Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?
Сайт починили, всё работает. Зарегался в очередь.
сегодня в 13:28 записался на 3 июня. был единственный доступный и свободный по времени день на сайте.
Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?
акт огляду - это же и есть оценка ?

На пятницу и субботу было много свободного времени в Мерефе и в Песочине. Записался в 15:30
Вотссука, а когда я заходил позавчера была балалайка на все дни, а оно вона как. Прилип в договор, ну и ладно, подождем пусть рассосется.
ЗЫ На 15:30 если переоформлять поздновато, лучше чуть пораньше, в Песочине за 2,5 часа в прошлом году в режиме турбо еле успели, правда было 2 экспертизы.
Похоже профессия оценщика осталась в ссссрПодскажите, плиз, чайнику. Как происходит перерегистрация в МРЭО на нового владельца. В частности интересует вопрос - понимаю где-то там должна быть оценка автомобиля оценщиком или нет и какую сумму укажем в договоре, такую и запишут?

А кто должен записаться на сайте? Продавец или покупатель?
Дякую.Похоже профессия оценщика осталась в сссср
Вы когда штаны, комп, пылесос продаете, ищите оценщика?
Авто такое же имущество украинца.
Цена договорная. Есть нюанс, суммы более 150 тыс (не поменяли еще?) - оплата только через банк на р/с продавца.
У меня две последние машины были по 149 тыс.
*
Но если вы продавца лично не знаете, пишите реальную сумму покупки.
Удачи!
Я на 12 записался, в 15:30 я заявку отправил.
Прошлые разы все занимало меньше двух часов.
Катати, приятель любит во второй половине переоформлять. Говорит, что получается все намного быстрее, т.к.основной поток людей утром идет.
В Днепре записались на 10.30 техпаспорт получил с номерами в 15.00. это ****ец.
У меня час двадцать на все ушло.
Тебе крупно повезло. В Днепре там вообще редчайшие *****асы. Я трижды пожалел, что не взял доверку и в Харькове не перевесил уже на себя или жену.