Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поздравление Зеленского

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая разница какой памятник?!

Вкладення

• 553246_main.webp
    553246_main.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 75
это ж наши граждане! да

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 77
тоже нарот))

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 75
В Крыму не осталось ни одной школы с обучением на украинском языке – правозащитники

какая разница: на каком языке?))

л-лидер? или букву перепутал? ))

Вкладення

• 33333.webp
    33333.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 73

Хуйня луганська, досить?
Чи ще пошукати?
Где здесь про гражданскую войну, долбоёб ты сепарский? Я когда-то отрицал что было вторжение регулярных войск РФ с августа?
Был вначале внутренний конфликт, который не смогли потушить и разогнать шайку алкоголиков возле здания сбу луганского, Петрулевич обоссался, прыгнул на заднем дворе в Киев, где позже Порошенко "удостоил" его награды и назначил одним из руководителей штаба АТО.
Это государственная измена. Я молчу про то, что Крым по договорняку отдали.

Не смогли предотвратить конфликт - нехуй его дальше разжигать и рвать страну на части, долбоёб
Я когда-то писал что-то про рагуль западенских? Нет (кроме того что они строители рукожопые все как один из тех которые у меня хату строили). Какого *** ты себе позволяешь что либо говорить про людей с Донбасса обобщая и не зная конкретную ситуацию каждой конкретной семьи?

Абсолютно согласен с Патоном

"национальная идея современной нации – это деньги на счету, достаточные чтобы купить крутой автомобиль и ездить по нему на суперсовременном автобане".

Сто раз уже говорил: ******* всем будет на всё пока в холодильнике будет пусто.
Таже причина изначального конфликта: если бы у мусоров луганских зарплата была выше чем у коллег с РФ - ничего бы не случилось и РФ бы никак не смогла повлиять

луганский ***** рассказывает кто тут сепар..мир сошел с ума))

гиркин, бедалога, прирасстроился...оказывается -гражданский конфликт))

луганский ***** рассказывает кто тут сепар..мир сошел с ума))

Я всегда был за Единую Украину и участвовал в соответствующих проукраинских митингах в Харькове как и постоянно ходил к памятнику Шевченко. А ты тут разводишь сепаратистские настроения с остальными порохоботами. И длиться это систематически уже 5 лет
Расскажи мне, какой твой интерес в сепаратизме и разжигании внутреннего конфликта?

Я всегда был за Единую Украину и участвовал в соответствующих проукраинских митингах в Харькове как и постоянно ходил к памятнику Шевченко. А ты тут разводишь сепаратистские настроения с остальными порохоботами. И длиться это систематически уже 5 лет
Расскажи мне, какой твой интерес в сепаратизме и разжигании внутреннего конфликта?

***** ты пиздишь, сепар?))

Вольных, которые работают на путина? И ты себя вольным путинцем назвал? :D

По ходу, на ХФ еще не все знают СЦЕНАРИЙ по которому россия (страна-террорист) укрепляется за счет присоединения соседних территорий.

Если кратко, то без порошенко, порохоботов, мнимых ватников, бендеровцев этот сценарий по отжиму Крыма и развязывания войны на Донбассе не случился бы. Следовательно не зря идут консультации по выдвиганию порошенко обвинения в государственной измене.

Порохоботы они ведь пишут через прокси всегда, как только финансирование из россии прекратится, то они испарятся.

шо ты буровишь, малохольный?)) закладку нашел?

***** ты пиздишь, сепар?))

Ты сепар ссаный, попроси Димокса поднять мои сообщения за 2014ый год и личку в частности. Если окажется что я пизжу я тебе переведу на биткойн сотку баксов за балабольство.

Вольных, которые работают на путина? И ты себя вольным путинцем назвал? :D

По ходу, на ХФ еще не все знают СЦЕНАРИЙ по которому россия (страна-террорист) укрепляется за счет присоединения соседних территорий.

Если кратко, то без порошенко, порохоботов, мнимых ватников, бендеровцев этот сценарий по отжиму Крыма и развязывания войны на Донбассе не случился бы. Следовательно не зря идут консультации по выдвиганию порошенко обвинения в государственной измене.

Порохоботы они ведь пишут через прокси всегда, как только финансирование из россии прекратится, то они испарятся.

ендеровцев"... Кацапездал тупорылый :ги: , на ХФ название страны агрессора с большой буквы пишут только конченные уёбки ... (и засланные тупорылые кацапы;)) . А ты .. к тому же... ***** (консервированный)... даже и по нику... :ги:

Ты сепар ссаный, попроси Димокса поднять мои сообщения за 2014ый год и личку в частности. Если окажется что я пизжу я тебе переведу на биткойн сотку баксов за балабольство.
Какая разница?

Назад
Зверху Знизу