- Повідом.
- 38514
ищем причины)
..мужской несостоятельности?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ищем причины)
Сейчас нам Папаня расскажетКак можно кончить за 30 секунд?![]()
Эт если уметь..![]()
так было всегда?Бывает,Эля..бывает. Мне знакомая рассказывала о своем начальнике,который ей говорит типа "знаешь,что такое лед с дыркой? Отэто моя жЫна"![]()
дальше можно не продолжать
Если мужчина позволяет себе в таком тоне свою жену обсуждать с посторонними женщинами, то он мудак!
Плюс не факт что он брешет или у него проблемы( с головой как минимум).
У нас всё по сценарию. В сценарии на третьем свидании написано- Надо!, значит надо живой, или мёртвой.Оргазм в гробу?![]()
за 30 секунд кончала она или же ейный муженек за не один год супружеской жизни?
"Причины по которым женщины изменяют"..мужской несостоятельности?
Сейчас нам Папаня расскажет
Думаешь есть мужчины-бревна? Вот это поворот![]()
Dreamcacher, разве девушки испытывают какое-то особое наслаждение, когда дают воспользоваться собой другому МСладкая месть мужчине
так было всегда?
какие у вас с начальником доверительные беседы![]()
"Причины по которым женщины изменяют"
Не хотелось бы углубляться в женскую психологию. Просто поверь на слово, размер члена абсолютно не влияет, когда ты в постели думаешь о шубе, свадьбе, или просто ждёшь.Можно как-то развернуть ответ?![]()
Эт если уметь..![]()
Dreamcacher, разве девушки испытывают какое-то особое наслаждение, когда дают воспользоваться собой другому М?
Не хотелось бы углубляться в женскую психологию. Просто поверь на слово, размер члена абсолютно не влияет, когда ты в постели думаешь о шубе, свадьбе, или просто ждёшь.![]()
есть такие женщины которые получают удовольствие от стимуляции членом?![]()
А что, таки бывает поперек?![]()
да. увидела. откорректировала))Со мной он на такие темы не разговаривал. Стеснялся или уважал просто. Через несколько лет,когда я уволилась,признался,что был тайно влюблен,но не мог себе позволить об этом мне сказать.. Но походу да..с самого начала.
Тогда зачем было жениться?Не,Элечка. Там походу любви не было изначально..![]()
Муж конечно
Она вообще не знала, что способна на множественные оргазмы). Спасибо мне скажут следующие![]()
Не..как грила мАя бабуля,мужчины-петухи..Вскочил,сделал свое дело и захрапел![]()