Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Постановка Авто на учет

• Автор теми Автор теми Валера
  • Дата створення Дата створення
а што ей было сказать? не берите мое сало, оно провоняло?:D

Знаю лично чувака которыл типа "купил" по доверке,а потом машину изьяли при постановке на учет.Перебит номер кузова.

Знаю лично чувака которыл типа "купил" по доверке,а потом машину изьяли при постановке на учет.Перебит номер кузова.

Ко мне приводили советоваться знакомого знакомого, который купил машину в черновцах, он честно оплатил экспертизу и оформил на себя сразупрямо там. Катался дома и както уже потом на границе его не впустили в рф, потому, типа нет вина, только наклейка, даже показали ему где он должен быть - под сидухой пассажира но там глухое напольное покрытие. Вернулся обратно
Пошел по знакомым 'экспертам'. Те ему тыкнули пальцем смотри у тебя сидуха приварена сваркой! Вобщем чувак сказал машина хорошая, кипешевать не буду, останецца вечным владельцем:D

Сайт починили, всё работает. Зарегался в очередь.

Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?

Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?

Шановні відвідувачі!
Надання послуг у сервісних центрах МВС здійснюється тільки за попереднім записом:
онлайн, через функціонал, що розміщений на сайті;
або, у разі відсутності в сервісному центрі МВС електронної черги, запис проводиться за номерами телефонів регіональних сервісних центрів МВС відповідної області.
Запис можливий на 2 тижні вперед, але, зважаючи на величезний попит, що спостерігається наразі, вільні записи швидко заповнюються. Якщо в обраний вами день вже немає вільних записів, пропонуємо спробувати записатися наступного дня.

Якщо вам необхідна консультація, хочете лишити скаргу чи пропозицію: контакт-центр (044) 290 19 88.

сегодня в 13:28 записался на 3 июня. был единственный доступный и свободный по времени день на сайте.

На пятницу и субботу было много свободного времени в Мерефе и в Песочине. Записался в 15:30

наконец то получилось стать в очередь.
какие документы нужны если сделка была через комиссионный магазин?
акт огляду - это же и есть оценка ?

На пятницу и субботу было много свободного времени в Мерефе и в Песочине. Записался в 15:30

Вотссука, а когда я заходил позавчера была балалайка на все дни, а оно вона как. Прилип в договор, ну и ладно, подождем пусть рассосется.

ЗЫ На 15:30 если переоформлять поздновато, лучше чуть пораньше, в Песочине за 2,5 часа в прошлом году в режиме турбо еле успели, правда было 2 экспертизы.

Вотссука, а когда я заходил позавчера была балалайка на все дни, а оно вона как. Прилип в договор, ну и ладно, подождем пусть рассосется.

ЗЫ На 15:30 если переоформлять поздновато, лучше чуть пораньше, в Песочине за 2,5 часа в прошлом году в режиме турбо еле успели, правда было 2 экспертизы.

Я на 12 записался, в 15:30 я заявку отправил.
Прошлые разы все занимало меньше двух часов.

Катати, приятель любит во второй половине переоформлять. Говорит, что получается все намного быстрее, т.к.основной поток людей утром идет.

Подскажите, плиз, чайнику. Как происходит перерегистрация в МРЭО на нового владельца. В частности интересует вопрос - понимаю где-то там должна быть оценка автомобиля оценщиком или нет и какую сумму укажем в договоре, такую и запишут?

А кто должен записаться на сайте? Продавец или покупатель?

Подскажите, плиз, чайнику. Как происходит перерегистрация в МРЭО на нового владельца. В частности интересует вопрос - понимаю где-то там должна быть оценка автомобиля оценщиком или нет и какую сумму укажем в договоре, такую и запишут?
Похоже профессия оценщика осталась в сссср :)
Вы когда штаны, комп, пылесос продаете, ищите оценщика? :)
Авто такое же имущество украинца.
Цена договорная. Есть нюанс, суммы более 150 тыс (не поменяли еще?) - оплата только через банк на р/с продавца.
У меня две последние машины были по 149 тыс.
*
Но если вы продавца лично не знаете, пишите реальную сумму покупки.
Удачи!

Похоже профессия оценщика осталась в сссср :)
Вы когда штаны, комп, пылесос продаете, ищите оценщика? :)
Авто такое же имущество украинца.
Цена договорная. Есть нюанс, суммы более 150 тыс (не поменяли еще?) - оплата только через банк на р/с продавца.
У меня две последние машины были по 149 тыс.
*
Но если вы продавца лично не знаете, пишите реальную сумму покупки.
Удачи!
Дякую.

Эти ****ны в сц мвд пишут среднюю по рынку цену.
Можешь в придворной конторе сделать ДКП и там укажут что угодно и с этим договором идти в сц.

Я на 12 записался, в 15:30 я заявку отправил.
Прошлые разы все занимало меньше двух часов.

Катати, приятель любит во второй половине переоформлять. Говорит, что получается все намного быстрее, т.к.основной поток людей утром идет.

В Днепре записались на 10.30 техпаспорт получил с номерами в 15.00. это ****ец.

Назад
Зверху Знизу