Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предсказуемая концовка?!? ну вы, батенька, скажете тоже..
в 99м году этот фильм дал просраться моему мозжечку..
это единственный фильм, который я только в кинотеатре смотрел 4 раза, ну а дома даже не знаю..
шедевр!
Хоть у нас со склифом редко вкусы сходятся, да, фильм охуенен, книга тоже. Смотрел раз 10
Шедевр без сомнений
Rasar, давай к нам в Киноигрулину заходи
Не, пока я точно не осилю это во второй раз. Затянут он, как по мне.а вот и напрасно.. при втором просмотре в любом случае заметишь какие-то интересные детали, на которые в первый раз не обратил внимание.. потом, зная весь замут, смотришь уже другими глазами.. ну и пасхалочки с вклеенным Тайлером прикольные.. особенно если заметил их сам, а не прочитал в инете..
так а шо там понимать.. примитивные правила..
Нус, Спилберг там не режиссер...а его имя в качестве продюсера сейчас вставляют куда не лень ) Но, Джей Джей Абрамс таки свое дело знает, фильм даже не про ити-переростка, если кто помнит эту раннюю работу Стивена, а о детях, которые снимают зачетный зомби-трэш. Отсылки к творчеству Ромеро прилагаются. Самый фильма смак в титрах, не спешите выключать или уходить из кинотеатра.Супер 8
очередная серия Game of Thrones!Ууууу.. *****!![]()
учи английскийКак я встретил вашу маму - 2/5. Какое то невнятное ****о. Хотя вроде и актеры толковые, и перевод от Кураж-Бомбея, в котором Теория большого взрыва великолепна, а все ж ****о ****ом.
имела ввиду последнюю, наконец дождалась драконов)какая очередная? их же всего 10, или ты по одной в неделю смотришь?![]()
ok, но ничего особенного,Как преуспеть в Америке (Как это делается в Америке) / How to Make It in America
Тоже 5
Полностью согласен. Один раз посмотреть, получить удовольствие и забыть.Концовка необычная, а фильм не шедевр ни разу.
Объясни мне тупому, как чувак сам с собой дрался?для меня в данном фильме идеально всё.. придраться не к чему..
+1/ гамнецоКак я встретил вашу маму - 2/5. Какое то невнятное ****о. Хотя вроде и актеры толковые, и перевод от Кураж-Бомбея, в котором Теория большого взрыва великолепна, а все ж ****о ****ом.
В Друзьях смогли перевести приколы, а в Маме нет. Может дело в самих "приколах"?учи английский)) шоу просто супер, возможно не смогли перевести приколы, значения которых знаешь если живёшь в америке. юмор вообще трудно перевести, в Теория большого взрыва в основном научные термины и мимика(неадекватность))
Смог досмотреть только со второго раза. Какое там ***** удовольствие? Ну ладно там у чувака крыша поехала и он творит шо попало, но с каких делов у толпы народа такая же хрень?Полностью согласен. Один раз посмотреть, получить удовольствие и забыть.