Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предварительная смета и окончательная смета

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это бред:іржач: Если найдете в продаже МП с большим содержанием песка - я признаю вашу правоту, но ее нет. Почему? Неужели Кнауфу не хочется продать больше песка?:іржач:
я не говорю что в мп75 большое количества песка.его там столько сколько они туда насыпали.но он там есть как наполнитель!!
в финишных шпатлёвках присутствует как наполнитель мел!!

• 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:eek:
прорабом было посчитано 110 мешков штукатурки и по словам прораба клиент просил не вылазить за эту цифру.я предложил добавлять в мп 75 песок.где то ведро песка на мешок мп75 дабы клиенту с экономить его бабосы.с сэкономлено было порядка 2500-3000грн.это первая причина по которой не глянцевали мп 75.вторая причина это цена 45грн.
дальше
ПЕСОК!:eek: Эээ... блин даже не знаю, что и написать.... кроме как П....Ц на ум ни чего не приходит.... Хотя не... есть еще просто математика...
И так:
Дано:
Заказано "прорабом" всего и куплено мной и привезено 105 мешков МP75 лишних осталось 14 мешков. экономия из-за песка 2500-3000грн. Т.к. МП-75 по техоньку дешевела с 84 упала примерно до 79.5 возьмем среднюю цену 82.. нет пусть даже 83
Решение:
105-14=91
2500/83=30,12
91-30.12=60,88
ответ: всего использовано 60,88 мешков МП75, 14 осталось. ВОПРОС: где еще 30 мешков мп75?!

В мемориз :D:клас:

Вы зачем технолога звать собирались ? Не, серьезно. С кнауфа ?
а ты думаешь он увидит присутствие песка??не смеши меня!!ты там вроде был ,ты увидел в штукатурке песок??

я не говорю что в мп75 большое количества песка.его там столько сколько они туда насыпали.но он там есть как наполнитель!!
в финишных шпатлёвках присутствует как наполнитель мел!!

Но там так же присутствуют другие наполнители.
Изменив кол-во песка, но не изменив кол-во других наполнителей ты получил непонятную херню, а не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где 30 мешков?!! Парни вот честно, начинал для того, что бы реально разобрать. А сейчас откровенно хочется тролить!
З.Ы. Найму (за умерненную палату) консультантов для создания темы в блеке. Оригиналы документов, переписку предоставляю. Порядочность гарантирую.)

Заказчику не плохобы прикреплять к аргументам фото.
Какие, что надо прикрепить? Формат этого раздела разрешает это делать?

Не, тролить не вариант. Щас вообще все перемешается в кучу и черт ногу сломит. Доебаться можно и до столба, это все знают. Вы сформулируйте претензии по пунктам и попытаемся скопом разобраться что к чему. Потому как одного слушаешь - вроди тот прав, кроме песка в штукатрке конешно, вас послушаешь - вы правы. Это бесконечная карусель....
претензий много.
но по МП75 высказал и обосновал несколькими постами выше. пост №159

А почему нет, фото в темах не запрещены. Фото конешно не даст полной картины, но приблизительно понять можно. Главное правильно изложить и подкрепить фото.

Сфотографировать не проблема... если знать что, можете выступить в роли фотографа? серьезно. Сейчас могу выставить фото окна которое меняться не должно было и не будет.

вроди тот прав, кроме песка в штукатрке конешно, вас послушаешь - вы правы. Это бесконечная карусель....
Вот именно по этому, прежде чем обвинять открыто я и решил разобраться в вопросе... но вышло так как вышло... Мне до сих пор не понятно как Дмитрий и Ко нашли эту тему...

Останнє редагування:
Найму (за умерненную палату) консультантов для создания темы в блеке. Оригиналы документов, переписку предоставляю. Порядочность гарантирую.)
Это вам к известному любителю горе строителей -ЦРУ.Вот он уж душу отведет!

Это вилами по воде писано - исполнитель ляпнул сумму ( мог сказать и в два раза больше) Вы сумму быстро поделили на стоимость мешка.
В новострое охрана есть? Обычно она присуствует. Там отмечается время прихода и ухода строителей. Охраной был зафиксирован факт воровства материалов?
Охраны нет, 105 по чекам, купленные тут же на ХФ. Не, не ляпнул, а написал...

Это вам к известному любителю горе строителей -ЦРУ.Вот он уж душу отведет!
спасибо за наводку.

Это вилами по воде писано - исполнитель ляпнул сумму ( мог сказать и в два раза больше:іржач:) Вы сумму быстро поделили на стоимость мешка.
В новострое охрана есть? Обычно она присуствует. Там отмечается время прихода и ухода строителей. Охраной был зафиксирован факт воровства материалов?

Та Харьков большая деревня))), все почти друг друга знают.
там жилой дом.и камера к стате в коридоре стоит пусть смотрит.да то про 2500-3000 трошки я загнул.
по факту куплено 105 мешков осталось 14. в смете учитывалось 110 мешков.арефметика простая.
105-14=91мешок был потрачен в место 110 указанных в смете.получается экономия 19м*82=1558грн. остаток можно было вернуть обратно на базу я предупреждал во время,а чей в этом про...б я не знаю.но клиент сказал что это не проблема!!

там жилой дом.и камера к стате в коридоре стоит пусть смотрит.да то про 2500-3000 трошки я загнул.
по факту куплено 105 мешков осталось 14. в смете учитывалось 110 мешков.арефметика простая.
105-14=91мешок был потрачен в место 110 указанных в смете.получается экономия 19м*82=1558грн. остаток можно было вернуть обратно на базу я предупреждал во время,а чей в этом про...б я не знаю.но клиент сказал что это не проблема!!

А прежде чем написать 2500-3000 посчитать не? Стоят, смотрел к сожалению камеры пишут непрерывно 25 дней начальный этап уже затерся, ну раз вы вспмонили про камеры может скажете, вы что ночевали в квартире? И да когда инструменты забирали вы мой венчик прихватили...

А прежде чем написать 2500-3000 посчитать не? Стоят, смотрел к сожалению камеры пишут непрерывно 25 дней начальный этап уже затерся, ну раз вы вспмонили про камеры может скажете, вы что ночевали в квартире? И да когда инструменты забирали вы мой венчик прихватили...

номер карты скинь я закину 50грн за венчик!!!

Таки интересное развитие сюжета. Честно скажу не ожидал, что кто то начнет сыпать песок в ГОТОВУЮ штукатурку, а финиш в старт. Это блин.... На этом фоне очень хорошо выглядит
А для того, чтобы проект так и не остался проектом, а мог воплотиться в жизнь - нужны строители. И строители не начинающие, поскольку, во-первых, это дизайнерской ремонт и люди с не правильными руками его не реализуют, а второе - это все-таки сфера, построенная на рекомендациях, в основном, и то, как ты сработаешь в итоге, действительно важно.

Найти хороших строителей было сложной задачей, множество из них было отсмотрено, обращалось внимание не только на опыт и обьекты, но и на личные качества (разговаривать хотя бы тоже надо уметь). Весь этот отбор продиктован тем, что нашим клиентам должно быть комфортно не только по результату, но и в целом. И мы таких строителей подобрали, они наши партнеры - все зарекомендовали себя ранее (мы смотрели их объекты, рекомендации). В частности, люди занимались/занимаются элитными квартирами, Кулиничи, повторюсь, строили. И набирались все не по объявлению в газете или на форумах, а по прошлому опыту.

"люди занимались/занимаются элитными квартирами" говоришь?

Piro7 искренне сочувствую. Вы слишком поздно порвали с этими уродами

То есть состояние дел такое - строители ушли, а остались вопросы в виде не выплаченных денег? Но немного же выше писалось самим испонителем- там не доделано немного. Будете заставлять доделывать или просто не заплатите требуемую сумму?

Вы действительно думаете, что их можно допустить к ремонту? Не серьезно. С вашей точки зрения это фигня, что человек думает в какую сумму ему выйдет переделка?

Дюпелями гипс фиксировали?

То есть состояние дел такое - строители ушли, а остались вопросы в виде не выплаченных денег? Но немного же выше писалось самим испонителем- там не доделано немного. Будете заставлять доделывать или просто не заплатите требуемую сумму?
не фиксировали.
Оплачено по стенам и потолку, больше чем договаривались. Вещи не мои я их вернул. Дмитрию было предложено вернуть то что было оплачено сверх оговоренного, отказался. Заставлять доделывать\переделывать, посчитал не уместным т.к. стоять над ними некому, а после того что произошло доверие было утрачено.

Меня клиент когда то нагнул на 1300 уе по не качественно выпоненным работам
Наверное это был не перевый его ремонт. Ну или альтернатива возмещению 1300 у.е. была хуже)

Просто все можно уладить мирно и с наименьшими потерями для обеих сторон.
Можно естественно, если есть желание у обоих сторон.

Дюпелями гипс фиксировали?

гипс клеился на кирпичную кладку,так что пристреливать нет смысла он не отвалится.а вот если клеиш не бетонные стены или известковую штукатурку,то пристреливать обязательно!!!
и я не отказывался доделывать,меня просто поставили перед фактом мол на квартиру не иди,клиент закрыл на второй замок дверь.

Назад
Зверху Знизу