Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причины по которым женщины изменяют

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Причин женских измен

• Неряшливость и проблемы с личной гигиеной

Голосів: 1 3.6%
  • Недостаток внимания

Голосів: 11 39.3%
  • Отсутствие понимания

• Привязанность к родительскому дому и маменькины сынки

• Отсутствие чувства юмора

Голосів: 0 0.0%
  • Сладкая месть мужчине

Голосів: 3 10.7%
  • Вредные привычки (алкоголь и т.д.)

• Проблемы с работой / финансами

Голосів: 2 7.1%
  • Лень избранника

• Хамское поведение и отсутствие манер

• Неумение мужчины доставить женщине удовольствие

Голосів: 8 28.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
дальше можно не продолжать :буе:
Если мужчина позволяет себе в таком тоне свою жену обсуждать с посторонними женщинами, то он мудак!
Плюс не факт что он брешет или у него проблемы( с головой как минимум).

Согласна с тобой :клас:

Тогда зачем было жениться? :confused:

Ах, все таки изначально проблема в муже- скоростреле, а не женщине - бревне?
Картина потихоньку вырисовывается :D
Кстати, как считаешь, в таком случае измена оправдана?(вариант с разводом не рассматриваем)

Проблема в ситуации. А кто виноват похь как то)

Измена не может быть оправдана ничем.

Вот всё тебе объясни, да? :D А просто почувствовать, как важна шуба, когда у тебя её нет, а тебе её практически вот-вот уже пообещали? :D

Нуууу,Гостик..мне не настолько важна шуба,чтобы вот так вот..:незнаю: Мне нужен телефон..это да..но я могу и сама его купить..ну ладно,взять в кредит:незнаю:

Нуууу,Гостик..мне не настолько важна шуба,чтобы вот так вот..:незнаю: Мне нужен телефон..это да..но я могу и сама его купить..ну ладно,взять в кредит:незнаю:

Это уже всё старо, как мир. У каждого человека есть своя цена. У кого-то тысяча грн в час, у кого-то дороже. Но не существует такого человека, у которого нет своей цены.

Вообще не понимаю, зачем изменять?
Даже если в браке - штамп что кровью подписывается? :незнаю:
Какие списки причин?
Что то не нравиться - заканчивай отношения и все.

Это уже всё старо, как мир. У каждого человека есть своя цена. У кого-то тысяча грн в час, у кого-то дороже. Но не существует такого человека, у которого нет своей цены.

Наверное ты прав и те 100 евро,которые мне предлагали,были слишком маленькой ценой за полчаса секса:D

ага, а потом измены и что с этим делать

Эля..а нормально..новые отношения строить никто не хочет..Это детей травмировать..это имущество делить..это траблы на работе,если ты алиментщик..А так пошел,потрахался на стороне и все счастливы и спокойны. Недаром же говорят,что измена укрепляет брак:незнаю: Пошел,спустил пар,выплакался в жилетку "ай,фсе заебало..жена мозг выносит..дети неблагодаааарные..никто меня нипонимаит:плачу:" и как новенький агурЭц:D

Эля..а нормально..новые отношения строить никто не хочет..Это детей травмировать..это имущество делить..это траблы на работе,если ты алиментщик..А так пошел,потрахался на стороне и все счастливы и спокойны. Недаром же говорят,что измена укрепляет брак:незнаю: Пошел,спустил пар,выплакался в жилетку "ай,фсе заебало..жена мозг выносит..дети неблагодаааарные..никто меня нипонимаит:плачу:" и как новенький агурЭц:D

Слышала от коллеги, что мужчины и что б изменять довольно таки тяжелы на подъем...Тоже куча заморочек

а вообще тут же женскую измену обсуждают

Назад
Зверху Знизу