Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

..ммм..как ето..
У тебя нет правильных мыслей, полезных народу Украины в целом..

Как сказанул!))) что-то из серии "полвареника"...Или ты сразу бредогенератором пользуешься? Те гуглтранслейтером косячили..)

Методички это мем отдела российской пропаганды в Украине. Уже все об этом знают.

Пацаны, вы что с 2012 года тут застряли? :незнаю::незнаю::незнаю:

какой какой пропаганды? прямо вот так харьковский патриот и говорит? подишь ты!

..спалился, неудачник..так, да?)))

ттсссс..не ржать. зебилы-то верят))

Вкладення

• 444444444444444.webp
    444444444444444.webp
    81.7 КБ · Перегляди: 49
а вот..просто шедевр.))

Вкладення

• 6666666666666.webp
    6666666666666.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 55
:незнаю: А вот что тебя смущает? Методы, которые выбрал Зеленский?
Это не доблесть и честь. Это политика. Тем более это же большая политика. Там всегда говорят одно, а делают другое. Левое ухо чешут правым кулаком через голову и т.п. Признаюсь, что если рассматривать классическую политику и основные приемы в ней, то твой порошенко выглядит здесь уж совсем плохо. Помним, что он говорил одно, а делал совершенно противоположное, как оказывается сейчас. Ты еще рвешь жопу за порошенко потому, что ты не знаешь СЦЕНАРИЙ и какое там уготовлено место таким как ты.

Что касается цыплят Зеленского, то тут уже за первый год можно считать крупных бройлеров. Тут чего только стоят моряки!!!!, которых порошенко отправил лишь с одной целью - получить основание для введения военного положения через 5!!!!! лет после агрессии и сохранить власть. Ну такие же как ты в это поверили. Как же?

А народ не поверил. :україна: Я тоже не поверил, признаюсь.

Ну ты ж уже разобрался :D почему военное положение раньше, когда оно действительно было необходимо, не ввели? Но такому как ты хоть ссы в ухо, ты ж ответ дашь четко из методички. Напомни, что там у тебя написано по этому вопросу? :D

Ты готов показать доблесть и геройство? Почему за пять последних лет не показал? Или может покажешь свои медали и ордена? Мне тогда легче будет с тобой спорить. (с хф медали не предлагать.)
забегай, покажу..адрес дать?))

дадада..а еще порох начал войну и отдал крым..***** же вы дебилы!))
на, обсос, развивайся!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Москва и контролируемые ею боевики все эти годы шантажировали Украину требованием выдать террористов и бойцов" Беркута ", но команда Порошенко не поддавалась на это давление и смогла найти и освободить более 3000 наших граждан, которые находились в плену, без выполнения недопустимых прихотей Кремля ".

военное положение? поди ж ты! вояка-ебака..в каких полках служил, герой?)) То хочу ВП, то поздно..то методы не такие..Барышня! у вас, не пмс, часом?))

моряков вернул? отакои!))
Если моряков вернут в Украину, РФ все равно сможет вести уголовное дело — Полозов
02 августа 2019 21:09
537

Адвокат Николай Полозов напомнил, что Международный трибунал ООН не запрещает россии продолжать уголовное дело в отношении пленных украинских моряков. После возвращения в Украину, в россии они останутся в статусе
обвиняемых.

Порешал вопрос, хуле?! В последний день дал ***** шанс спрыгнуть с варианта остаться быть посланным нахер во всех портах мира. Красавчик, чо?! ***** потирает руки))

Что ещё может притащить в зубах совкоёб, не верящий, что американцы были на Луне?
Только очередной вброс про миллионные армии порохоботов, госпереворот и "120 уголовных дел" тм

МдЭ..Походу ждать "пэтриота" не стоит!)) а как дышал!)) не знаешь где южный пост? ))

То есть не приедешь? )) чо-то так и думал))
Снова нелинейная логика!) Завтра буду в центре! Ты не харьковчанин.
))) Ты ж за геройство спрашивал, а не прописку.
напоминаю! Южный пост!))

Я готов. Но я хочу умереть на своей земле. Приезжай в Харьков.

А что за новые темы ты придумываешь? Съезжаешь с главного?

Если в армии все хорошо, то почему пять лет без побед при порохе?

:іржач::іржач:да ты упоротый шо ле?! ты ж хотел было рассказать как Порох все украл..вот я тебе и задал темы для беседы..вот все расскажешь))

Назад
Зверху Знизу