Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все?
Херойський лугандон пропав?
Все?
Херойський лугандон пропав?
Где здесь про гражданскую войну, долбоёб ты сепарский? Я когда-то отрицал что было вторжение регулярных войск РФ с августа?Хуйня луганська, досить?
Чи ще пошукати?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да твої з донбасу навіть на половину не люди, як ти сам кажеш.
луганский ***** рассказывает кто тут сепар..мир сошел с ума))
Я всегда был за Единую Украину и участвовал в соответствующих проукраинских митингах в Харькове как и постоянно ходил к памятнику Шевченко. А ты тут разводишь сепаратистские настроения с остальными порохоботами. И длиться это систематически уже 5 лет
Расскажи мне, какой твой интерес в сепаратизме и разжигании внутреннего конфликта?
Вольных, которые работают на путина? И ты себя вольным путинцем назвал?
По ходу, на ХФ еще не все знают СЦЕНАРИЙ по которому россия (страна-террорист) укрепляется за счет присоединения соседних территорий.
Если кратко, то без порошенко, порохоботов, мнимых ватников, бендеровцев этот сценарий по отжиму Крыма и развязывания войны на Донбассе не случился бы. Следовательно не зря идут консультации по выдвиганию порошенко обвинения в государственной измене.
Порохоботы они ведь пишут через прокси всегда, как только финансирование из россии прекратится, то они испарятся.
***** ты пиздишь, сепар?))
Вольных, которые работают на путина? И ты себя вольным путинцем назвал?
По ходу, на ХФ еще не все знают СЦЕНАРИЙ по которому россия (страна-террорист) укрепляется за счет присоединения соседних территорий.
Если кратко, то без порошенко, порохоботов, мнимых ватников, бендеровцев этот сценарий по отжиму Крыма и развязывания войны на Донбассе не случился бы. Следовательно не зря идут консультации по выдвиганию порошенко обвинения в государственной измене.
Порохоботы они ведь пишут через прокси всегда, как только финансирование из россии прекратится, то они испарятся.
Какая разница?Ты сепар ссаный, попроси Димокса поднять мои сообщения за 2014ый год и личку в частности. Если окажется что я пизжу я тебе переведу на биткойн сотку баксов за балабольство.