Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ближайший месяц база будет висеть ,не висит только для бегунков
Хорош совет. Люди платят по 300 долл подборщикам, оплачивают счета за диагностику ходовки, лкп, и комп по косарю перед покупкой, отказываются от вариков у которых крашен капот и крыло потому что мож она была сильно битая, но зато 200-300 грн экономят на экспертизе перед покупкой. Года полтора назад, когда рынок был более живой, был в ГАИ почти каждый день, и почти каждый день оформляли копы из райотдела очередную проблемную автивку. Но конечно лучше сэкономить 300 грн, ибо нех кормить дармоедов экспертов.
в сентябре прошлого года, я лично разговаривал с девочкой, которя сидит в вагончике экспертизы. с ее слов: одна машина в день на штрафплощадку уходит. как то так.
а што ей было сказать? не берите мое сало, оно провоняло?![]()
Знаю лично чувака которыл типа "купил" по доверке,а потом машину изьяли при постановке на учет.Перебит номер кузова.
Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?
Сайт починили, всё работает. Зарегался в очередь.
сегодня в 13:28 записался на 3 июня. был единственный доступный и свободный по времени день на сайте.
Скажите пожалуйста МРЕО работает только по регистрации на сайте или можно с утра подьехать взять талончик в очередь?
акт огляду - это же и есть оценка ?
На пятницу и субботу было много свободного времени в Мерефе и в Песочине. Записался в 15:30