Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12 мая открывается мрео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что там? Заработало?
Электронная очередь на 2 недели вперед свободного времени не показывает.

Попробовал записаться в электронную очередь, а вот хер вам:
1 в електронному кабінеті водія цієї послуги вже немає, отправляет на сайт сервисного центра
2 а там сервер ****** от нагрузки при попытке записаться

Ближайший месяц база будет висеть ,не висит только для бегунков

Вечером сайт норм работает. Только все расписано наперед.

Хорош совет. Люди платят по 300 долл подборщикам, оплачивают счета за диагностику ходовки, лкп, и комп по косарю перед покупкой, отказываются от вариков у которых крашен капот и крыло потому что мож она была сильно битая, но зато 200-300 грн экономят на экспертизе перед покупкой. Года полтора назад, когда рынок был более живой, был в ГАИ почти каждый день, и почти каждый день оформляли копы из райотдела очередную проблемную автивку. Но конечно лучше сэкономить 300 грн, ибо нех кормить дармоедов экспертов.

в сентябре прошлого года, я лично разговаривал с девочкой, которя сидит в вагончике экспертизы. с ее слов: одна машина в день на штрафплощадку уходит. как то так.

в сентябре прошлого года, я лично разговаривал с девочкой, которя сидит в вагончике экспертизы. с ее слов: одна машина в день на штрафплощадку уходит. как то так.

а што ей было сказать? не берите мое сало, оно провоняло?:D

а што ей было сказать? не берите мое сало, оно провоняло?:D

Знаю лично чувака которыл типа "купил" по доверке,а потом машину изьяли при постановке на учет.Перебит номер кузова.

Знаю лично чувака которыл типа "купил" по доверке,а потом машину изьяли при постановке на учет.Перебит номер кузова.

Ко мне приводили советоваться знакомого знакомого, который купил машину в черновцах, он честно оплатил экспертизу и оформил на себя сразупрямо там. Катался дома и както уже потом на границе его не впустили в рф, потому, типа нет вина, только наклейка, даже показали ему где он должен быть - под сидухой пассажира но там глухое напольное покрытие. Вернулся обратно
Пошел по знакомым 'экспертам'. Те ему тыкнули пальцем смотри у тебя сидуха приварена сваркой! Вобщем чувак сказал машина хорошая, кипешевать не буду, останецца вечным владельцем:D

Сайт починили, всё работает. Зарегался в очередь.

Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?

Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?

Шановні відвідувачі!
Надання послуг у сервісних центрах МВС здійснюється тільки за попереднім записом:
онлайн, через функціонал, що розміщений на сайті;
або, у разі відсутності в сервісному центрі МВС електронної черги, запис проводиться за номерами телефонів регіональних сервісних центрів МВС відповідної області.
Запис можливий на 2 тижні вперед, але, зважаючи на величезний попит, що спостерігається наразі, вільні записи швидко заповнюються. Якщо в обраний вами день вже немає вільних записів, пропонуємо спробувати записатися наступного дня.

Якщо вам необхідна консультація, хочете лишити скаргу чи пропозицію: контакт-центр (044) 290 19 88.

сегодня в 13:28 записался на 3 июня. был единственный доступный и свободный по времени день на сайте.

На пятницу и субботу было много свободного времени в Мерефе и в Песочине. Записался в 15:30

наконец то получилось стать в очередь.
какие документы нужны если сделка была через комиссионный магазин?
акт огляду - это же и есть оценка ?

На пятницу и субботу было много свободного времени в Мерефе и в Песочине. Записался в 15:30

Вотссука, а когда я заходил позавчера была балалайка на все дни, а оно вона как. Прилип в договор, ну и ладно, подождем пусть рассосется.

ЗЫ На 15:30 если переоформлять поздновато, лучше чуть пораньше, в Песочине за 2,5 часа в прошлом году в режиме турбо еле успели, правда было 2 экспертизы.

Назад
Зверху Знизу