Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

Цікаво інше. При Порошенко він казав , що домовлятися треба з даунбасянами(громадянська війна та інша хуєта), при зелі-добре що він смокче у кацапів.

я не знаю, как при здравом уме можно такое озвучивать. Ни чести у него, ни совести....

Возвращаясь к поздравлению Зеленского. Разница есть. И очень большая. Но почему одна часть украинцев от его речей в восторге (и готова подлизать), а другая отнеслась к такому с негодованием? Просто первые ментально являются потомками крепостных и совковых товарищей. А вторые - вольного казачества и УПА.

хорошо сказал. Просто отлично! Этим мы от вас и отличаемся - не умеем подлизывать. И не собираемся.

От кого - от вас?) Это снова порохоботы сраные делят страну на "ваших и наших"?

Цікаво інше. При Порошенко він казав , що домовлятися треба з даунбасянами(громадянська війна та інша хуєта), при зелі-добре що він смокче у кацапів.

Никогда не говорил что гражданская война, ты, фуфломет галимый. Договариваться естественно надо чтобы свести конфликт на нет. Украина не сможет выиграть этот конфликт военным путём. Содержание конфликта в таком состоянии как оно есть рано или поздно убьёт экономику страны т.к.ни один инвестор в здравом уме не будет инвестировать туда, где идут активные боевые действия. Пока толстый (РФ) худеет - худой сдохнет
Чем раньше это все поймут - тем меньше будет последствий.
я не знаю, как при здравом уме можно такое озвучивать. Ни чести у него, ни совести....
Озвучивание реальности означает в твоём мире отсутствие чести и совести? Ну я не лицемерю как минимум как делал ваш кумир, да и вы (собирательное) продолжаете.

Звісно говорив, даунбасянін підарський. Особисто жмакав скарги на такі твої пости.
То з ким домовлятися треба?
З окупантами напряму чи з їх їбанутими проксі - шахтарями?

Приведи цитату, сепар ебучий, слабо?

Такими постами проявляется вся гнилая сущность порохоботов-сепаратистов жаждущих раздела страны на "ваших и наших"

у зепидаров все хорошо)
В МЗС ліквідовується Департамент протидії загрозам з боку Росії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой могла быть Украина при коммунистах

Где здесь про гражданскую войну? :) Долбоеб сепарский утверждает, что я когда-то писал, что на востоке Украины гражданская война. Я попросил цитату - он слился как последняя крыса, да ещё и вшивая.
Такую же активизацию сепаратистов порохоботов можно было наблюдать тут на форуме во время выборов, даже умудрились в голосовалке шоколадного вывести :D

Если кратко и емко:

- Дедушка Сталин, зачем ты убил наших родителей?
- Да какая разница, дети. Главное, что свет горит, и дороги заасвальтированы.

:D

Вкладення

• 81741479_4224741240885430_6138562860843794432_n.webp
    81741479_4224741240885430_6138562860843794432_n.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 80
Назад
Зверху Знизу