, создания семьи, рождения детей. А если это уже не нужно, то все сразу проще.
Ну а насчет подать стакан воды в старости и в болезни, то нет никакой гарантии, что прожив до старости или не дай Бог заболев, этот стакан будет подан. Но это лично мое убеждение, мнение. Конечно, прекрасно в идеале жениться, прожить всю жизнь в любви и взаимопонимании, вместе состариться и умереть в один день. :любов:
Я кстати тоже склоняюсь последнее время, что другой сценарий интересней)

Плюс женщина очень тонко чувствует отношение мужчины к себе. Такое отношение как:

Ну вообще, существуют некие правила оценки действий окружающих, которые надо знать. Первое правило говорит о том, что при оценке своих действий, человек во всём винит обстоятельства. При оценке действий и поведения других людей- всегда винит самих людей. Я к тому, почему бы не воспользоваться этим правилом для понимания того, что и в данном случае виноваты именно обстоятельства, а не мужик?

Типа наваливай мне оргазмов пока я газету читаю)
Она газету и с мужем читала))) и будет читать ее всегда

Получилось. Но бревна не интересны все равно)
да)) горячий мужчина и бревна)

jfj5cf.png

Ноги раздвинула и...все))))
мне сложно поверить что так бывает :)
Ради чего тогда это все? Если дама с мужчиной в постели, то как минимум симпатизирует ему, а если симпатизирует, то ей захочется как минимум его ласкать :незнаю:
да)) горячий мужчина и бревна)

jfj5cf.png

:іржач:

Такссс...шо туД?

Ананас Петрович,щеночков усих продалы чи шо?:)

Назад
Зверху Знизу