Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я смотрел в нормальном качестве, с нормальным дубляжем. Все равно заснул. Уныль полная. Один живой фрагмент - изгнание бесов из беременной девахи. Только после А.Зурур в фильме "Запретная любовь", деваха смотрелась примитивно. В том фильме хоть и сказочка, но сыграно здорово. А тут...

Мне "Обряд" очень понравился, поразила острая и качественная актерская игра. Смотрела в хорошем качестве(в другом просто не смотрю), не экранка.Убедили, пошла смотреть "Запретную любовь".

Мне "Обряд" очень понравился, поразила острая и качественная актерская игра. Смотрела в хорошем качестве(в другом просто не смотрю), не экранка.Убедили, пошла смотреть "Запретную любовь".

Если найдете с дубляжем, а не с титрами, скажите.

P.S. В своем посте исправил опечатку. Айелет ЗурЕр, а не Зурур.

Вы об Обряде или о Запретной любви?

ну "Запретную.." еще не успела.. про "Обряд".
Кстати, еще один фильм впечатлил, "Исходный код" - лихо закрученный сюжет!

Я смотрел в нормальном качестве, с нормальным дубляжем. Все равно заснул. Уныль полная. Один живой фрагмент - изгнание бесов из беременной девахи. Только после А.Зурер в фильме "Запретная любовь", деваха смотрелась примитивно. В том фильме хоть и сказочка, но сыграно здорово. А тут...

А тут вы пишете, что смотрели с дубляжем...

ну "Запретную.." еще не успела.. про "Обряд".
Кстати, еще один фильм впечатлил, "Исходный код" - лихо закрученный сюжет!

А тут вы пишете, что смотрели с дубляжем...

Да, понял. Обряд видел в дубляже, Запретную любовь с русскими титрами. Насколько я знаю, дублированного варианта этого фильма нет.

мне режит глаза твой ник)))) ты спецом так назвался? или типо под Манчестер?..

Очень недурственная комедия про двух гиков и пришельца без комплексов.
Опять же создалось стойкое ощущение, что в дубляже половина шуток успешно пролюблены. подождем оригинала, проверим :)
Но смотреть стоит - пришелец очень обаятельный, гики тоже не подкачали.

мне режит глаза твой ник)))) ты спецом так назвался? или типо под Манчестер?..
Под Манчестер Юнайтед.
А чем режет то?

Пол. Секретный материальчик. "4"
В каком дубляже смотрел?
Я скачал украинский, Павла там вроде как дублирует чувак, который озвучивал Альфа на ICTV. Вот, думаю.
Я скачал два варианта (с укр. и рус. дорожками). Слепил в одно. Смотрел большую часть на русском. Последние минут 15 на украинском. Большой разницы не увидел, но думаю пересмотреть и на украинском целиком.
Скачал расширенную версию, а там в течении фильма попадаются куски, которые не отдублированные. Пришлось титры включать (русские :) )

Супер 8-2/5

Кино про подростков для подростков. Ни сюжета, ни картинки интересной нет. Хотя трейлер интриговал.

Прибулець Павло. Да-да, именно так, смотрел в украинском дубляже расширенную версию с украинскими титрами :) Как обычно бывает, трейлер вышел увлекательнее и смешнее фильма, но в принципе и само кино неплохое. Не фонтан юмора, конечно, но местами вызывает улыбку. Каких-либо разговорных "болтов" от украинской озвучки я не заметил, так что, возможно, и русский дубляж, и украинский приблизительно одинаков. Что касается фильма, то гики в исполнении Пегга и Фроста, как по мне, существенно проигрывают копам из Hot Fuzz. Пришелец колоритен, но самый шик - россыпь отличнейших второплановых персонажей. Смотрится кино живенько, но все равно чего-то в нем не хватает. Так что склоняюсь к вышеприведенным оценкам форумцев и от дальнейших комментариев благоразумно воздерживаюсь. :)

Супер 8-1/5.
Фильм не о чем.
Ничего нового и интересного.

нигде не могу найти "Запретную любовь" (((

Назад
Зверху Знизу