Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Методички это мем отдела российской пропаганды в Украине. Уже все об этом знают.
Пацаны, вы что с 2012 года тут застряли?![]()
сдулся? это что означает? не захотел грудью на дот, как паша ? ну ладно.. я сдулся.. запишите себе галочку в портфолио )
забегай, покажу..адрес дать?))А вот что тебя смущает? Методы, которые выбрал Зеленский?
Это не доблесть и честь. Это политика. Тем более это же большая политика. Там всегда говорят одно, а делают другое. Левое ухо чешут правым кулаком через голову и т.п. Признаюсь, что если рассматривать классическую политику и основные приемы в ней, то твой порошенко выглядит здесь уж совсем плохо. Помним, что он говорил одно, а делал совершенно противоположное, как оказывается сейчас. Ты еще рвешь жопу за порошенко потому, что ты не знаешь СЦЕНАРИЙ и какое там уготовлено место таким как ты.
Что касается цыплят Зеленского, то тут уже за первый год можно считать крупных бройлеров. Тут чего только стоят моряки!!!!, которых порошенко отправил лишь с одной целью - получить основание для введения военного положения через 5!!!!! лет после агрессии и сохранить власть. Ну такие же как ты в это поверили. Как же?
А народ не поверил.Я тоже не поверил, признаюсь.
Ну ты ж уже разобралсяпочему военное положение раньше, когда оно действительно было необходимо, не ввели? Но такому как ты хоть ссы в ухо, ты ж ответ дашь четко из методички. Напомни, что там у тебя написано по этому вопросу?
Ты готов показать доблесть и геройство? Почему за пять последних лет не показал? Или может покажешь свои медали и ордена? Мне тогда легче будет с тобой спорить. (с хф медали не предлагать.)
я забегу, если ты докажешь, что не работаешь на агрессора.
Что ещё может притащить в зубах совкоёб, не верящий, что американцы были на Луне?(С)спижжено с ФБ
Знакомый аватар, только Каленика вспоминал. У вас там дресс-код?я забегу, если ты докажешь, что не работаешь на агрессора.
Нет, я в Россию пути отрезал давно, в отличие от тебя.
можно я с собаками подтянусь секундантами быть? а если что и ввязаться не погнушаюсь )
Вы хотите пиздиться со мной?
Я готов. Но я хочу умереть на своей земле. Приезжай в Харьков.
а вот..просто шедевр.))
Я готов. Но я хочу умереть на своей земле. Приезжай в Харьков.
А что за новые темы ты придумываешь? Съезжаешь с главного?
Если в армии все хорошо, то почему пять лет без побед при порохе?
![]()
Автор шедевра - Зинаида МоржоваВнебрачная дотчь Хрюна Моржова
![]()