- 🟢 05:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне 39 лет в строительстве с 98года.поверь я знаю что плохо,а что хорошо.и я здесь отписываюсь не для того что бы меня кто то лечил что плохо ,а что хорошо.не чё личного!!Переделка обычно за счет исполнителя. Как один человек сказал ( второй раз в жизни встречаю настоящего "европейца" в стоительстве) - вы мне платите настоящие деньги, а я вам делаю настоящую работу. Поэтому деньги за не выполненную работу или не качественно ( отклонение от договора) выполненную работу не платятся до окончательной приемки работы. Меня клиент когда то нагнул на 1300 уе по не качественно выпоненным работам. Я пределал , разошлись в мире, хотя вина заказчика была значительная. Просто все можно уладить мирно и с наименьшими потерями для обеих сторон.
Плохо, надо было.
и я готов исправить свои недочёты,но весь сыр бор начался не из за качества,а из за превышения суммы по выплатам,от черновой сметы!
а по качеству у меня всё в пределах допусков!!