Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

да ты сам уебок, раз по сути ответить ничего не можешь :)

По сути: ИДИ НА ХУЙ кацап! Соси и дальше своему Хуйлу в.в.:)

еще одно доказательство работы здесь российской пропаганды
ага... твоё "внезапное" появление здесь.. с десятком постов с 2009! года (да ещё и с таким ником).. :ги:;) урезали финансирование...а, хуета фсбшная?;)

Скинь сюда свою фотку рядом с памятником Степана Бандеры.
А залупа конская (у тебя на воротнике) тебе не жмёт? :):D И не благодари. :)

Что касается бандеровцев или бендеровцев, то второй вариант это чисто харьковский народный. Сразу ты себя на этом незнании и выдал. Тоже ты харкивец видимо знатный. Если заходишь на местный форум, то хотя бы изучи основы и местные традиции и привычки.
Тю...Ну как же уёбищно-хуёво вас там учат и инструктируют... :ги:

Шо? :ги: ХуЙеди!... кацапездал тупорылый. Палевнее наверное только... "поребрик" .. :);)

....

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Ты сепар ссаный, попроси Димокса поднять мои сообщения за 2014ый год и личку в частности. Если окажется что я пизжу я тебе переведу на биткойн сотку баксов за балабольство.

:іржач::іржач:бугага..еще и жалейку педальнул. Ты расскажи еще про гражданский конфликт..когда в Харьков таких пидаров, как ты свозили..со всяких белгородщин.

Заметь, вот ты уже прямо чирикаешь про закладки. Наркоман поди?

Ты применяешь устаревший прием демагога, который действует лишь при ограниченном времени для принятия решения. Но времени сейчас полно. И фактов доказать твое предательство также достаточно.

:іржач::іржач: шо ты несешь, малохольный-2? какие приемы? к кому? по отношению к дебилоиду? ты себе льстишь))

Достаточно того, что зелю поддерживает вата, сепарня и кацапы..Это все, что нужно знать про местных "патриотов", топящих за шмарклю))

"Вабщє нічьо нє важна", якщо ти блядь продажна...
Нарешті воно сформулювало свою ідеологію, яку зробить державною: відсутність гідності, пам'яті, нації.
Зєлєнскій прєдложил національную ідею,"а давайте всі станем малоросами без роду і племені".Зелене кодло провадить послідовну політику білорусизації України.
Владимир Александрович Хуй
Владимир Хуевич Зеленский
Хуй Александрович Зеленский
Какая разница как зовут вашего препиздента, если он свинособака, коли людина не має позиції, вона завжди говорить "какя ражніца" - як, наприклад, Вова
не моє: номер один імхо "Краще б ми вибрали президентом собаку, їй-богу."
Чи є різниця, який прапор в твоїй країні? Чи є різниця - робити вибір вільно, чи під дулом автомата? Чи є різниця, хто контролює кордон твоєї країни? Чи є різниця - коли вбивають за мову і вишиванку, а чийсь язик захищають градами? Питання - Хто ти?
А я нагадаю: коли у 1918 Муравйов захопив Київ, його армія три дні грабувала, ґвалтувала і вбивала тих, кому "какая разніца" точно так же, як і всіх інших
Зепидор - это такой латентный мышебрат
Після привітання путіна це не президент, це маріонетка хуйла
Какая разница, сидишь ты у вишневому саду коло хати или валишь лес на Колыме?
И не важно кто ты: лысый еблан из квартала, ватный долбоеб на ринге или жалкий хуесос с Банковой, главное что все мы украинцы.
Яка різниця якою мовою новорічне привітання президента, якщо він дибіл
Поц привітав вбивцю і ката з прийдешнім. Все що треба знати про принципи поца. Нічого в нього не болить, це не його країна.
В. А. Зеленский "Если бы у меня было 100 рук, я бы 100 смог пожать руку xуйлу. Если бы у меня было 100 беркутовцев, я отдал бы их xуйлу. Если бы НГ праздновали 100 раз в году, я бы 100 раз поздравил xуйла. Дайте мне 100 лет и я 100 раз подарю Украину xуйлу".
Після того, як Зе першочергово привітав із святами вбивцю українського народу, хтось ще дивується, чому під час привітання преЗЕдентом українців не пролунав ні український гімн і не було жодного українського прапора?
"Дайте мені засоби масової інформації, і я із будь-якого народу зроблю стадо свиней". (Йозеф Геббельс). Мені одному здається, що колись цю "теорію" випробували на практиці в Німеччині, згодом на московії, а нині намагаються втілити в Україні?"

Заметь ты несешь постоянно какую-то пургу про малахольность, закладки, дебилоидов, лесть. У тебя с этим проблемы. При этом конструктива от тебя ноль, даже минус один.

По ходу, у тебя расстройство психологическое какое-то. Выпей успокоительное и отдыхай, а то так и скопытиться недолго. :)
Конструктив? с уебанами, типа тебя? Говорю ж тебе! не льсти себе)

Достаточно того, что зелю поддерживает вата, сепарня и кацапы..Это все, что нужно знать про местных "патриотов", топящих за шмарклю))

Всё, что нужно знать про стадо порохоботов - поддержание раздора и сепаратизма в Украине, разжигание и поддержка конфликта.
Никакого объективного видения решения конфликта, только "xуйло завтра нападёт". Сдерживание и попытки заморозки конфликта - это не его решение, это прямой путь к уничтожению экономики в долгосрочных песпрективах. Либо нужно было сразу давить изначально толпу алкоголиков и не допускать всего - либо уже всё, придётся Зеленскому соснуть и лизнуть несколько раз и уладить всё, а порохоскоту сглотнуть.

Ваш шоколадный кумир первый сценарий успешно проебал за что должен быть (и я надеюсь будет) осуждён за гос.измену.
Зеленский как раз именно тот, кто сейчас нужен раз нормального лидера диктатора не нашлось.
А так время покажет. Я в ветке про лнр/днр писал где-то в году 2015ом, что зайду через 5 лет и нихуя не поменяется с такой политикой Порошенко, сейчас есть маленькие но шансы наладить отношения с врагом (рф) и на каких-то обоюдных уступках уладить конфликт.

Упоротые могут дальше верить в "мова,армія,віра".

ололо..главного преступника никак не могут остановить..свободно перемещается..а шмаркля только пыхтит натужно. Но как грозился, как грозился..И никак. Может и детей ему Богдан помогал делать? ибо и там никак))

Всё, что нужно знать про стадо порохоботов - поддержание раздора и сепаратизма в Украине, разжигание и поддержка конфликта.
Никакого объективного видения решения конфликта, только "xуйло завтра нападёт". Сдерживание и попытки заморозки конфликта - это не его решение, это прямой путь к уничтожению экономики в долгосрочных песпрективах. Либо нужно было сразу давить изначально толпу алкоголиков и не допускать всего - либо уже всё, придётся Зеленскому соснуть и лизнуть несколько раз и уладить всё, а порохоскоту сглотнуть.

Ваш шоколадный кумир первый сценарий успешно проебал за что должен быть (и я надеюсь будет) осуждён за гос.измену.
Зеленский как раз именно тот, кто сейчас нужен раз нормального лидера диктатора не нашлось.
А так время покажет. Я в ветке про лнр/днр писал где-то в году 2015ом, что зайду через 5 лет и нихуя не поменяется с такой политикой Порошенко, сейчас есть маленькие но шансы наладить отношения с врагом (рф) и на каких-то обоюдных уступках уладить конфликт.

Упоротые могут дальше верить в "мова,армія,віра".
у тебя пластинка по кругу хуярит, ебанько сепарское. Само фантазирует, само себе перечит, что-то доказывает))Очнись, плуг! Или у тебя до сих пор: ПОРОХ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ!?))
какие обоюдные уступки?! Пока что ваш "лидер" смокчет с проглотом. И известно что он получит от хуйлы в этом случае..уступки..ебать же ты упоротое существо.

Зеленский лидер? ололо..это только такие гниды сепарские лидером могут видеть жополиза..еще и хвалятся этим. это пиздец))

на твой уровень пришлось спуститься. когда высокие речи приходится тебе видеть, то шапка с головы спадает? да? :D

:іржач::іржач:тут таких хуепутал кацапских было до тебя-как говна за баней..и все начинали гнуть пальцы..А по факту оказывались такими же недалекими уебанами, как и ты..Так что..не напрягайся..к подобным тут давно привыкли))

В 2009 как выдали методичку, так до сих по ней и работает

Ебанько! зима на улице уже...а ваш "лидер" никак с колен встать не может..))трудяга)) КОгда там тех циплят считать?!)) да и сепар лугандонский пряо заявил что там у зели отлично получается. Но я тебе по секрету скажу..Если у вас это считается за доблесть и честь, то у нас это зашквар. )) Хуевый у вас лидер, короче..очень))

Видишь ли в чем загвоздка. У тебя нет правильных мыслей, полезных народу Украины в целом. Поэтому тут тебя и не банили ни разу. :D

Так что тебе ли пальцы гнуть?

P.S. Про гавно упоминают российские пропагандисты постоянно. Ты снова спалился, неудачник. :D:D:D

:іржач::іржач:какой фееричный поток бессознательного! Какие интересные "логические "цепочки..Да ты тоже клоун, как ваш лидер?))

ПС: точно- точно..кацапские пропагандоны..а потом лезут говна, подобные тебе..И тоже рассуждают о геополитике.))

Назад
Зверху Знизу