Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Повідом.: 994
"О чем еще говорят мужчины" - 4-/5. Пользуясь двумя новогодними выходными заглянули с женой в кинотеатр. Первая часть - пожалуй лучшее кино из тех, что я смотрел в кинотеатрах да и вообще лучшая комедия за последние несколько лет, поэтому ождал, что сиквел будет не хуже. Даже отсмотрел утром первых "Мужчин" чтобы настроится на нужный лад.
Но что-то не пошло. На весь фильм всего несколько убойно смешных диалогов, само настроение в фильме более грустное что ли. Предполагаю, что до второй части я еще не дорос. Если в первой буквально каждая фраза была как будто взята из моей головы и думаю будет актуальна для меня ближайшие лет десята (до сорокета), то во второй я таковых не нашел вообще.
Кажется мне, что это кино о более зрелых мужчинах и для более зрелых.
Все таки фильм неплох, но с ожиданиями не совпал совсем.
Но что-то не пошло. На весь фильм всего несколько убойно смешных диалогов, само настроение в фильме более грустное что ли. Предполагаю, что до второй части я еще не дорос. Если в первой буквально каждая фраза была как будто взята из моей головы и думаю будет актуальна для меня ближайшие лет десята (до сорокета), то во второй я таковых не нашел вообще.
Кажется мне, что это кино о более зрелых мужчинах и для более зрелых.
Все таки фильм неплох, но с ожиданиями не совпал совсем.