Статус: Офлайн
Повідом.: 13726
Повідом.: 13726
прилЯЯпите тему вверх
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если нет ни навыков ни образования за что эти гавноподборщики деньги берут? МошенникиДля того что б сказать криминал или не, необходимо иметь профобразование, навыки и опыт именно в этой области. И в таких делах мало просто "сказать", нужно иметь лицензию и разрешение на то что б такое "говорить". А просто слова они ничего не стоят - если тачку завернут и запакуют на площадке, то эти слова ничем не помогут. ХЗ в чем вообще спор - меня просто удивляет желание сэкономить 3 копейки на том, на чем вообще не стоит экономить.
А если нет ни навыков ни образования за что эти гавноподборщики деньги берут? Мошенники
Как за что? За подбор автомобиля по необходимым критериям.
Я два раза покупал машину - 3 года назад и сейчас, перед новым годом. И оба раза базы висели.Взяли талончик НОМЕР 43 В 9 УТРА,
Песочин, В 9 утра взяли талончик 43, сейчас 15:45 и ещё не вызывали, народу просто пц. База у них опять висит
Ближайший месяц база будет висеть ,не висит только для бегунков
Хорош совет. Люди платят по 300 долл подборщикам, оплачивают счета за диагностику ходовки, лкп, и комп по косарю перед покупкой, отказываются от вариков у которых крашен капот и крыло потому что мож она была сильно битая, но зато 200-300 грн экономят на экспертизе перед покупкой. Года полтора назад, когда рынок был более живой, был в ГАИ почти каждый день, и почти каждый день оформляли копы из райотдела очередную проблемную автивку. Но конечно лучше сэкономить 300 грн, ибо нех кормить дармоедов экспертов.
в сентябре прошлого года, я лично разговаривал с девочкой, которя сидит в вагончике экспертизы. с ее слов: одна машина в день на штрафплощадку уходит. как то так.

а што ей было сказать? не берите мое сало, оно провоняло?![]()
Знаю лично чувака которыл типа "купил" по доверке,а потом машину изьяли при постановке на учет.Перебит номер кузова.