Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

да ты сам уебок, раз по сути ответить ничего не можешь :)

По сути: ИДИ НА *** *****! Соси и дальше своему ***лу в.в.:)

еще одно доказательство работы здесь российской пропаганды
ага... твоё "внезапное" появление здесь.. с десятком постов с 2009! года (да ещё и с таким ником).. :ги:;) урезали финансирование...а, ***** фсбшная?;)

Скинь сюда свою фотку рядом с памятником Степана Бандеры.
А залупа конская (у тебя на воротнике) тебе не жмёт? :):D И не благодари. :)

Что касается бандеровцев или бендеровцев, то второй вариант это чисто харьковский народный. Сразу ты себя на этом незнании и выдал. Тоже ты харкивец видимо знатный. Если заходишь на местный форум, то хотя бы изучи основы и местные традиции и привычки.
Тю...Ну как же ****щно-***** вас там учат и инструктируют... :ги:

Шо? :ги: ***еди!... *****ездал тупорылый. Палевнее наверное только... "поребрик" .. :);)

....

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Ты сепар ссаный, попроси Димокса поднять мои сообщения за 2014ый год и личку в частности. Если окажется что я пизжу я тебе переведу на биткойн сотку баксов за балабольство.

:іржач::іржач:бугага..еще и жалейку педальнул. Ты расскажи еще про гражданский конфликт..когда в Харьков таких *****ов, как ты свозили..со всяких белгородщин.

Заметь, вот ты уже прямо чирикаешь про закладки. ******** поди?

Ты применяешь устаревший прием демагога, который действует лишь при ограниченном времени для принятия решения. Но времени сейчас полно. И фактов доказать твое предательство также достаточно.

:іржач::іржач: шо ты несешь, малохольный-2? какие приемы? к кому? по отношению к *****оиду? ты себе льстишь))

Достаточно того, что зелю поддерживает вата, сепарня и *****ы..Это все, что нужно знать про местных "патриотов", топящих за шмарклю))

"Вабщє нічьо нє важна", якщо ти ***** продажна...
Нарешті воно сформулювало свою ідеологію, яку зробить державною: відсутність гідності, пам'яті, нації.
Зєлєнскій прєдложил національную ідею,"а давайте всі станем малоросами без роду і племені".Зелене кодло провадить послідовну політику білорусизації України.
Владимир Александрович ***
Владимир Хуевич Зеленский
*** Александрович Зеленский
Какая разница как зовут вашего препиздента, если он ***********, коли людина не має позиції, вона завжди говорить "какя ражніца" - як, наприклад, Вова
не моє: номер один імхо "Краще б ми вибрали президентом собаку, їй-богу."
Чи є різниця, який прапор в твоїй країні? Чи є різниця - робити вибір вільно, чи під дулом автомата? Чи є різниця, хто контролює кордон твоєї країни? Чи є різниця - коли вбивають за мову і вишиванку, а чийсь язик захищають градами? Питання - Хто ти?
А я нагадаю: коли у 1918 Муравйов захопив Київ, його армія три дні грабувала, ґвалтувала і вбивала тих, кому "какая разніца" точно так же, як і всіх інших
Зепидор - это такой латентный мышебрат
Після привітання путіна це не президент, це маріонетка ***ла
Какая разница, сидишь ты у вишневому саду коло хати или валишь лес на Колыме?
И не важно кто ты: лысый ***** из квартала, ватный ******* на ринге или жалкий ****ос с Банковой, главное что все мы украинцы.
Яка різниця якою мовою новорічне привітання президента, якщо він дибіл
Поц привітав вбивцю і ката з прийдешнім. Все що треба знати про принципи поца. Нічого в нього не болить, це не його країна.
В. А. Зеленский "Если бы у меня было 100 рук, я бы 100 смог пожать руку путину. Если бы у меня было 100 беркутовцев, я отдал бы их путину. Если бы НГ праздновали 100 раз в году, я бы 100 раз поздравил путина. Дайте мне 100 лет и я 100 раз подарю Украину путину".
Після того, як Зе першочергово привітав із святами вбивцю українського народу, хтось ще дивується, чому під час привітання преЗЕдентом українців не пролунав ні український гімн і не було жодного українського прапора?
"Дайте мені засоби масової інформації, і я із будь-якого народу зроблю стадо ******". (Йозеф Геббельс). Мені одному здається, що колись цю "теорію" випробували на практиці в Німеччині, згодом на московії, а нині намагаються втілити в Україні?"

Заметь ты несешь постоянно какую-то пургу про малахольность, закладки, *****оидов, лесть. У тебя с этим проблемы. При этом конструктива от тебя ноль, даже минус один.

По ходу, у тебя расстройство психологическое какое-то. Выпей успокоительное и отдыхай, а то так и скопытиться недолго. :)
Конструктив? с ****нами, типа тебя? Говорю ж тебе! не льсти себе)

Достаточно того, что зелю поддерживает вата, сепарня и *****ы..Это все, что нужно знать про местных "патриотов", топящих за шмарклю))

Всё, что нужно знать про стадо порохоботов - поддержание раздора и сепаратизма в Украине, разжигание и поддержка конфликта.
Никакого объективного видения решения конфликта, только "путин завтра нападёт". Сдерживание и попытки заморозки конфликта - это не его решение, это прямой путь к уничтожению экономики в долгосрочных песпрективах. Либо нужно было сразу давить изначально толпу алкоголиков и не допускать всего - либо уже всё, придётся Зеленскому соснуть и лизнуть несколько раз и уладить всё, а порохоскоту сглотнуть.

Ваш шоколадный кумир первый сценарий успешно ******* за что должен быть (и я надеюсь будет) осуждён за гос.измену.
Зеленский как раз именно тот, кто сейчас нужен раз нормального лидера диктатора не нашлось.
А так время покажет. Я в ветке про лнр/днр писал где-то в году 2015ом, что зайду через 5 лет и ***** не поменяется с такой политикой Порошенко, сейчас есть маленькие но шансы наладить отношения с врагом (рф) и на каких-то обоюдных уступках уладить конфликт.

Упоротые могут дальше верить в "мова,армія,віра".

ололо..главного преступника никак не могут остановить..свободно перемещается..а шмаркля только пыхтит натужно. Но как грозился, как грозился..И никак. Может и детей ему Богдан помогал делать? ибо и там никак))

Всё, что нужно знать про стадо порохоботов - поддержание раздора и сепаратизма в Украине, разжигание и поддержка конфликта.
Никакого объективного видения решения конфликта, только "путин завтра нападёт". Сдерживание и попытки заморозки конфликта - это не его решение, это прямой путь к уничтожению экономики в долгосрочных песпрективах. Либо нужно было сразу давить изначально толпу алкоголиков и не допускать всего - либо уже всё, придётся Зеленскому соснуть и лизнуть несколько раз и уладить всё, а порохоскоту сглотнуть.

Ваш шоколадный кумир первый сценарий успешно ******* за что должен быть (и я надеюсь будет) осуждён за гос.измену.
Зеленский как раз именно тот, кто сейчас нужен раз нормального лидера диктатора не нашлось.
А так время покажет. Я в ветке про лнр/днр писал где-то в году 2015ом, что зайду через 5 лет и ***** не поменяется с такой политикой Порошенко, сейчас есть маленькие но шансы наладить отношения с врагом (рф) и на каких-то обоюдных уступках уладить конфликт.

Упоротые могут дальше верить в "мова,армія,віра".
у тебя пластинка по кругу ***рит, ****ько сепарское. Само фантазирует, само себе перечит, что-то доказывает))Очнись, плуг! Или у тебя до сих пор: ПОРОХ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ!?))
какие обоюдные уступки?! Пока что ваш "лидер" смокчет с проглотом. И известно что он получит от ***лы в этом случае..уступки..***** же ты упоротое существо.

Зеленский лидер? ололо..это только такие гниды сепарские лидером могут видеть *******а..еще и хвалятся этим. это ****ец))

на твой уровень пришлось спуститься. когда высокие речи приходится тебе видеть, то шапка с головы спадает? да? :D

:іржач::іржач:тут таких хуепутал *****ских было до тебя-как ****а за баней..и все начинали гнуть пальцы..А по факту оказывались такими же недалекими ****нами, как и ты..Так что..не напрягайся..к подобным тут давно привыкли))

В 2009 как выдали методичку, так до сих по ней и работает

****ько! зима на улице уже...а ваш "лидер" никак с колен встать не может..))трудяга)) КОгда там тех циплят считать?!)) да и сепар ********ский пряо заявил что там у зели отлично получается. Но я тебе по секрету скажу..Если у вас это считается за доблесть и честь, то у нас это зашквар. )) Хуевый у вас лидер, короче..очень))

Видишь ли в чем загвоздка. У тебя нет правильных мыслей, полезных народу Украины в целом. Поэтому тут тебя и не банили ни разу. :D

Так что тебе ли пальцы гнуть?

P.S. Про гавно упоминают российские пропагандисты постоянно. Ты снова спалился, неудачник. :D:D:D

:іржач::іржач:какой фееричный поток бессознательного! Какие интересные "логические "цепочки..Да ты тоже клоун, как ваш лидер?))

ПС: точно- точно..*****ские пропагандоны..а потом лезут ****а, подобные тебе..И тоже рассуждают о геополитике.))

Назад
Зверху Знизу