Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

:іржач::іржач:да ты упоротый шо ле?! ты ж хотел было рассказать как Порох все украл..вот я тебе и задал темы для беседы..вот все расскажешь))

Украл 5 тонн денег. Мрiю фрахтовал и на багамы(или куда подальше) вывез :D

украл все :D

ты настолько туп, что считаешь мне необходимым ехать хз куда из Харькова и еще под вечер, чтобы встретиться с порохоботом??? )))))

:іржач::іржач::іржач: то есть сливаешься? не удивлен..а что б было при введении ВП, ядаже боюсь представить..уже б в белгороде сидел, герой.))

****ько..я тебе настоятельно рекомендую загуглить. ЧТо б так откровенно не позориться))

ПС: ты ж предьявлял. хотел увидеть геройство..а теперь вона чо..вечером мамки не выпускает из дому?))

ты не адекватен. Воровство пороха меня никогда не беспокоило. Где ты видел, чтобы я обвинял его в воровстве? Кинь ссылку, неадекват

так шо, думаешь не крал?:іржач:
ну ок..отбой по теме..
давай по этому вопросу:
Ты готов показать доблесть и геройство? Почему за пять последних лет не показал? Или может покажешь свои медали и ордена? Мне тогда легче будет с тобой спорить. (с хф медали не предлагать.)
))

я то надеялся: выведем Барыгу на чистую воду..но опять не судьба..все говорят-говорят..и никто не может предьявить..))
Може и со сдачей Донбасса и Крыма там акая же ситуация?))

Оказывается наша Моника, как продавала сериалы в *****стан, так и продает. Доколе будет продолжаться торговля на крови.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военное положение для меня означает будущую победу. Его отсутствие - это предательство. Ты военнослужащий?

:D
Тебе ж до белгорода заметно ближе. Ты ж сразу лыжи навострил.

А что за герой, раз на встречу кагалу порохоботов собирает и в Харьков не едет? Из под прокси строчишь?

Дохуя слов вояка-ебака. Адрес-время я обозначил. Очкуешь? просто завали хлебало и и не усугубляй. Я лично никого не зазывал.))
Ага..прокси..как раз к заданной дате и подтянусь)) Чи тебя не ждать, пАбидитель мамкин?))

Оказывается наша Моника, как продавала сериалы в *****стан, так и продает. Доколе будет продолжаться торговля на крови.

Эта не считается.

Их, сериалы, есть нет никакой возможности. Эта ж не цукерки рошен которые продавать врагу аполитично :D

там еще хуже.. там уже ***ло сопле яйцами по ****у ездит откровенно

:іржач::іржач:Та я в курсе..На НГ ***ло поздравило лидеров каких-то государств. Но Шмарклю-нет. А оно само напросилось, вызвонило ***лушу, поздравило..фу, мерзость

щас наш наполоен как обозначит ВП..шоб его поклонники в строй стали..Ибо под предводительством Барыги им защищать Батькивщину-западло. Щас же..И карты в руки!))

ты не адекватен. Воровство пороха меня никогда не беспокоило. Где ты видел, чтобы я обвинял его в воровстве? Кинь ссылку, неадекват

Голосовал за зелеплута?

Значит мечтал чтоб пороха посадили и с полной конфискатсией всего незаконно нажитого. Ибо ему это вменяли как очевидное и вероятное. ******, марадер и все такое

По первому вопросу ты с позором слился.:D

Давай по второму. Что тебе тут то не понятно? Если ты готов, то почему ты не на передовой до сих пор а в тылу о геройстве мычишь?

Был на передовой, скинь документы наградные, а я проверю. Что тут сложного и не понятного?

Военнослужащий это ведь лицо подневольное. Своих мыслей иметь не положено Сказали тебе, что порошенко командир, ты и рад стараться. Тем более на южном посту, что в Казачьей Лопани.:)

ах, любо -дорого глянуть! как заюлил, как завилял..шо та шмара!))
Вот такие они, "патроты" зеленского))
я ж, так понимаю, сам из окопов строчишь? или вам, соплям, опять условия не такие?))
Так шо, не придешь? )))

вот.. вот потому у меня на столе и рошен к празднику, а не *** знает какая ***ня зеленская )

билин :(, две шоколадки забыл, в холодильнике лежат, рошен вестимо. Надо наверсттать упущенное

По первому вопросу ты с позором слился.:D

Давай по второму. Что тебе тут то не понятно? Если ты готов, то почему ты не на передовой до сих пор а в тылу о геройстве мычишь?

Был на передовой, скинь документы наградные, а я проверю. Что тут сложного и не понятного?

Военнослужащий это ведь лицо подневольное. Своих мыслей иметь не положено Сказали тебе, что порошенко командир, ты и рад стараться. Тем более на южном посту, что в Казачьей Лопани.:)
Личные данные непонятному черту сливать, ты всех за *****ов держишь. Тем более, его тут люди знают, а ты вчера только пришел.

:D:D

Это где такое может быть?

В советской армии да, одна партия - один лидер. Ты застрял в 70-х прошлого века :D

и тебе солдату доложили сразу кто кого поздравил? :D:D

типичный порохобот.:D

изучай, лапоть! Развивайся))

вероятно он виновен в гос измене. Точка.

Украинские ВС под его странным командованием не достигли побед за пять лет при полной поддержке украинского народа и мировой общественности. Тут налицо дополнительные вопросы очень серьезные. А он в это время томосом занимался

:іржач::іржач:****ько! Для этого есть Генштаб. Шоб командовать. Это АДЫН.
Два-это посмотри карты начала агрессии и сегодняшние. Было: практически полностью 2 области. Сейчас -*** да *****. Но тебе ж так сказали, да?))

Ну и вопрос серьезный ..ты придешь предьявить порохоботу? а т о ж ты резкий был, как ситро кегичевское. а щас начинаешь юлить))

Назад
Зверху Знизу