Gost
G
Вот всё тебе объясни, да?Нахер та шуба и свадьба?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот всё тебе объясни, да?Нахер та шуба и свадьба?![]()
дальше можно не продолжать
Если мужчина позволяет себе в таком тоне свою жену обсуждать с посторонними женщинами, то он мудак!
Плюс не факт что он брешет или у него проблемы( с головой как минимум).
Тогда зачем было жениться?![]()
Не,Элечка. Там походу любви не было изначально..![]()
Тогда зачем было жениться?
Ах, все таки изначально проблема в муже- скоростреле, а не женщине - бревне?
Картина потихоньку вырисовывается
Кстати, как считаешь, в таком случае измена оправдана?(вариант с разводом не рассматриваем)
Вот всё тебе объясни, да?А просто почувствовать, как важна шуба, когда у тебя её нет, а тебе её практически вот-вот уже пообещали?
![]()
А зачем тогда живут вместе? Печально
Нуууу,Гостик..мне не настолько важна шуба,чтобы вот так вот..Мне нужен телефон..это да..но я могу и сама его купить..ну ладно,взять в кредит
![]()
Солнце,ну вот даже сичас есть такие понятия как "ради детей","так положено","а что люди скажут"
Это уже всё старо, как мир. У каждого человека есть своя цена. У кого-то тысяча грн в час, у кого-то дороже. Но не существует такого человека, у которого нет своей цены.
Солнце,ну вот даже сичас есть такие понятия как "ради детей","так положено","а что люди скажут"
Да конечно. Если бы накинули ещё пару сотен, уже бы не отвертелась.Наверное ты прав и те 100 евро,которые мне предлагали,были слишком маленькой ценой за полчаса секса![]()
ага, а потом измены и что с этим делать
Ну я ниже написала...
Бред какой то это "ради"![]()
Да конечно. Если бы накинули ещё пару сотен, уже бы не отвертелась.![]()
Проблема в ситуации. А кто виноват похь как то)
Измена не может быть оправдана ничем.
Эля..а нормально..новые отношения строить никто не хочет..Это детей травмировать..это имущество делить..это траблы на работе,если ты алиментщик..А так пошел,потрахался на стороне и все счастливы и спокойны. Недаром же говорят,что измена укрепляет бракПошел,спустил пар,выплакался в жилетку "ай,фсе заебало..жена мозг выносит..дети неблагодаааарные..никто меня нипонимаит
" и как новенький агурЭц
![]()
Я кстати тоже склоняюсь последнее время, что другой сценарий интересней)
Оправдана не может. А с мужем делиться надо! Пришла, всё рассказала, половину денег ему отдала, и твоя совесть чиста.![]()