Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я не имел в виду полностью предсказуемый финал, до вздоха. Но ближе к концу, было ясно, что "уберут" хотя бы одно действующее лицо.
Не знаю... Шедевром я бы фильм не назвал. И пересматривать не стану, определенно.

предсказуемая концовка?!? ну вы, батенька, скажете тоже..
в 99м году этот фильм дал просраться моему мозжечку..
это единственный фильм, который я только в кинотеатре смотрел 4 раза, ну а дома даже не знаю..
шедевр!

Хоть у нас со склифом редко вкусы сходятся, да, фильм охуенен, книга тоже. Смотрел раз 10
Шедевр без сомнений

Rasar, давай к нам в Киноигрулину заходи

Хоть у нас со склифом редко вкусы сходятся, да, фильм охуенен, книга тоже. Смотрел раз 10
Шедевр без сомнений

Rasar, давай к нам в Киноигрулину заходи

Ну бывает )))

Спасибо. Я туда зашел, ни фига не понял и ушел :D

Мой ангел-хранитель /My Sister's Keeper/ (2009) - ****, весь фильм прорыдала

а вот и напрасно.. при втором просмотре в любом случае заметишь какие-то интересные детали, на которые в первый раз не обратил внимание.. потом, зная весь замут, смотришь уже другими глазами.. ну и пасхалочки с вклеенным Тайлером прикольные.. особенно если заметил их сам, а не прочитал в инете..
Не, пока я точно не осилю это во второй раз. Затянут он, как по мне.

так а шо там понимать.. примитивные правила..

ХЗ, может я тупой :D

Решил продолжить просмотр фильмов с участием К.Бэйла. На этот раз:
Все маленькие животные. Как я понял, Бэйл или играет хорошо, или снимается в фильмах, где играть нечего.
"Все маленькие животные" смело можно отнести к первой категории. Поэтому, если оценивать игру - 10 из 10, а что касается самого фильма, затрудняюсь дать оценку. Хотя... наверное игра - самое главное в нем. Обстоятельства и декорации - второстепенно.

Отдельно отмечу красивые пейзажи.

Мать и дитя (Mother and Child, 2009). 4 из 5.

Размеренный и грустный фильм о принятых решениях и из последствиях в жизни трех женщин. Каждая сюжетная линия очень крепкая сама по себе. И не очень хотелось, чтоб все три линии сошлись в финале воедино. Но эмоциональная составляющая как-то сгладили предсказуемый финал. Удивительная способность отыгрывать мелочи у Аннет Бенинг и Наоми Уотс держали в напряжении пару часов
Не понравилась размеренность фильма в купе с гладким финалом. Немного отдавало мелодрамой. Отличный фильм о проблеме материнства и усыновления с воодушевляющей концовкой ))))

Nude Nuns with Big Guns / Аминь - 3/5

Забавный образчик трэша. У авторов было $80000 и желание снять что-то в духе Тарантино. Бюджета не хватило, получился средней степени забавности трэш по бывшую монашку, наводящую справедливость с помощью автоматического оружия.
В фильме замечено большое число сисек, в основном 1-2 размера :)

Pleasantville / Плезантвиль - 4+/5

Не шедевр, но хорошая добрая история про людей и способность воспирнимать и принимать изменение внешних обстоятельств. Просто, стильно, со вкусом, мило.

Палата - 3/5
Люблю фильмы про дурдом, но в этом случае неплохая идея получила не очень удачную реализацию.

Без компромиссов- 2/5
Стоит только на Стетхема посмотреть. В остальном пустышка бестолковая совершенно.

Козырные тузы- 5/5
Фильм старенький, но хороший. Особенно прийдется по душе любителям тарантиновского кино.

Большой побег.
Фильм для любителей всяких побегов. Говорится что это точная копия большого побега пленных из немецкого лагеря. Фильм хорош, но сильно уж мягкими мне показались в нем немцы. А русские так вообще бомжы
8 из 10

последняя серия Game of Thrones!
headbang.gif
Ууууу.. *****!

Останнє редагування:
Всю прошлую неделю выступал по сериалам.

Борджиа - 3/5. Оценивал по первой серии, потому как дальше смотреть не хочется. Вроде и масштабно все поставлено, но наиграно. Да и с таким историческим основанием можно было бы не высасывать сюжетные ходы из пальца. Окончательно меня расстроил тот факт, что Лукреции в этом фильме 14 лет, а значит ее ***дство если и будет показано, то весьма завуалировано.
Как я встретил вашу маму - 2/5. Какое то невнятное ****о. Хотя вроде и актеры толковые, и перевод от Кураж-Бомбея, в котором Теория большого взрыва великолепна, а все ж ****о ****ом.
Игра престолов - 5+/5. Нет слов, чтобы выразить восхищение! Десять серий за два дня - на одном дыхании. Никогда не думал, что фэнтези может быть таким брутальным :) Теперь передо мной дилемма - или прочитать весь цикл романов Мартина (но потом ведь не интересно будет смотреть сериал) или ждать год до выхода второго сезона...:confused: Уххх, аж зубы заболели...

Супер 8 ,от Спилберга,фильм про Американскую Чупокабру,насмеялись!

Нус, Спилберг там не режиссер...а его имя в качестве продюсера сейчас вставляют куда не лень ) Но, Джей Джей Абрамс таки свое дело знает, фильм даже не про ити-переростка, если кто помнит эту раннюю работу Стивена, а о детях, которые снимают зачетный зомби-трэш. Отсылки к творчеству Ромеро прилагаются. Самый фильма смак в титрах, не спешите выключать или уходить из кинотеатра.

Как я встретил вашу маму - 2/5. Какое то невнятное ****о. Хотя вроде и актеры толковые, и перевод от Кураж-Бомбея, в котором Теория большого взрыва великолепна, а все ж ****о ****ом.
учи английский ;))) шоу просто супер, возможно не смогли перевести приколы, значения которых знаешь если живёшь в америке. юмор вообще трудно перевести, в Теория большого взрыва в основном научные термины и мимика(неадекватность))

"it's going to be legen...wait for it and i hope your not lack toast and tolerant.....dairy..what up"

какая очередная? их же всего 10, или ты по одной в неделю смотришь?:D
имела ввиду последнюю, наконец дождалась драконов)

A_Game_of_Thrones_Genesis.01_1297877222.jpg

Наверно проплесневела темка, но Бойцовский Клуб - Однозначно Шедевральное Творение!
Твердая 5
Как преуспеть в Америке (Как это делается в Америке) / How to Make It in America
Тоже 5

"Wilfred" уматный сериал, типа Family Guy

Как преуспеть в Америке (Как это делается в Америке) / How to Make It in America
Тоже 5
ok, но ничего особенного,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше, хоть какая-то изюминка, ну или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Орел девятого легиона /The Eagle оч понравился, до сих пор вспоминаю детали: природа, язык (Gaelic), детали костюмов.. эээх.. были же времена!..
034.gif
и никаких девчёнок - это что-то новенькое))

Останнє редагування:
для меня в данном фильме идеально всё.. придраться не к чему..
Объясни мне тупому, как чувак сам с собой дрался?

+1/ гамнецо
учи английский ;))) шоу просто супер, возможно не смогли перевести приколы, значения которых знаешь если живёшь в америке. юмор вообще трудно перевести, в Теория большого взрыва в основном научные термины и мимика(неадекватность))
В Друзьях смогли перевести приколы, а в Маме нет. Может дело в самих "приколах"?
Полностью согласен. Один раз посмотреть, получить удовольствие и забыть.
Смог досмотреть только со второго раза. Какое там ***** удовольствие? Ну ладно там у чувака крыша поехала и он творит шо попало, но с каких делов у толпы народа такая же хрень?
Высасывали сюжет всей съёмочной группой. Заодно и мозг Склифу с Труе задели. :-)

Назад
Зверху Знизу