Нет, аккаунт был забанен в связи с тем, что после отправки потенциальному клиенту сообщения в лс, мы отписывались в его теме "Посмотрите, пожалуйста, отправили сообщение с нашим предложением". Как оказалось, это было запрещено, хотя многие так же делали. С тех пор и профиль расширился, и от ХФ, как от площадки отказались. По ряду причин, не связанных с блокировкой того аккаунта. Но это все достаточно давно уже было.
А "известный всем строитель" - это кто?
чтобы Вы и все остальные люди окончательно понимали: основной наш профиль - это дизайн интерьера. А для того, чтобы проект так и не остался проектом, а мог воплотиться в жизнь - нужны строители. И строители не начинающие, поскольку, во-первых, это дизайнерской ремонт и люди с не правильными руками его не реализуют, а второе - это все-таки сфера, построенная на рекомендациях, в основном, и то, как ты сработаешь в итоге, действительно важно.
Найти хороших строителей было сложной задачей, множество из них было отсмотрено, обращалось внимание не только на опыт и обьекты, но и на личные качества (разговаривать хотя бы тоже надо уметь). Весь этот отбор продиктован тем, что нашим клиентам должно быть комфортно не только по результату, но и в целом. И мы таких строителей подобрали, они наши партнеры - все зарекомендовали себя ранее (мы смотрели их объекты, рекомендации). В частности, люди занимались/занимаются элитными квартирами, Кулиничи, повторюсь, строили. И набирались все не по объявлению в газете или на форумах, а по прошлому опыту.
Что касается, сколько лично я получаю - "доля" моя, если это можно назвать долей, весьма скромна - Piro7 я писал эти данные на почту, тут их писать не буду. Я лично на выезды на объект, наверно, грубо говоря,потратил больше, чем заработал. Не называйте только это альтруизмом. Доля формальна, т.к. повторюсь, что касается ремонта, хочется в первую очередь видеть реализацию своего проекта. Я, со своей стороны, сделал все возможное, чтобы наши проекты качественно реализовывались, а не оставались просто на картинке + я подписываю с клиентом договор и веду админ работу в рамках компетенции.
Касаемо тех. части есть люди, которые ответят тут на все вопросы, ведь непосредственно они участвовали в процессе и им об этом известно гораздо больше.