Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Так не вышел же ещё...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так не вышел же ещё...
Я смотрел в нормальном качестве, с нормальным дубляжем. Все равно заснул. Уныль полная. Один живой фрагмент - изгнание бесов из беременной девахи. Только после А.Зурур в фильме "Запретная любовь", деваха смотрелась примитивно. В том фильме хоть и сказочка, но сыграно здорово. А тут...
Мне "Обряд" очень понравился, поразила острая и качественная актерская игра. Смотрела в хорошем качестве(в другом просто не смотрю), не экранка.Убедили, пошла смотреть "Запретную любовь".
Если найдете с дубляжем, а не с титрами, скажите.
P.S. В своем посте исправил опечатку. Айелет ЗурЕр, а не Зурур.
Да, смотрела с дубляжем.
Вы об Обряде или о Запретной любви?
Я смотрел в нормальном качестве, с нормальным дубляжем. Все равно заснул. Уныль полная. Один живой фрагмент - изгнание бесов из беременной девахи. Только после А.Зурер в фильме "Запретная любовь", деваха смотрелась примитивно. В том фильме хоть и сказочка, но сыграно здорово. А тут...
ну "Запретную.." еще не успела.. про "Обряд".
Кстати, еще один фильм впечатлил, "Исходный код" - лихо закрученный сюжет!
А тут вы пишете, что смотрели с дубляжем...
Давно смотрел фильмы с Ривзом, уже не помню как он там. Но в Фишке его деревянность просто резала глаза.ты находишь это удивительным?
В каком дубляже смотрел?Пол: Секретные материалы / Paul - 4+/5
Под Манчестер Юнайтед.мне режит глаза твой ник)))) ты спецом так назвался? или типо под Манчестер?..
Я скачал два варианта (с укр. и рус. дорожками). Слепил в одно. Смотрел большую часть на русском. Последние минут 15 на украинском. Большой разницы не увидел, но думаю пересмотреть и на украинском целиком.В каком дубляже смотрел?
Я скачал украинский, Павла там вроде как дублирует чувак, который озвучивал Альфа на ICTV. Вот, думаю.
нигде не могу найти "Запретную любовь" (((
нигде не могу найти "Запретную любовь" (((
угу, в 10 лет Наруто кул.NARUTO RULIT